13 января 2017 3 часа назад, AnnaMarie сказал: В этом деле иммунитета нет!!! Только карантин (т.е. не заходить ни сюда, ни в магазины) Галерею забыли упомянуть, после ее посещения наборы так и липнут, так и липнут... AnnaMarie, yuss, СафаРи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Нара сказал: Зря я тогда не прислушалась вашим словам)))) Я наивно полагала, что у меня иммунитет, и хомяк меня не достанет, но он действительно зверь коварный и ненасытный)))) Сейчас мне страшно)))) Когда я успею все это вышить?))) Сама через это прошла - и страшно было, и совесть мучила, и от мужа пряталась.............а теперь я уже ничего не боюсь, только радуюсь тому, что успела почти все прихватить еще по очень, очень адекватным ценам, а многие еще и по скидкам!!! alen_73, Rodnulya, белая-мягкая-пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 18 часов назад, Милая_М сказал: Вот буквально в начале года дала себе обещание ничего не хомячить и уже вторая покупка! Ну как так, а?! И ведь все нужно долгожданное, а мимо чего-то просто невозможно пройти... правда Samuel от Heritage мне все-таки удалось оставить в магазине, предварительно засунув его в самый дальний угол дабы его никто кроме меня не отрыл, но кажется завтра я за ним вернусь... или не вернусь... не знаю!( Видела эту работу в багетке у Айвара - завораживает! Милая_М и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Смотрите, какие чудные курочки у меня теперь есть! И канвушечка - голубенькая с разводами! Такая красотень! Олечка, спасибо ещё раз! ПС. И ещё хочу сказать, что слаб человек перед хомяком... И перед скидками. А когда всё вместе, то вообще пиши пропало. Заказала вот сейчас наборов, сижу ругаю хомяка, а сама довольная такая... Эх. Каори, Rodnulya, ЛАДОМИРА и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 11.01.2017 at 12:36, Majena сказал: Точно такое же было ощущение - счастье ))). Я на Sewandso "Леди и Единорога" заказывала без трека, чтобы сэкономить на доставке. Каждый день в почтовый ящик заглядывала, извещение ждала... А когда извещение пришло, не поняла, откуда посылочка, т.к. одновременно ждала пижамку с Али. На почте получила посылку, прикинула по весу - пижамка! Бросила пакет в сумку не глядя... Дома вскрыла пакет, а ТАМ!!!! ГЕРТРУДА!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ ))))))))))))) Ой, насмешили!!!! Неожиданное счастье привалило!!! махно, Аленка-2, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 10.01.2017 at 21:34, Tomcat сказал: Эх, девочки-сопалатницы Вот сейчас закончила выкладывать закрома, мама дорогая! А хорошо, радуют :)) Мне бы такие закрома!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 10.01.2017 at 22:52, aleksaA сказал: Мои пополняшки в "закромчик". КК купила, не смогла устоять перед супер ценой и милой картинкой (лев у меня уже есть, теперь к нему в компанию семейка).В течение дня все поглядывала на него на работе (курьер привез) и тешила себя мыслью, что он у меня есть, вот тут, рядышком) И подарочек на ДР от Иришки (Zaia). Долго на нее смотрела и созревала. И тут, бац, подарок.... Довольная и можно идти счастливой в постель)) Львы потрясающие, особенно львёнок! aleksaA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 11.01.2017 at 08:30, LadyL сказал: Ха, деньги, у меня тут неожиданно открылся дебет в вышивальном магазине -багетной мастерской. Они продали мою картину, а с наличкой у них туго. Ну я и предложила забрать товаром. А потом выяснилось, что я ещё и стоимость картины перепутала и вместо ожидаемых мной 4000, мне выдали сертификатов на 7000. Я теперь даже не знаю что делать с таким счастьем как-то растерялась Я же ещё и в антихомякозной игре, это же мне в вечных штрафниках сидеть. Вот это повезло!!!! Можно столько всего выбрать! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 10 минут назад, Rodnulya сказал: Вот это повезло!!!! Можно столько всего выбрать! ну хотите верьте, хотите нет, а выбрать-то оказалось и нечего наверное и хорошо. Но из ассортимента вообще ничего, разве что под заказ. Денег в магазине-то особо нет, реконструкцию другого отдела затеяли, а доходы-то падают, народ нынче не так уж много покупает. Тут и захочешь штраф получить в антихомякозе, а не сможешь Антонина di, eutamias, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 минуты назад, LadyL сказал: ну хотите верьте, хотите нет, а выбрать-то оказалось и нечего наверное и хорошо. Но из ассортимента вообще ничего, разве что под заказ. Денег в магазине-то особо нет, реконструкцию другого отдела затеяли, а доходы-то падают, народ нынче не так уж много покупает. Тут и захочешь штраф получить в антихомякозе, а не сможешь А можно эти деньги потратить на оформление? это ж 2 хорошие работы оформить можно, наверное? А то и 3... И штрафа не будет)) Marteire, LadyL, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 это можно,только работы надо навышивать. Ладно, мне спешить некуда.Еще потрачу. белая-мягкая-пушистая, Антонина di и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Мои пополнения в течении года. Итак, в начале 2016г. создавалась группа антихомякоз. Я в нее не вступила, решив бороться самостоятельно, дабы не позориться, в случае срыва. Дала сама себе обещания свести покупки практически к нулю. ( типа худею) Итак, до мая месяца все прошло удачно ни одной покупки. В конце мая прогуливаясь по семейному магазину Магнит увидела набор для вышивания от Алисы Шардоне (вино с белым виноградом). В свое оправдание скажу то, что цена была низкая, а также в тот момент я отшивала Изабеллу ( с красным вином , но вышивать 2 набор как то не собиралась), но все таки купила. Надо отдать должное данный набор уже вышит. Далее в августе месяце у меня день рождение.Чисто случайно увидела зимние крыши, лежал в магазине ни кому не нужный потрепанный такой наборчик. Сжалилось мое сердце- купила ссылаясь на свое день рождение - типа подарок себе. Далее, в течении месяца сидя на форуме и мечтая вслух о воздушных шарах от Дима, ежедневно просматривая готовые работы, муж подарил мне данный набор ( причем первый купленный им набор, с оговоркой на день рождения). Но судя по его радости от покупки и (одновременно от шока от цен на наборы), думаю он ему самому очень понравился, так как постоянно спрашивает когда очередь дойдет до шаров). Далее обдуманная покупка Ланарте и Дим ( гобелен маки) - не знаю почему - но целый год их обдумывала ( т.е. не спонтанно). Перед формулой куплены наборы от Овна, но подбила на эту авантюру мама, т.к. я посадила ее на " иглу" , впрочем чему я не очень то противилась. Ну, а далее к Новому году сделать подарки себе, как у нас говорится гулять,так гулять. Итого - за год 12 наборов. Из покупок 1 отшит, 1 в процессе. В принципе на конец 2016 -было 42 набора, а сейчас 47. Все таки потолстел хомяк- незаметно,но потолстел. Не знаю сюда надо было писать либо в борьбу с хомякозом Гусёна, татьяна0674, Antaliya и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, olgaa сказал: Все таки потолстел хомяк- незаметно,но потолстел. Не знаю сюда надо было писать либо в борьбу с хомякозом сюда, сюда, здесь один Дим чего стоит и крыши Риолис!!! махно, aleksaA, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 11.01.2017 at 23:13, vasileva70.vika сказал: Какая у всех красота!За последние полгода не купила не одного набора,ну думаю -наелся(обожрался) мой хомяк."Ан неть"-вот таких наборов еще не хватает.Одно радует-ооочень приятная цена!!! Набор с паромом(если я правильно его называю) очень красивый, такой лаконичный, ничего лишнего, но кажется, что можно много всего рассмотреть. Поздравляю с покупками! AnnaMarie, Аленка-2, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 12.01.2017 at 10:33, Luba52 сказал: И я наменяла наборчиков: К паруснику от Золотого Руна за несколько лет не утратила интерес, ночь, луна, интересные светящиеся ниточки, никогда таких не видела... Панельку от Хэритаж с пейзажем Сиднея именно такую не собиралась отшивать, но любимый производитель, отшивов на форуме ещё нет, не смогла не хапнуть, когда Лариса предложила обмен... И миниатюры в овалах от Анкор в стиле лонг стич. Если кто помнит, Елена выкладывала в этой теме и, боясь нового стиля вышивки, сразу говорила об обмене. Я её ещё отговаривала, мол, дизайн классный и новый стиль всегда интересно попробовать...даже не думала, что набор именно мне и достанется, сижу довольная как слон! А ещё оплатила покупку вот какого набора в свою коллекцию национальных и необычных Сант. Большинство собрано в схемах, но иногда попадаются вот такие интересные наборчики и, если цена подходящая, нет сил не взять! Раритет, никогда в жизни не видела. Эти большие босые ноги в песке Санты на пляже среди гномов прямо в сердце! Хвастаюсь преждевременно, но до февраля сил нету терпеть... Санта меня покорил!!! Такой симпатяга! махно и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 20 минут назад, olgaa сказал: В принципе на конец 2016 -было 42 набора, а сейчас 47. Все таки потолстел хомяк- незаметно,но потолстел. Нет, ну всего +5 наборов за год в масштабах нашего форума - это действительно достижение) Страшно подумать, каков был бы прирост, если б не борьба один на один с хомякозом. Опять же, до мая Вы вообще без покупок продержались Так что все равно молодец! В этом году бороться продолжите или все же ослабите хомяку поводья?)) П.С. Крыши от Риолис и Маки от Дим - в самое сердце apanjul, махно, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 12.01.2017 at 20:14, Нара сказал: Мои покупочки: Хомяк начинает бушевать?! Наборы отличные, яркие очень. olgaa и Нара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 покупки по плану есть,главное не сорваться, особенно тяжело после Формулы, как насмотришься красоты всякой, да еще в рамочках красивых, да и галерея наша чего стоит!!! Антонина di, Vika71, ulin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, olgaa сказал: особенно тяжело после Формулы, как насмотришься красоты всякой, да еще в рамочках красивых, да и галерея наша чего стоит!!! Да уж, факт! Я в этом году решила действовать по Вашей прошлогодней схеме....интересно, продержусь я хотя бы до мая?)) AnnaMarie, olgaa, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 31 минуту назад, olgaa сказал: Мои пополнения в течении года. Итак, в начале 2016г. создавалась группа антихомякоз. Я в нее не вступила, решив бороться самостоятельно, дабы не позориться, в случае срыва. Дала сама себе обещания свести покупки практически к нулю. ( типа худею) Итак, до мая месяца все прошло удачно ни одной покупки. В конце мая прогуливаясь по семейному магазину Магнит увидела набор для вышивания от Алисы Шардоне (вино с белым виноградом). В свое оправдание скажу то, что цена была низкая, а также в тот момент я отшивала Изабеллу ( с красным вином , но вышивать 2 набор как то не собиралась), но все таки купила. Надо отдать должное данный набор уже вышит. Далее в августе месяце у меня день рождение.Чисто случайно увидела зимние крыши, лежал в магазине ни кому не нужный потрепанный такой наборчик. Сжалилось мое сердце- купила ссылаясь на свое день рождение - типа подарок себе. Далее, в течении месяца сидя на форуме и мечтая вслух о воздушных шарах от Дима, ежедневно просматривая готовые работы, муж подарил мне данный набор ( причем первый купленный им набор, с оговоркой на день рождения). Но судя по его радости от покупки и (одновременно от шока от цен на наборы), думаю он ему самому очень понравился, так как постоянно спрашивает когда очередь дойдет до шаров). Далее обдуманная покупка Ланарте и Дим ( гобелен маки) - не знаю почему - но целый год их обдумывала ( т.е. не спонтанно). Перед формулой куплены наборы от Овна, но подбила на эту авантюру мама, т.к. я посадила ее на " иглу" , впрочем чему я не очень то противилась. Ну, а далее к Новому году сделать подарки себе, как у нас говорится гулять,так гулять. Итого - за год 12 наборов. Из покупок 1 отшит, 1 в процессе. В принципе на конец 2016 -было 42 набора, а сейчас 47. Все таки потолстел хомяк- незаметно,но потолстел. Не знаю сюда надо было писать либо в борьбу с хомякозом Зима в лесу от Дим - моя мечта! И шары периодически добавляю и периодически удаляю из хочушек( ещё не определилась!). Хорошие пополняшки! Теперь бы времени или скорость побольше! Mary_NN и olgaa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 13.01.2017 at 23:45, olgaa сказал: Мои пополнения в течении года. Итак, в начале 2016г. создавалась группа антихомякоз. Я в нее не вступила, решив бороться самостоятельно, дабы не позориться, в случае срыва. Дала сама себе обещания свести покупки практически к нулю. ( типа худею) Итак, до мая месяца все прошло удачно ни одной покупки. В конце мая прогуливаясь по семейному магазину Магнит увидела набор для вышивания от Алисы Шардоне (вино с белым виноградом). В свое оправдание скажу то, что цена была низкая, а также в тот момент я отшивала Изабеллу ( с красным вином , но вышивать 2 набор как то не собиралась), но все таки купила. Надо отдать должное данный набор уже вышит. Далее в августе месяце у меня день рождение.Чисто случайно увидела зимние крыши, лежал в магазине ни кому не нужный потрепанный такой наборчик. Сжалилось мое сердце- купила ссылаясь на свое день рождение - типа подарок себе. Далее, в течении месяца сидя на форуме и мечтая вслух о воздушных шарах от Дима, ежедневно просматривая готовые работы, муж подарил мне данный набор ( причем первый купленный им набор, с оговоркой на день рождения). Но судя по его радости от покупки и (одновременно от шока от цен на наборы), думаю он ему самому очень понравился, так как постоянно спрашивает когда очередь дойдет до шаров). Далее обдуманная покупка Ланарте и Дим ( гобелен маки) - не знаю почему - но целый год их обдумывала ( т.е. не спонтанно). Перед формулой куплены наборы от Овна, но подбила на эту авантюру мама, т.к. я посадила ее на " иглу" , впрочем чему я не очень то противилась. Ну, а далее к Новому году сделать подарки себе, как у нас говорится гулять,так гулять. Итого - за год 12 наборов. Из покупок 1 отшит, 1 в процессе. В принципе на конец 2016 -было 42 набора, а сейчас 47. Все таки потолстел хомяк- незаметно,но потолстел. Не знаю сюда надо было писать либо в борьбу с хомякозом восхитительные пополняшки! парад шаров от дим и олени в зимнем лесу -мои давние мечты)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Всем добрый вечер! Мои долгоплутавшие пополнения Теперь буду сокращать закрома Lena_Dm, Bellatrix, Molly21 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Yuliya, панельки замечательные, мои поздравления. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Mary_NN, как говорится у нас на форуме без оленей, ты не настоящая вышивальщица ( шутка конечно, но олени прекрасные.) Хотела еще олени http://www.stitch.su/dimensions/35320 прикупить.но как мне кажется в них нет такой грации, как в зимних оленях. А вот зимние олени с волками от Димаhttp://www.stitch.su/dimensions/35009 действительно подходят друг другу. Как мне кажется олени что то чувствуют, а волки предчувствуют охоту и все действие происходит зимой. eutamias, kreolka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Эх, вот я снова здесь Не могу пройти мимо найденно-откопанных недорогих наборов) Это уже болезнь какая-то, явно не хомякозом зовется, а "душевно-терапевтическим на-душу-согреванием") Два наборчика: один от КК, красавец, и от Vervaco -мини-набор из трех сюжетиков (большие чайнички у меня уже есть) Даже не обещаю, что на этом остановлюсь)) Ксан Каштан, Сэйко, Sneganna и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение