20 января 2017 Ну да, который похожий на того, что у МП-Студии, в снегу) но у Ручек мне больше нравится, именно из-за деталей. А котятки эти меня зацепили как раз из-за того, который не спит)) глазки у него такие умилительные)) Ну и сегодняшние пополняшки покажу тогда уж, раз сюда заглянула. Без котофффф Хотя нет... кота все-таки обнаружила)) дрыхнущим на крылечке)) Nadinka-Blondinka, махно, Дичок и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 19.01.2017 at 19:18, Stefany сказал: Моя желанная птичка. Он такой красавчик, девочки. Ольга, этот белоголовый орлан - красавец! Но вот если бы был коршун, то я не устояла бы. Как он переливается медью в лучах солнца, паря над домами! А как летит на тебя почти и пикирует вниз к земле к голубям! И я его близко сколько раз видела и кормила когда-то на станции юннатов. Сэйко, Дичок, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, ulin сказал: Ольга, этот белоголовый орлан - красавец! Но вот если бы был коршун, то я не устояла бы. Как он переливается медью в лучах солнца, паря над домами! А как летит на тебя почти и пикирует вниз к земле к голубям! И я его близко сколько раз видела и кормила когда-то на станции юннатов. Да-а, коршун красивая птичка. Мы однажды остановили машину на дороге, ждали, когда нас друзья догонят. И вдруг откуда не возьмись, прямо перед лобовым стеклом - он. Крылья шире машины и главное, висит и на нас глядит! А потом раз и нет его. Мы выскочили посмотреть - нету. Они появляются как ниоткуда и исчезают так же, и совершенно бесшумно! Клюква в шоколаде, махно, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 минуту назад, Stefany сказал: Да-а, коршун красивая птичка. Мы однажды остановили машину на дороге, ждали, когда нас друзья догонят. И вдруг откуда не возьмись, прямо перед лобовым стеклом - он. Крылья шире машины и главное, висит и на нас глядит! А потом раз и нет его. Мы выскочили посмотреть - нету. Они появляются как ниоткуда и исчезают так же, и совершенно бесшумно! Вот говорю поэтому, что выпусти его Кастом, при их талантах, купила бы. Вот до вышить при моих закромах не знаю конечно. Vika71 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 11 час назад, ulin сказал: Вот говорю поэтому, что выпусти его Кастом, при их талантах, купила бы. Вот до вышить при моих закромах не знаю конечно. Ну так есть у них))) птыська... Stefany, eutamias, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Полезла в инет искать коршуна, нашла браминского коршуна. По-моему похож... Vika71, letka, Rodnulya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, Brauni сказал: Ну так есть у них))) птыська... А разве это не белоголовый орлан? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, Brauni сказал: Ну так есть у них))) птыська... Леш, это Кастом? Где такой красавец водится? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 8 минут назад, Текил@ сказал: Леш, это Кастом? Где такой красавец водится? Он самый.... Это не из массового пр-ва. На сайте его не будет))) ulin, махно, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Купила вот таких девиц! Зиму в любимом магазинчике по красивой цене, а Лето с 50% скидкой на сайте Золотого Руна vasileva70.vika, Rodnulya, Yulik и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Подарок с историей. Получила ещё одну вышивку в подарок, на НГ и прошедшее день рождение от бабушки. Это пробуждение от Панны. Палитра чувств по этому поводу самая что ни на есть смешенная, с одной стороны набор который мне очень очень очень понравился, с другой стороны объём... Так вот история как бабушка отправляла брата за набором в магазин, мы с ней часто говорим о вышивках, название набора она не помнила, зато сюжет описала такой "терем, под ним медведь, с одной стороны зима, а с другой лето". Брат несколько усомнился в правильности данного сюжета, посмотрела на неё и сказал "бабуль, ну обычно всего или зима или лето. Ты Ничего не путаешь?" (Бабушка у нас в годах 87 лет) В результате они поехали в магазин вместе, продавец быстро все понял и нашёл пробуждение.))) поэтому, наверное ближайшие пару десятков лет буду вышивать его)) хотя мне безумно приятно! Yulik, zdorelli, Svetl@n@ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 6 минут назад, Сердечко сказал: Ох, как мне нравится эта серия, но собрать их все уже не получится, да и вышить , наверное, тоже... Аня, была возможность купить их все с хорошей скидкой, но побоялась, что никогда их не вышью. Поэтому и купила только две самые понравившиеся. махно, letka, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 10 часов назад, Brauni сказал: Ну так есть у них))) птыська... Красавец! Но это не белоголовый орлан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Наташа, они и действительно, самые красивые! Лето очень красочное, а зима , просто сказка.Зимы, за реальные деньги, вообще найти не реально Насчёт Зимы точно. На пакете ценник 2013 года, да ещё и со скидкой. Видимо набор долго лежал и никого не заинтересовал. Кроме меня irisheckin, letka и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Я с желанной пополняшкой, не чаяла уже этот наборчик заполучить по реальной цене, но, девочки - хомякоз иногда полезен (было что на обмен предложить из пряжных запасов). И вот он у меня в руках!! Гусёна, Маса, Bellatrix и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 2 часа назад, roynata сказал: Я с желанной пополняшкой, не чаяла уже этот наборчик заполучить по реальной цене, но, девочки - хомякоз иногда полезен (было что на обмен предложить из пряжных запасов). И вот он у меня в руках!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 21.01.2017 at 09:04, Brauni сказал: Ну так есть у них))) птыська... Шикарный! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Благодаря Галочке-Дичку у меня появился вот такой желанный наборчик, спасибо тебе огромное! За ними заруливала в рукодельный магазин в Геленджике)))) где мне поведали, что все разобрали))) Для наиполнейшего счастья мне теперь непременно надо раздобыть парный к этому набор, зимние крыши. Я нечасто прошу помощи в поисках набора, но всегда эти поиски были успешны, поэтому если кто знает, где можно найти парные крыши, буду безмерно благодарна! ulin, Molly21, letka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 И я обзавелась лашадкой с сыночком, все теперь сборка Китай, но и нитки канва на ощупь такие же, как и раньше. ivk_, Катерина Николавна, чеба и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 А это Жанлин. Уже вышиты собачки, котята и для третьей внучки понадобились мишки. Это фантастика, как набор у меня появился. Просматривала вышивка компании Жанлин, ребенок любит мишек,( мишки есть чудесные у Дима, но примета (после Дименшионс Не идеального "Ангелочки"и тройняшек у старшей верю), говорят ко второму ребенку, младшая дочка не хочет, зачем я буду настаивать, вижу мишек из этой же серии! Заказала, новогодние праздники, ждала с нетерпением, получила, сейчас их нет нигде! Выкладываю картинку, т.к. уже достала из закромов сегодня и раздербанила набор, может начну))) Выложила здесь целую серию потому, что радости нет предела! Извините, что может не туда Муняша, Alena Lanscowa, Клюква в шоколаде и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Выкладываю картинку, т.к. уже достала из закромов сегодня и раздербанила набор, может начну))) Выложила здесь целую серию потому, что радости нет предела! Извините, что может не туда Ух ты, такие классные!!! Никогда этого набора раньше не видела... суперские!!! АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ну дошли ко мне прошлогодние обмены и заказы. Вот результат обмена с sta.nsk. Какая тут потрясающая цветущая яблоняСпасибо, Татьяна. Это тоже обмен, для меня полезная вещь. Такой наборчик "прилепился" к заказу. Отшивов не видела, но сам сюжет напомнил иллюстрацию к рыцарским приключенческим романам. Ну , а сам заказ ВОТ. Теперь мое счастье полное. Осталось выбрать с какого начинать. Просто ручки чешутся! ivk_, Маса, махно и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 - Оля, это просто МЕЧТА!!! А для меня, в свое время упустившей эти бриллианты!!! Antaliya, ulin, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 22.01.2017 at 21:11, igolkinitki сказал: А это Жанлин. Уже вышиты собачки, котята и для третьей внучки понадобились мишки. Это фантастика, как набор у меня появился. Просматривала вышивка компании Жанлин, ребенок любит мишек,( мишки есть чудесные у Дима, но примета (после Дименшионс Не идеального "Ангелочки"и тройняшек у старшей верю), говорят ко второму ребенку, младшая дочка не хочет, зачем я буду настаивать, вижу мишек из этой же серии! Заказала, новогодние праздники, ждала с нетерпением, получила, сейчас их нет нигде! Выкладываю картинку, т.к. уже достала из закромов сегодня и раздербанила набор, может начну))) Выложила здесь целую серию потому, что радости нет предела! Извините, что может не туда Очень позитивная серия, чудо! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, махно сказал: - Оля, это просто МЕЧТА!!! А для меня, в свое время упустившей эти бриллианты!!! Да и я их упускала не раз. А когда поняла, что готова вышить "вот прямо сейчас" оказалось, что в паре их уже нигде и нет, по нормальной цене. Пришлось поволноваться:) eutamias и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение