16 октября 2017 Сестра таки затарилась. Если б я не на работе была и могла бы с ней связь поддерживать, я бы тоже не удержалась. А постфактум мне ее гонять в магазин неудобно )) Итак, покупки сестры lovingberry, кира28, krume и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Что-то не сразу выложила... Мой улов с ФР, скромненький) В основном на формулу ходила за другим, ещё и на оформление работы сдала) Елена71, Наталья2013, Valvariella и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 51 минуту назад, K_AnnA_D сказал: Вот это дааа... Чтоб я так жил... супер!!! Ничего себе хомячок гульнул, так гульнул! ЗдОрово! Легких Вам крестиков и интересных проектов на равномерке! Мне жабу жаль. Она, бедная, сидит в углу и слезы горькие льет чеба, Svetl@n@, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки, мой заказ в Кисее тоже уже какие сутки "Готов к отправке". Я до этого заказывала в этом магазине несколько раз, никогда они сразу не отправляли, всегда от трех до пяти дней было ожидание, а потом приходило письмо с ПИ. Так что думаю все будет хорошо!! Поздравляю вас всех, девчули, с такими прекрасными пополнениями закромов! Больше наборов хороших и разных!!!!! irisheckin, Aleksacha , Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ну и я похвастаюсь немножко. Всем привет. Меня зовут Женя. Я новичок на форуме:) Опыт в вышивании скромный, это одно из мною особенно любимых и новых хобби. Пополнила свои запасы: 1. Маме ко дню рождения хочу подарить эту картину. Не знала что это своего рода реплика, искала картину по названию, а не по производителю. Тем не менее внутреннее содержание набора мне понравилось. 2. Обожаю городецкие мотивы, гжель, хохлому. Запал мне в душу этот набррчик несмотря на некоторые нарекания к производителю. Буде искушать судьбу:) 3. Немного символично. Работаю в магазине с похожим названием, хочу ее в свой кабинет. 4. Будущий подарок ко дню рождения бабушки. Эта вышивка как фотография из моего детства. Деревня, я с сачком иду с соседским мальчишкой на речку ловить рыбу ☺ прям ностальжиииии. 5. Взяла в работу. Обожаю Климта. Его цветопередача и стиль написания очень близки мне по духу. Это вторая его картина, которую я вышиваю. Купила еще замечательный органайзер под бисер, маркеры для разметки канвы, иголки, мононить и станок фирмы Арабеск. Мои хотелки пока что полностью удовлетворен и спят спокойно vasileva70.vika, Alichka, eutamias и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 часа назад, alen_73 сказал: Все классное, а этот котан вообще редкость на самом деле) Поздравляю с его приобретением! Я в свое время его искала довольно долго, пока тоже по наводке не купила. Очень уж он позитивный, этот Рыжик! Vika71, apanjul, Lara2808 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Мне тоже сообщили, что заказ отправлен! Ура! Ждем-с... alen_73, Чивава, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 И мне уже отправили! Чивава, махно, Helena.5 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 26 минут назад, eutamias сказал: Все классное, а этот котан вообще редкость на самом деле) Поздравляю с его приобретением! Я в свое время его искала довольно долго, пока тоже по наводке не купила. Очень уж он позитивный, этот Рыжик! Света, я знала, что он уже раритет, поэтому и не могла поверить, что он висит в распродаже, по цене 655 руб. и его никто до меня не схватил. Видимо, судьба нам с ним встретиться, спасибо Оле, что написала про акцию. Lara2808, eutamias, Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Когда прочла информацию о распродаже в Кисее, решила заглянуть на всякий случай (на свою голову). Мой хомяк ошалел от цен и сразу накидал кучу наборов в корзину. Потом половину пришлось выбросить, осталось самое желаемое. Заказ оформила в ночь на субботу, а утром в 10 часов мне позвонили и сказали, что можно забирать в этот же день. Поехала и забрала свой заказ. Вот результат курочка, olgaa, vasileva70.vika и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки, я очень рада, что в некоторой степени помогла вам встретиться с вашими хотелками:))) Елена, на рыжего кота сама смотрела, но вышитых котов как не очень люблю, но такая цена и меня заставила задуматься:))) но передумала:))) и так набрала... обязательно покажу, как получу! Vika71, Svetl@n@, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 7 минут назад, Olechka19 сказал: Девочки, я очень рада, что в некоторой степени помогла Да уж, порезвились! А в бисерный раздел, что никто из наших не заглядывал? Svetl@n@ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 12 минуты назад, чеба сказал: Да уж, порезвились! А в бисерный раздел, что никто из наших не заглядывал? Ах... даже не догадалась:((( alen_73, чеба, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ну да ладно.... нельзя объять необъятное:)) ОльгаТольна, чеба, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 15 минут назад, чеба сказал: Да уж, порезвились! А в бисерный раздел, что никто из наших не заглядывал? И я не видела. Ну, оно и к лучшему и так всего набрала... AnnaMarie, Olechka19 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 16 часов назад, Helena.5 сказал: Мне заказ из Кисеи уже отправили почтой, пришло письмо с ПИ. Теперь в предвкушении встречи с заказанными чудесами. Мне тоже! Заказывала в ночь с пятницы на субботу, а об отправке и трекинг сообщили в понедельник вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Потихоньку, скромненько, собираю хотелочки Говорю мужу, все, больше не покупаю, потом он идет получать очередную посылку, говорит, ах, какая красота. Так не молодец ли я lvlist, letka, irina4221 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Уррря! И мне наконец то позвонили из кисеи !!! Завтра встречаемся, если ничего не произойдёт (тьфу-тьфу-тьфу), наборчики будут у меня! Alena Lanscowa, Svetl@n@, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Уррря! И мне наконец то позвонили из кисеи !!! Завтра встречаемся, если ничего не произойдёт (тьфу-тьфу-тьфу), наборчики будут у меня! Ох и везет тебе! А мне только сообщение прислали, что заказ готов к отправке. Nadinka-Blondinka, marvlase, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 А я то думала, что у меня хомяк "обжорка" Та-а-а-к, пока нас не закидали всякой красотой-вкуснотой из "Кисеи" хвастанусь своими ма-а-а-ленькими пополНяшками недавно увиденные здесь и запавшие в душу синички! прибамбасики для купленной схемки ну и конечно же Ням-ням равномерочка! озюка, Гусёна, AnnMak и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 часа назад, lovingberry сказал: ну и конечно же Ням-ням равномерочка! ВАУУУУУ! Равномерку где набрали??? махно, АлёNка, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 43 минуты назад, lovingberry сказал: ну и конечно же Ням-ням равномерочка! Какие славные синички, очень хорошенькие... А равномерочка - прелесть!!! Цвета очень красивые... Поздравляю!!! Аленка-2, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 29 минут назад, Сэйко сказал: ВАУУУУУ! Равномерку где набрали??? В ВК.... Svetl@n@, АлёNка, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 часа назад, lovingberry сказал: В ВК.... Ирина Вы прям Герой моего сегодняшнего дня!))) lovingberry, махно, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Ирина Вы прям Герой моего сегодняшнего дня!))) Спс Фотка из группы. Не смогла пройти мимо Скрытый текст kreolka, АлёNка, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение