Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну да, который похожий на того, что у МП-Студии, в снегу) но у Ручек мне больше нравится, именно из-за деталей. 

А котятки эти меня зацепили как раз из-за того, который не спит)) глазки у него такие умилительные)) 

Ну и сегодняшние пополняшки покажу тогда уж, раз сюда заглянула. Без котофффф ;)

20170120_143159(1).jpg20170120_143146(1).jpg20170120_143104.jpg

Хотя нет... кота все-таки обнаружила)) дрыхнущим на крылечке))

Поделиться сообщением

В 19.01.2017 at 19:18, Stefany сказал:

Моя желанная птичка. Он такой красавчик, девочки.

КК Орлиная река.JPG

Ольга, этот белоголовый орлан - красавец! Но вот если бы был коршун, то я не устояла бы. Как он переливается медью в лучах солнца, паря над домами! А как летит на тебя почти и пикирует вниз к земле к голубям! И я его близко сколько раз видела и кормила когда-то на станции юннатов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ulin сказал:

Ольга, этот белоголовый орлан - красавец! Но вот если бы был коршун, то я не устояла бы. Как он переливается медью в лучах солнца, паря над домами! А как летит на тебя почти и пикирует вниз к земле к голубям! И я его близко сколько раз видела и кормила когда-то на станции юннатов. 

Да-а, коршун красивая птичка. Мы однажды остановили машину на дороге, ждали, когда нас друзья догонят. И вдруг откуда не возьмись, прямо перед лобовым стеклом - он. Крылья шире машины и главное, висит и на нас глядит! А потом раз и нет его. Мы выскочили посмотреть - нету. Они появляются как ниоткуда и исчезают так же, и совершенно бесшумно!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stefany сказал:

Да-а, коршун красивая птичка. Мы однажды остановили машину на дороге, ждали, когда нас друзья догонят. И вдруг откуда не возьмись, прямо перед лобовым стеклом - он. Крылья шире машины и главное, висит и на нас глядит! А потом раз и нет его. Мы выскочили посмотреть - нету. Они появляются как ниоткуда и исчезают так же, и совершенно бесшумно!

Вот говорю поэтому, что выпусти его Кастом, при их талантах, купила бы. :give_rose:

Вот до вышить при моих закромах не знаю конечно.:dash2:

Stefany и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ulin сказал:

Вот говорю поэтому, что выпусти его Кастом, при их талантах, купила бы. :give_rose:

Вот до вышить при моих закромах не знаю конечно.:dash2:

Ну так есть у них))) птыська...

images.jpg

ulin, sta.nsk, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Brauni сказал:

images.jpg

А разве это не белоголовый орлан?

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Brauni сказал:

images.jpg

Леш, это Кастом? Где такой красавец водится?

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Текил@ сказал:

Леш, это Кастом? Где такой красавец водится?

Он самый.... Это не из массового пр-ва. На сайте его не будет)))

eutamias, ulin, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

WP_20170121_14_55_38_Pro.jpgWP_20170121_14_56_03_Pro.jpg

Купила вот таких девиц!

Зиму в любимом магазинчике по красивой цене, а Лето с 50% скидкой на сайте Золотого Руна

Текил@, emeraldrose, Agata9636 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарок с историей. Получила ещё одну вышивку в подарок, на НГ и прошедшее день рождение от бабушки. Это пробуждение от Панны. image.jpeg Палитра чувств по этому поводу самая что ни на есть смешенная, с одной стороны набор который мне очень очень очень понравился, с другой стороны объём... 

Так вот история как бабушка отправляла брата за набором в магазин, мы с ней часто говорим о вышивках, название набора она не помнила, зато сюжет описала такой "терем, под ним медведь, с одной стороны зима, а с другой лето". Брат несколько усомнился в правильности данного сюжета, посмотрела на неё и сказал "бабуль, ну обычно всего или зима или лето. Ты Ничего не путаешь?" (Бабушка у нас в годах 87 лет) В результате они поехали в магазин вместе,  продавец быстро все понял и нашёл пробуждение.))) поэтому, наверное ближайшие пару десятков лет буду вышивать его)) хотя мне безумно приятно!

Natusha, Каори, aangelinas и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сердечко сказал:

Ох, как мне нравится эта серия, но собрать их все уже не получится, да и вышить , наверное, тоже...

Аня, была возможность купить их все с хорошей скидкой, но побоялась, что никогда их не вышью. Поэтому и купила только две самые понравившиеся.

lvvoron, махно, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Brauni сказал:

images.jpg

Красавец! Но это не белоголовый орлан будет?

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Наташа, они и действительно, самые красивые! Лето очень красочное, а зима , просто сказка.Зимы, за реальные деньги, вообще найти не реально

Насчёт Зимы точно. На пакете ценник 2013 года, да ещё и со скидкой. Видимо набор долго лежал и никого не заинтересовал. Кроме меня:rolleyes:

irisheckin, eutamias и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с желанной пополняшкой, не чаяла уже этот наборчик заполучить по реальной цене, но, девочки - хомякоз иногда полезен :P (было что на обмен предложить из пряжных запасов). И вот он у меня в руках!!

Вышивальное 006.JPG

Поделиться сообщением

2 часа назад, roynata сказал:

Я с желанной пополняшкой, не чаяла уже этот наборчик заполучить по реальной цене, но, девочки - хомякоз иногда полезен :P (было что на обмен предложить из пряжных запасов). И вот он у меня в руках!!

Вышивальное 006.JPG

:10b:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2017 at 09:04, Brauni сказал:

images.jpg

Шикарный!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря Галочке-Дичку у меня появился вот такой желанный наборчик, спасибо тебе огромное! За ними заруливала в рукодельный магазин в Геленджике)))) где мне поведали, что все разобрали))) 

Для наиполнейшего счастья мне теперь непременно надо раздобыть парный к этому набор, зимние крыши. Я нечасто прошу помощи в поисках набора, но всегда эти поиски были успешны, поэтому если кто знает, где можно найти парные крыши, буду безмерно благодарна! 

DSC_0116.JPG

Поделиться сообщением

И я обзавелась лашадкой с сыночком, все теперь сборка Китай, но и нитки канва на ощупь такие же, как и раньше.

IMG_20170122_162522.jpg лошадки.jpg

IMG_20170122_161013.jpg нитки.jpg

Каори, Наташа80, Текил@ и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это Жанлин. Уже вышиты собачки, котята и для третьей внучки понадобились мишки. Это фантастика, как набор у меня появился. Просматривала вышивка компании Жанлин, ребенок любит мишек,( мишки есть чудесные у Дима, но примета (после Дименшионс Не идеального "Ангелочки"и тройняшек у старшей верю), говорят ко второму ребенку, младшая дочка не хочет, зачем я буду настаивать, вижу мишек из этой же серии! Заказала, новогодние праздники, ждала с нетерпением, получила, сейчас их нет нигде! Выкладываю картинку, т.к. уже достала из закромов сегодня и раздербанила набор, может начну))) Выложила здесь целую серию потому, что радости  нет предела! Извините, что может не туда

IMG_20170122_215649.jpg

IMG_20170109_135733.jpg

коты.jpg

LadyL, ulin, Ксан Каштан и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

Выкладываю картинку, т.к. уже достала из закромов сегодня и раздербанила набор, может начну))) Выложила здесь целую серию потому, что радости  нет предела! Извините, что может не туда

IMG_20170122_215649.jpg

Ух ты, такие классные!!! Никогда этого набора раньше не видела... суперские!!!

махно и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну  дошли ко мне прошлогодние обмены и заказы. Вот результат обмена с sta.nsk. Какая тут потрясающая цветущая яблоняIMG_20170124_113322_2.jpgСпасибо, Татьяна. Это тоже обмен, для меня полезная вещьIMG_20170124_113652.jpg. Такой наборчик "прилепился" к заказу. Отшивов не видела, но сам сюжет напомнил иллюстрацию к рыцарским приключенческим романам. IMG_20170124_113628.jpg Ну , а сам заказ ВОТIMG_20170124_113502.jpg. Теперь мое счастье полноеIMG_20170124_113537.jpg. Осталось выбрать с какого начинать. Просто ручки чешутся!

Поделиться сообщением

IMG_20170124_113537.jpg - Оля, это просто МЕЧТА!!! А для меня, в свое время упустившей эти бриллианты:girl_cray:!!!

Дичок, Antaliya, ulin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2017 at 21:11, igolkinitki сказал:

А это Жанлин. Уже вышиты собачки, котята и для третьей внучки понадобились мишки. Это фантастика, как набор у меня появился. Просматривала вышивка компании Жанлин, ребенок любит мишек,( мишки есть чудесные у Дима, но примета (после Дименшионс Не идеального "Ангелочки"и тройняшек у старшей верю), говорят ко второму ребенку, младшая дочка не хочет, зачем я буду настаивать, вижу мишек из этой же серии! Заказала, новогодние праздники, ждала с нетерпением, получила, сейчас их нет нигде! Выкладываю картинку, т.к. уже достала из закромов сегодня и раздербанила набор, может начну))) Выложила здесь целую серию потому, что радости  нет предела! Извините, что может не туда

IMG_20170122_215649.jpg

IMG_20170109_135733.jpg

коты.jpg

Очень позитивная серия, чудо! :)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

IMG_20170124_113537.jpg - Оля, это просто МЕЧТА!!! А для меня, в свое время упустившей эти бриллианты:girl_cray:!!!

Да и я их упускала не раз. А когда поняла, что готова вышить "вот прямо сейчас" оказалось, что в паре их уже нигде и нет, по нормальной цене. Пришлось поволноваться:)

lvvoron и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в