5 февраля 2017 8 часов назад, Платиновый Еж сказал: Проходила мимо рукодельного, мало моему хомяку заказа из интернет магазина, который едет, он на скидку повелся: Чудо какое, поздравляю с приобретением ! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Эх, а у меня сплошное расстройство: схема от Orenco Originals которую я заказала из Америки и которую ждала 1,5 месяца оказалась сплошным прогоном, везде одиночные крестики, разбросанные по схеме и огромное количество цветов... начала и распустила все: жалко потраченного времени на ее ожидание, да и денег на купленные к ней материалы тоже... теперь как бешеный таракан бегаю в поисках нормальной вышивки на др, который уже меньше чем через 2 месяца, просто нет слов.. lvvoron, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Долго я на них смотрела, но все никак не решалась... И вот хомяк не удержался и все-таки дал мне пенделя, а жаба при этом как-то не особо сопротивлялась. И вот, мои самые желанные хочушки благодаря Александре, теперь у меня. Кстати, "Маки" от Мережки на равномерке ))) BlueeYeS, Molly21, Гусёна и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Хочется похвастаться подарком от Наташи Ладомиры,который я выиграла в ее теме,в конфете( 2-й мой выигрыш у Наташи!!!!) Очень приятный набор фирмы Алиса.Заказала канву для этих птичек(хочу заменить на более мелкую, увидела результат у нас в галерее),и сразу начну шить)) Наташа,спасибо еще раз! Gala83, Мария_К, markovka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 5 минут назад, kreolka сказал: Прекрасная конфетка! Molly21, apanjul и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 AnnaMarie, обидно как. Я хотела результат увидеть.... что там все прям очень плохо? AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 11 час назад, AnnaMarie сказал: Эх, а у меня сплошное расстройство: схема от Orenco Originals которую я заказала из Америки и которую ждала 1,5 месяца оказалась сплошным прогоном, везде одиночные крестики, разбросанные по схеме и огромное количество цветов... начала и распустила все: жалко потраченного времени на ее ожидание, да и денег на купленные к ней материалы тоже... теперь как бешеный таракан бегаю в поисках нормальной вышивки на др, который уже меньше чем через 2 месяца, просто нет слов.. Блииин, как жалко . Тоже ждала процесса. Может у Lanarte посмотришь? Там есть подобные сюжеты. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 4 часа назад, marvlase сказал: AnnaMarie, обидно как. Я хотела результат увидеть.... что там все прям очень плохо? Да, не то слово... там действительно все плохо - насколько плохо проверять не стала, т.к. дарить пиксельную картинку не хочется... 1 час назад, markovka сказал: Блииин, как жалко . Тоже ждала процесса. Может у Lanarte посмотришь? Там есть подобные сюжеты. Уже заказала Ланарте, Примулу , из того что более мене похожее было - жду завтра чтобы позвонили, есть он в наличии или нет.. В общем неожиданно, да и отзывов об этой фирме до покупки не нашла, зато вчера нашла 2 отзыва в интернете - где обе девушки пишут про прогон, про одиночные крестики и даже одна из них свою работу таки смогла закончить, правда парковкой, т.к. по другогому не получалось, - результат меня не впечатлил... Эх... marvlase, markovka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Очередная посылочка прилетела, вслед за дедморозом... Иланг, Valvariella, vasileva70.vika и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 час назад, Brauni сказал: Очередная посылочка прилетела, вслед за дедморозом... Вау вау вау!!! Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 04.02.2017 at 16:40, apanjul сказал: Все, что нажито непосильным трудом... и по вкусным ценам... Панельку эту хэритажевскую будет очень интересно в отшиве посмотреть... LadyL, apanjul и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 23 часа назад, Платиновый Еж сказал: Проходила мимо рукодельного, мало моему хомяку заказа из интернет магазина, который едет, он на скидку повелся: Вау, классная! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Девочки, всем привет! Я тоже пришла немного похвастаться своими последними пополнениями! - это результат обмена с девочками здесь на форуме! Я эти пионы просто обожаю!!! И наконец-то я их смогла себе позволить! Третий день хожу довольная как слон! А второй наборчик - просто счастье для меня (там такие ниточки, и стрекозка...). Упаковку я, правда, у него заменила... Та, которая была при пересылке, развалилась окончательно... - это подарок от любимой подружки на ДР!!! - ну а мимо этих наборчиков я не смогла пройти... На одной котик (моя слабость), а другой просто за компанию. Наверно, выставлю на обмен... Yulik, AnnaMarie, Наталья2013 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 03.02.2017 at 16:19, Дичок сказал: Всем привет! Принесла показать свои обновки. В этот раз это коты Троица от Anchor по картине художницы Lesley Anne Ivory. Знакомьтесь: Ладан, Золото, Мирра. А вот собственно и сама картина исходник: Когда рассматривала картинки в магазине, думала, что канва в наборах будет мятно-зеленой. На самом деле она темно-зеленого цвета. Следующий два набора - от Janlynn. Кошки от Jayne Mayhew. Наборчики старенькие, 1990 и 1989 года. Пара сиамских котят и Кот Томас: Ну и покажу еще один наборчик. уже не из кошачьей серии. Мишки от Janlynn. Дочь посмотрела, сказала "Фе", а мне они прямо до жути нравятся )) Ну и пора мне завязывать со своим хомяком. Сегодня звоночек прозвенел. Умудрилась потерять два набора от Derwentwater, которые Мальва и Гортензия. Как я их разыскивала по всей квартире, это было шоу! Хорошо, что из домашних никто не видел. Всем легких крестиков! Каие мишутки!Нигде не видела))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Анютка-незабудка, эх, я эти пиончики искала - нет ни где 20 минут назад, Анютка-незабудка сказал: а я такой первый раз вижу с обновками! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 03.02.2017 at 20:55, Brauni сказал: У всех Новый год как Новый год... И только мы дождались дед мороза в феврале... Хде месяц хлындрался)))) Вау!!!!!!! 13 часа назад, Brauni сказал: Очередная посылочка прилетела, вслед за дедморозом... Хвост шикарный!)) Классный Лис!!! Осторожненько топает к Медведю!)) Ольга78, Текил@, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, Анютка-незабудка сказал: Девочки, всем привет! Я тоже пришла немного похвастаться своими последними пополнениями! Крутые пополнения!! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Приехали мои 9 наборов: ничего интересного, но все такое желанное Veta, marvlase, Наташа80 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Платиновый Еж, с обновками! и как много махно и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Дичок, какая книга! Прелесть! Поздравляю с приобретением! Дичок и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Попытка номер два, совсем другое дело (кстати, набор огромный и "увесистый", больше формата А4): И схема отличная, вот кусочек для примера: Вышивать буду только круг, и.к. нужно уложиться в определённые размеры под готовую рамку и времени остаётся совсем в обрез... По качеству можно сказать - небо и земля... В наборе равномерка, надеюсь в этот раз все пойдёт без осложнений... eutamias, Каори, kreolka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Вот я даже и не знаю: мне в эту тему или в "Хомякоз" началось все с того, что две недели назад в забугорном интернет-магазине я наткнулась на редкие наборы Dimensions по адекватным ценам: мягкие наборы 1500, голды 2500, то есть цены просто на грани фантастики! А я при этом еще с полчаса размышляла, нужны они мне или не нужны... Ладно хватило ума все же купить, потому что через 10 минут их уже не было не то что в наличии, вообще на сайте такого лота не было. Ну и коль уж пошла такая пьянка, а я себе давала слово до лета ни-ни, решила заодно пополнить запас обожаемого Nimue. Не буду выставлять весь масштаб бедствия, добавлю сразу в закрома, но благодаря Юлии я стала счастливой обладательницей Королевы фей, причем с автографом Аннаик! хомяк бьется в экстазе, правда этот набор пойдет на подарок)) Анютка-незабудка, Galactika, cllepa и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 27 минут назад, Милая_М сказал: Вот я даже и не знаю: мне в эту тему или в "Хомякоз" началось все с того, что две недели назад в забугорном интернет-магазине я наткнулась на редкие наборы Dimensions по адекватным ценам: мягкие наборы 1500, голды 2500, то есть цены просто на грани фантастики! А я при этом еще с полчаса размышляла, нужны они мне или не нужны... Ладно хватило ума все же купить, потому что через 10 минут их уже не было не то что в наличии, вообще на сайте такого лота не было. Ну и коль уж пошла такая пьянка, а я себе давала слово до лета ни-ни, решила заодно пополнить запас обожаемого Nimue. Не буду выставлять весь масштаб бедствия, добавлю сразу в закрома, но благодаря Юлии я стала счастливой обладательницей Королевы фей, причем с автографом Аннаик! хомяк бьется в экстазе, правда этот набор пойдет на подарок)) Вот это поплняшки у вас! В восторге и шокИ! Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, Милая_М сказал: Вот я даже и не знаю: мне в эту тему или в "Хомякоз" началось все с того, что две недели назад в забугорном интернет-магазине я наткнулась на редкие наборы Dimensions по адекватным ценам: мягкие наборы 1500, голды 2500, то есть цены просто на грани фантастики! А я при этом еще с полчаса размышляла, нужны они мне или не нужны... Ладно хватило ума все же купить, потому что через 10 минут их уже не было не то что в наличии, вообще на сайте такого лота не было. Ах,какая история) Хочется читать и перечитывать), так сладко на душе становится. Да,бывают подобные чудеса. И мне пару раз так везло. У нас в рукодельных магазинах давно ничего интересного нет, и сами магазины закрываются из-за нерентабельности.. но вот закрывался недавно очередной онлайн-шоп, случайно узнала о распродаже остатков с большой уценкой. Знала,что из ассортимента мне особо ничего не нужно,но решила лён посмотреть.. и случайно обнаружила несколько наборов раритетного дима,новые американцы. И пермин интересный был и снятые наборы дмс... всё за копейки. Вот откуда взялось??? Объяснение только одно придумала:у них это было в лавочке в их маленьком городке,там это никого не интересовало. А стали закрываться-ассортимент лавки внесли в онлайншоп,чтоб быстрей распродать. Все наборы новые,красивые.. вспоминаю как прекрасный сон..))) мдя,бывают,бывают ещё чудеса) lvvoron, Дичок, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 часов назад, AnnaMarie сказал: Попытка номер два, совсем другое дело (кстати, набор огромный и "увесистый", больше формата А4): И схема отличная, вот кусочек для примера: Вышивать буду только круг, и.к. нужно уложиться в определённые размеры под готовую рамку и времени остаётся совсем в обрез... По качеству можно сказать - небо и земля... В наборе равномерка, надеюсь в этот раз все пойдёт без осложнений... Удачных крестиков! А сколько бэка, мама дорогая. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение