3 февраля 2017 14 минуты назад, кира28 сказал: Отлично,встречаемся в марте в Кошкиной темке, устроим совместник "Все Кошки и Коты и все котята"! Попробуем! Дичок, кира28 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 А вот вопросик: а можно будет с недошитой работой прийти шить мартовских котов? У меня черный кот Вася готов на 50%. висит на пяльцах и укоряюще смотрит...а я не успеваю пока...Подарки шью к 8 Марта...Вот бы и пришли мы с Васенькой вдвоем? eutamias, кира28, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 7 часов назад, teresa сказал: А вот вопросик: а можно будет с недошитой работой прийти шить мартовских котов? У меня черный кот Вася готов на 50%. висит на пяльцах и укоряюще смотрит...а я не успеваю пока...Подарки шью к 8 Марта...Вот бы и пришли мы с Васенькой вдвоем? Оля, я думаю котоманы не будут возражать, главное ведь участие А у меня на данный момент и нет наборчика с котами, которые были, всех перевышивала. apanjul, eutamias, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Никто не будет возражать, наоборот, очень хороший стимул дошить Васю))) Люда, тогда надо что-то с котами прикупить, чтобы было что вышить.! А я в замешательстве, хотела ангела или домики Димомвские пошить, передохнуть от котанов, теперь думаю, с каким приду в совместник))) Дичок, lvvoron, Rada645 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 22 минуты назад, lvvoron сказал: Оля, я думаю котоманы не будут возражать, главное ведь участие А у меня на данный момент и нет наборчика с котами, которые были, всех перевышивала. Ну жалко...Всегда приятно пообщаться, Людочка! а может. прибежит какой -нибудь котейка? А у меня и Кастом есть и от РТО акварельный "Солнечный день!" с рыжиком... Что-то еще...Но надо чернышку дошить. У нас есть такой и зовут его тоже Вася, это будет его портрет! Клюква в шоколаде, Vika71, eutamias и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 10 минут назад, eutamias сказал: Никто не будет возражать, наоборот, очень хороший стимул дошить Васю))) Люда, тогда надо что-то с котами прикупить, чтобы было что вышить.! А я в замешательстве, хотела ангела или домики Димомвские пошить, передохнуть от котанов, теперь думаю, с каким приду в совместник))) Ой, Света, пусть Ваш выбор на последнего из прикупленных рыжика упадет. Я голосую! eutamias и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 4 минуты назад, teresa сказал: Людочка! а может. прибежит какой -нибудь котейка? Оля, я ведь полезла в свои закрома, а там есть два кота , про которых я подзабыла. Так что я участвую! teresa, eutamias, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Только что, lvvoron сказал: Оля, я ведь полезла в свои закрома, а там есть два кота , про которых я подзабыла. Так что я участвую! Я рада! Очень!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 минуту назад, teresa сказал: Я рада! Очень!!! Буду вышивать первого. И может сделаю из него подушку, если получится. кира28, Дичок, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Девочки, всем хорошего дня! В преддверии КотоМартовского марафона не могу не показать эти две книги, которые неожиданно быстро приехали с e-bay. Я показывала здесь наборы по дизайнам Jayne Netley Mayhew. Так вот, она соавтор этих книг. Книги б/у, старые издания (у новых изданий отличается обложка и стоят они дороже), твердая обложка, мелованная бумага, суперобложка. Они хоть и б/у, но в отличном состоянии. Внутри нет никаких помарок, только суперобложки слегка потрепаны. В общем, я довольна. Итак, первая книга - Animals in Cross Stitch. У меня в закромах несколько наборов по схемам из этой книги )) Книга вторая - Cats of the World in Cross Stitch. На фотографиях большая часть дизайнов из книг, но не все. Есть еще немного, не такие интересные. Схемы в книгах не крупные, надо признать. Цветные. В первой книге (Animals) схемы как будто раскрашены по квадратикам цветными карандашами. Закрашены области и дополнительно помечены цифрой. Во второй книге (Cats of the World) более привычные цветные квадратики со значками и без. Вот как-то так )) vasileva70.vika, Ксан Каштан, Муняша и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 42 минуты назад, Дичок сказал: В преддверии КотоМартовского марафона не могу не показать эти две книги, Галя, книги классные! Особенно про котов понравилась. И схемки хорошо читаемые, а если их увеличить, то вообще будет замечательно. teresa и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Галина, книжки отличные, иметь такие дома- мечта! Кошечки мне тоже очень понравились! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 50 минут назад, Дичок сказал: Девочки, всем хорошего дня! В преддверии КотоМартовского марафона не могу не показать эти две книги, которые неожиданно быстро приехали с e-bay. Я показывала здесь наборы по дизайнам Jayne Netley Mayhew. Так вот, она соавтор этих книг. Книги б/у, старые издания (у новых изданий отличается обложка и стоят они дороже), твердая обложка, мелованная бумага, суперобложка. Они хоть и б/у, но в отличном состоянии. Внутри нет никаких помарок, только суперобложки слегка потрепаны. В общем, я довольна. Итак, первая книга - Animals in Cross Stitch. У меня в закромах несколько наборов по схемам из этой книги )) Книга вторая - Cats of the World in Cross Stitch. На фотографиях большая часть дизайнов из книг, но не все. Есть еще немного, не такие интересные. Схемы в книгах не крупные, надо признать. Цветные. В первой книге (Animals) схемы как будто раскрашены по квадратикам цветными карандашами. Закрашены области и дополнительно помечены цифрой. Во второй книге (Cats of the World) более привычные цветные квадратики со значками и без. Вот как-то так )) Книги великолепные!Замечательное приобретение. teresa и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Впервые в жизни откровенно жалею,что ни фига не знаю английский и что не умею покупать на ибей((( Галка, книги обалденные просто, даже необязательно вышивать по ним, просто полистать - уже удовольствие! Хозяйка смешных зверей, Ксан Каштан, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 57 минут назад, lvvoron сказал: Галя, книги классные! Особенно про котов понравилась. И схемки хорошо читаемые, а если их увеличить, то вообще будет замечательно. 53 минуты назад, letka сказал: Галина, книжки отличные, иметь такие дома- мечта! Кошечки мне тоже очень понравились! 51 минуту назад, Аленка-2 сказал: Книги великолепные!Замечательное приобретение. Спасибо! Я очень люблю книги такого плана и такого качества А схемы в любом случае лучше увеличивать, тем более что неудобно будет держать перед собой тяжелую книгу при вышивке. teresa, apanjul, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 51 минуту назад, eutamias сказал: Впервые в жизни откровенно жалею,что ни фига не знаю английский и что не умею покупать на ибей((( Галка, книги обалденные просто, даже необязательно вышивать по ним, просто полистать - уже удовольствие! Светик, так ты же в вышивальных группах в ВК как рыба в воде. Девочки и книги возят. Можно на заказ попросить. Это если не хочешь заморачиваться и осваивать PayPal и e-bay (ну и Amazon впридачу). lvvoron, irisheckin, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Только что, Дичок сказал: Светик, так ты же в вышивальных группах в ВК как рыба в воде. Девочки и книги возят. Можно на заказ попросить. Это если не хочешь заморачиваться и осваивать PayPal и e-bay (ну и Amazon впридачу). Заморачиваться и правда не хочу, проще попросить, и правда))) lvvoron, Дичок, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Дичок сказал: Девочки, всем хорошего дня! В преддверии КотоМартовского марафона не могу не показать эти две книги, которые неожиданно быстро приехали с e-bay. Я показывала здесь наборы по дизайнам Jayne Netley Mayhew. Так вот, она соавтор этих книг. Книги б/у, старые издания (у новых изданий отличается обложка и стоят они дороже), твердая обложка, мелованная бумага, суперобложка. Они хоть и б/у, но в отличном состоянии. Внутри нет никаких помарок, только суперобложки слегка потрепаны. В общем, я довольна. Итак, первая книга - Animals in Cross Stitch. У меня в закромах несколько наборов по схемам из этой книги )) Книга вторая - Cats of the World in Cross Stitch. На фотографиях большая часть дизайнов из книг, но не все. Есть еще немного, не такие интересные. Схемы в книгах не крупные, надо признать. Цветные. В первой книге (Animals) схемы как будто раскрашены по квадратикам цветными карандашами. Закрашены области и дополнительно помечены цифрой. Во второй книге (Cats of the World) более привычные цветные квадратики со значками и без. Вот как-то так )) Поздравляю с шикарным приобретением! Дичок и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Принимайте в свою компанию Котоманов! Только сегодня забрала. Ну и в довесок для дочери прикупила вот такие подушки, она у меня активно осваивает машинку,пусть тренируется teresa, ЛАДОМИРА, Нежно и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Я тоже решила показать свои прибаквки за месяц... Сначала подарочки от девочек, девочки, я вас так люблю! Спасибо вам! Подарок от Саши, и конфетка от Оли Приз, полученный за победы в конкурсе на соседнем форуме Все, что нажито непосильным трудом... и по вкусным ценам... Vika71, letka, terezka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Какой красивый! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 У меня скромненько И кусочек Белфаста - конфетка от Тани Galadriel Alena Lanscowa, marvlase, Lena_Dm и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Проходила мимо рукодельного, мало моему хомяку заказа из интернет магазина, который едет, он на скидку повелся: apanjul, Ginger_mama, markovka и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Проходила мимо рукодельного, мало моему хомяку заказа из интернет магазина, который едет, он на скидку повелся: у хомяка хороший вкус! махно, Платиновый Еж и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: Проходила мимо рукодельного, мало моему хомяку заказа из интернет магазина, который едет, он на скидку повелся: Ааааа, обалдеть - я в своё время побегала, чтобы его найти, а тут ещё и скидка??? Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение