8 февраля 2017 Только что, Сердечко сказал: Как не пыталась приложить схему к набору, так и не поняла, откуда этот отбэканный кусочек... Примулу от Мухи видела вышитую живьём, не видела в работе бэкстич... По-моему - это орнамент вверху, на схеме четко видны цветы, тоже присматривалась, но все-таки увидела. lvvoron, teresa и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Как не пыталась приложить схему к набору, так и не поняла, откуда этот отбэканный кусочек... Примулу от Мухи видела вышитую живьём, не видела в работе бэкстич... На схеме четко виден центральный элемент "крыши" в виде наклонных линий, а также цветок на ней. AnnaMarie, apanjul и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Разложила свои запасы и никак не могу выбрать, какой начать процесс. Уже голову сломала. Хоть голосование объявляй. Антонина di, Gala83, Иланг и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 часа назад, ms_flora сказал: Разложила свои запасы и никак не могу выбрать, какой начать процесс. Уже голову сломала. Хоть голосование объявляй. ОООООООООООО Может "Розы" Лука-S, что посередке?.. ОльгаТольна, AnnaMarie, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Тоже на них смотрела! Или Фуджико? teresa, Сэйко, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Спасибо, понятно. А я как не пыталась, так и не увидела откуда)) Да, это верхний правый край, вот этот, только схема боком сфотографирована: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 25 минут назад, Сэйко сказал: ОООООООООООО Может "Розы" Лука-S, что посередке?.. И я за него!!! Текил@, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 34 минуты назад, ms_flora сказал: Разложила свои запасы и никак не могу выбрать, какой начать процесс. Уже голову сломала. Хоть голосование объявляй. Фуджико или Лука-С... teresa, AnnaMarie, Yulika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Гобеленчик от Лука-С это ваще... Голосую - розы Лука-С. Хотя Фуджико тоже класс! Но розы чет как-то больше по душе. ОльгаТольна, Galagenka, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 48 минут назад, ms_flora сказал: Разложила свои запасы и никак не могу выбрать, какой начать процесс. Уже голову сломала. Хоть голосование объявляй. А я бы начала пейзаж Алисин или мост от РТО.... Как раз к лету и путешествиям.... ms_flora, teresa, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ой, а ещё вот что рассмотрела: тоже морской пейзаж хорош!!! Антонина di, Nadinka-Blondinka, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Ой, а ещё вот что рассмотрела: тоже морской пейзаж хорош!!! это и есть Алиска.. AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 10 минут назад, AnnaMarie сказал: Ой, а ещё вот что рассмотрела: тоже морской пейзаж хорош!!! А что это за набор - желтые тюльпаны в синей вазе с черешенкой? С телефона не могу разглядеть название. teresa и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Это натюрморт от РТО. AnnaMarie, teresa и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Вопрос на засыпку: а зачем здесь две совершенно одинаковые схемы? Нет, есть и ещё одна - нижняя часть, но она в одном экземпляре, а вот верхняя - в двух... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 8 часов назад, Милая_М сказал: Вот я даже и не знаю: мне в эту тему или в "Хомякоз" началось все с того, что две недели назад в забугорном интернет-магазине я наткнулась на редкие наборы Dimensions по адекватным ценам: мягкие наборы 1500, голды 2500, то есть цены просто на грани фантастики! А я при этом еще с полчаса размышляла, нужны они мне или не нужны... Ладно хватило ума все же купить, потому что через 10 минут их уже не было не то что в наличии, вообще на сайте такого лота не было. Ну и коль уж пошла такая пьянка, а я себе давала слово до лета ни-ни, решила заодно пополнить запас обожаемого Nimue. Не буду выставлять весь масштаб бедствия, добавлю сразу в закрома, но благодаря Юлии я стала счастливой обладательницей Королевы фей, причем с автографом Аннаик! хомяк бьется в экстазе, правда этот набор пойдет на подарок)) Вот это пополнения!! Какие тут могли быть размышления?! Класс! А что там написано на последней фотографии вверху? АлёNка и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 часа назад, ms_flora сказал: Разложила свои запасы и никак не могу выбрать, какой начать процесс. Уже голову сломала. Хоть голосование объявляй. А мне букетик в правом верхнем углу от Лукаса очень нравится Stefany, teresa, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 35 минут назад, AnnaMarie сказал: Вопрос на засыпку: а зачем здесь две совершенно одинаковые схемы? Ну, сначала вышьете только круг и замулюете схему, а потом вышьете все целиком AnnaMarie, Сэйко и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, ms_flora сказал: Это натюрморт от РТО. Вот, кстати, тоже интересный дизайн! ms_flora, Антонина di, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, lvvoron сказал: А мне букетик в правом верхнем углу от Лукаса очень нравится И я бы этот букетик начала. teresa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Мое новое пополнение, первый Luca-s ulin, Yulika, Nadinka-Blondinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 часа назад, ms_flora сказал: Разложила свои запасы и никак не могу выбрать, какой начать процесс. Уже голову сломала. Хоть голосование объявляй. Скоро теплые деньки весны, захочется красок. Может Luka-s? ms_flora и savostina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Мои пополнения) И результат обмена Ксан Каштан, pepita, Катерина Николавна и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, AnnaMarie сказал: А что там написано на последней фотографии вверху? моего французского хватает определить только одно слово - "Elena" Сэйко и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 41 минуту назад, Gala83 сказал: Мои пополнения) И результат обмена А-а, птичка от Пермин клёвая!!! махно, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение