21 декабря 2017 3 часа назад, snowflake сказал: Черная пятница впустую прошла(с), но след оставила. Пришлось задобрить хомяка, тем более повод был (д/р в декабре, НГ, хочу-не могу и т.п... Много поводов, в общем!) Вот оно, тщательно выбранное (страшно сказать, сколько раз состав корзины менялся) с другой стороны: Ежиков хотела давно (хотя шерсть не очень люблю), Мавританский газон тоже хотелось (опять шерсть, но что тут сделаешь), а лаванду захотелось внезапно, но непреодолимо, пришлось взять В подушечном наборе (Мавританский газон) ниточек лежит аж в два слоя, между ними - канва. Вид сбоку: Мавританский газон с нетерпением буду ждать отшив. Подушка будет отпад махно, K_AnnA_D и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 20.12.2017 в 21:40, Anna88888888 сказал: Подарков много не бывает. Вау... AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В этом году это крайние коты. Больше ничего из котов не едет, слава тебе, Господи)))) Рыжий кот и Херитаж приобрела с большой скидкой, дождалась-таки))) насчёт Золотого Руна думала, но цена на новый набор в 600 р.... Как-то она меня подкупила, а учитывая, что я в этом плане совсем хлипкая стала.... Ну не могу ничего поделать. Анкор все вылезает и вылезает, причём это все находит меня само, во как. Я совершенно ни при чем! В общем, теперь в следующем году будут ещё два кота из этой серии. И, наверно, все древние коты этой фирмы перекочевали в мой шкаф. По крайней мере, я очень на это надеюсь. Ну и мелочь в окошке, тоже всего 600 рублей. Это, наверное, в счёт чёрной пятницы у меня, которая прошла мимо, а сейчас я восполнила пробелы))) solnishko-ym, Alichka, reyjeff и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, eutamias сказал: .... я в этом плане совсем хлипкая стала.... Ну не могу ничего поделать. Ты мне сейчас очень Светличную напомнила из "Бриллиантовой руки")) Славные пополняхи. Хороший выбор Толика, ОльгаТольна, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 9 минут назад, Сэйко сказал: Ты мне сейчас очень Светличную напомнила из "Бриллиантовой руки")) Славные пополняхи. Хороший выбор Оль, я не против Светличной)) Это как у неё: "Не виноватая я, он сам пришёл!!" Не, ну они правда сами AnnaMarie, Lacky, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 минуты назад, eutamias сказал: Оль, я не против Светличной)) Это как у неё: "Не виноватая я, он сам пришёл!!" Не, ну они правда сами Анкоровскии котик привлекает чем-то...необычно сделан... Svetl@n@, eutamias и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 13 минуты назад, Luba52 сказал: Анкоровскии котик привлекает чем-то...необычно сделан... Люб, их трое,таких котов на зелёной канве. Вот картинка из инет, тут они все вместе. Helena.5, VitaVivien, lvvoron и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 минуты назад, eutamias сказал: Люб, их трое,таких котов на зелёной канве. Вот картинка из инет, тут они все вместе. А ко мне центральная часть - Золото недавно приехал(а). А левый и правый котики Мирра и Ладан заказаны, захотелось собрать и вышить, тем более там 14-я аида и цвет такой красивый Vika71, махно, Yulika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 минут назад, eutamias сказал: Люб, их трое,таких котов на зелёной канве. Вот картинка из инет, тут они все вместе. Ух ты! А Анкор разбил их на три набора, да? Классно! lvvoron, AnnaMarie, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, Муняша сказал: А ко мне центральная часть - Золото недавно приехал(а). А левый и правый котики Мирра и Ладан заказаны, захотелось собрать и вышить, тем более там 14-я аида и цвет такой красивый Их надо всех вместе шить! Или триптихом! eutamias, Lacky, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Девочки! Дед Мороз существует! В моих "закромах" появился ещё один американец. Изначально я хотела их вышивать подбором, даже ниточек немного насобирала. А вчера наткнулась на объявление о его продаже и за такую стоимость, что мимо пройти было невозможно. Дичок, Svetl@n@, Люба К и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 20 минут назад, Lacky сказал: Девочки! Дед Мороз существует! В моих "закромах" появился ещё один американец. Изначально я хотела их вышивать подбором, даже ниточек немного насобирала. А вчера наткнулась на объявление о его продаже и за такую стоимость, что мимо пройти было невозможно. Почём взяли? Дайте за вас порадоваться... АлёNка, GalaT и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, eutamias сказал: т.е. они - волхвы )) Дичок, АлёNка, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, Муняша сказал: А ко мне центральная часть - Золото недавно приехал(а). А левый и правый котики Мирра и Ладан заказаны, захотелось собрать и вышить, тем более там 14-я аида и цвет такой красивый Свет, а ты будешь в виде триптиха шить или на одном куске материи? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 42 минуты назад, Luba52 сказал: Почём взяли? Дайте за вас порадоваться... За 1500 на Юле . Стараюсь с рук наборы больше этой суммы не покупать. АлёNка, K_AnnA_D, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Не могу, как говорится, не. Мечты сбываются, и Новый Год - один из наиболее подходящих для этого поводов. Да, были у меня за время моего отсутствия здесь пополнения, и не единичные, но здесь я смолчать уже не могу - распирает. Это не просто "хочушка". Это не просто многолетний житель моего "списка желаний". Это много больше, ни один осенний бисерный пейзаж не нравился мне так, как этот. Слава вставшим как надо звёздам, сайту Авито и закрывающемуся магазину рукоделия(всех благ им в дальнейшем!), придержавшему для меня последний экземпляр, благодаря всем этим факторам удалось приобрести этот набор по цене даже более низкой, чем на сайте ЗР в "чёрную пятницу". Ну и спасибо моему супругу, сделавшему мне такой подарок. solnishko-ym, Веселинка, AnnaMarie и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Свет, а ты будешь в виде триптиха шить или на одном куске материи? Люб, не знаю, вообще идея шить всех вместе хорошая, но где взять подходящий кусок? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 часа назад, Lacky сказал: Девочки! Дед Мороз существует! В моих "закромах" появился ещё один американец. Изначально я хотела их вышивать подбором, даже ниточек немного насобирала. А вчера наткнулась на объявление о его продаже и за такую стоимость, что мимо пройти было невозможно. С отличным приобретением!!! Вышивала эту пару в этом году. Очень харизматичный сюжет. АлёNка, K_AnnA_D и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Bellatrix сказал: Не могу, как говорится, не. Мечты сбываются, и Новый Год - один из наиболее подходящих для этого поводов. Да, были у меня за время моего отсутствия здесь пополнения, и не единичные, но здесь я смолчать уже не могу - распирает. Это не просто "хочушка". Это не просто многолетний житель моего "списка желаний". Это много больше, ни один осенний бисерный пейзаж не нравился мне так, как этот. Слава вставшим как надо звёздам, сайту Авито и закрывающемуся магазину рукоделия(всех благ им в дальнейшем!), придержавшему для меня последний экземпляр, благодаря всем этим факторам удалось приобрести этот набор по цене даже более низкой, чем на сайте ЗР в "чёрную пятницу". Ну и спасибо моему супругу, сделавшему мне такой подарок. Самый шикарный осенний сюжет в бисере!!!! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 минут назад, vikkovesh сказал: С отличным приобретением!!! Вышивала эту пару в этом году. Очень харизматичный сюжет. Спасибо! Видела Вашу работу! Смотрится потрясающе))) AnnaMarie, vikkovesh и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 часа назад, whsmith сказал: т.е. они - волхвы )) Ну да, отсыл к волхвам, но около каждого кота стоит драгоценный сосуд, скорее всего с таким содержимым 3 часа назад, Luba52 сказал: Свет, а ты будешь в виде триптиха шить или на одном куске материи? Я точно нет, такое большое полотно будет обязывать, а три рядом можно будет разместить по- разному - лесенкой, со сдвигом и проч. eutamias, Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 часа назад, Lacky сказал: За 1500 на Юле . Стараюсь с рук наборы больше этой суммы не покупать. Очень удачно! Старая цена на него! AnnaMarie и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Люб, не знаю, вообще идея шить всех вместе хорошая, но где взять подходящий кусок? А что там с основой, какая-то фильдиперсовая? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Lacky сказал: Спасибо! Видела Вашу работу! Смотрится потрясающе))) Спасибо. Ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: А что там с основой, какая-то фильдиперсовая? Нет, Аида, но у неё такой цвет зелёный.... И я согласна со Светой - Муняшей, что проще вышить каждого кота в отдельности, а потом уже покумекать, как их оформить. В принципе даже можно и троих сразу в один багет зафигачить при желании. Муняша, K_AnnA_D и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение