24 мая 2018 9 часов назад, Domusha сказал: Видела в покупках Юлии Ляшенко этот набор этот Теи, и сразу поняла, что он ШИКАРЕН! Поздравляю !:) Там такие ниточки! Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 7 часов назад, svetuek сказал: ...случилась радость! Очень приятный сюжет! Действительно, радость) Поздравляю вас! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В этом месяце у меня не одна покупка, в ШН прикупила ткани под мирабель - фею октября ( помогла подобрать одна очень известная блогер ) , и под авторские схемы и немного недостающих ниточек . Все думала, что же меня так привлекает в этом магазине и поняла, что очень нравится, что все упаковывают по отдельным пакетикам, это так удобно ну и цены конечно тоже , и возможность ткань любого размера купить. Прошу прощения за рекламу, ну уже много покупок совершила и каждый раз радуют. Елена71, snowflake, Lena_Dm и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 8 часов назад, amusante сказал: Шикарнейшие приобретения. Особенно тигры. Я думаю они (anchor) это делают для большего удобства. Так как при большем запасе ниточек можно будет вышивать даже парковкой. Плюс в таком случае будут более редкими обращения в компанию о не хватке материалов. В таком случае снимаю перед ними шляпу вот за что не люблю наших производителей (особенно RTO) так за экономию ниток. Неужели нельзя сделать цену на 20р дороже, но без этих позорных обрезков... Snezka, rramil, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 3 часа назад, Милая_М сказал: В таком случае снимаю перед ними шляпу вот за что не люблю наших производителей (особенно RTO) так за экономию ниток. Неужели нельзя сделать цену на 20р дороже, но без этих позорных обрезков... Жадность - наше все! Я из-за этого не отшиваю панну. Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 10 часов назад, ната16 сказал: В этом месяце у меня не одна покупка, в ШН прикупила ткани под мирабель - фею октября ( помогла подобрать одна очень известная блогер ) , и под авторские схемы и немного недостающих ниточек . Все думала, что же меня так привлекает в этом магазине и поняла, что очень нравится, что все упаковывают по отдельным пакетикам, это так удобно ну и цены конечно тоже , и возможность ткань любого размера купить. Прошу прощения за рекламу, ну уже много покупок совершила и каждый раз радуют. Я с вами полностью согласнаТоже на днях получила заказ. Ниточки, ткань, всё упаковано в отдельные пакеты. Я уже ниточки переложила в пакеты с тканью, осталось сделать небольшое фото с превьюшкой схемы, ну и, конечно, вышить. Елена71, galka_06, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 10 часов назад, ната16 сказал: В этом месяце у меня не одна покупка, в ШН прикупила ткани под мирабель - фею октября Наталия, прошу прощения, а ШН - это какой? AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 ШН - не Шелковая ли нить? Вкусное пополнение! Год присматривалась к набору, у меня почему-то ассоциации, что в кэбе едут Шерлок Холмс и доктор Ватсон расследовать новое дело. И еще новый каталог в подарок - ух, сколько же так красоты! Ну и из грандиозного пополнения - в группе ВК выиграла в розыгрыше главный приз - до сих пор пищу от восторга от тканюшек, холю их и лелею kas_julia, nogres, K_AnnA_D и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 8 часов назад, amusante сказал: Жадность - наше все! Я из-за этого не отшиваю панну. Вышила у Панны больше десятка сюжетов - ни в одном не закончились нитки. Короткие - да, но ниток всегда остается достаточно..И обрезков в ней нет, все нитки одинаковой длины. Обрезки бывают у Алисы.. kas_julia, eutamias, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вышила у Панны больше десятка сюжетов - ни в одном не закончились нитки. Короткие - да, но ниток всегда остается достаточно..И обрезков в ней нет, все нитки одинаковой длины. Обрезки бывают у Алисы.. Именно обрезки нити мне не попадались ни в одном из наборов (не только у Панны, а вообще). Но их нарезка нитей меня убивает. Надежда, я именно нарезку нитей и имела в виду. Alena Lanscowa, Vika71, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 2 минуты назад, amusante сказал: Именно обрезки нити мне не попадались ни в одном из наборов (не только у Панны, а вообще). Но их нарезка нитей меня убивает. Надежда, я именно нарезку нитей и имела в виду. Нарезка - да, Панна и МП Студия режут коротко... Не успеешь начать, как уже новую нитку нужно заправлять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Нарезка - да, Панна и МП Студия режут коротко... Не успеешь начать, как уже новую нитку нужно заправлять.. Я так и не поняла этого их прикола... Хотя дизайны у них появились бесконечно красивые. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 4 часа назад, Fascinata сказал: Наталия, прошу прощения, а ШН - это какой? Ольга , интернет магазин Шелковая нить шёлковая-нить.рф Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 3 часа назад, Lena_Dm сказал: ШН - не Шелковая ли нить? Вкусное пополнение! Год присматривалась к набору, у меня почему-то ассоциации, что в кэбе едут Шерлок Холмс и доктор Ватсон расследовать новое дело. И еще новый каталог в подарок - ух, сколько же так красоты! Ну и из грандиозного пополнения - в группе ВК выиграла в розыгрыше главный приз - до сих пор пищу от восторга от тканюшек, холю их и лелею Да , этот магазин . Наборы отличные , а то что улыбнулась удача Толика, Fascinata, galka_06 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, ната16 сказал: Ольга , интернет магазин Шелковая нить шёлковая-нить.рф Наталия, спасибо! Толика и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 23 часа назад, Милая_М сказал: вот за что не люблю наших производителей (особенно RTO) так за экономию ниток. Извините, но я с вами совершенно не согласна. РТО прекрасная фирма. Я вышила 8 работ РТО и никаких проблем с количеством ниток не было, всегда оставались. -Solovey-, apanjul, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 18 минут назад, lvvoron сказал: Извините, но я с вами совершенно не согласна. РТО прекрасная фирма. Я вышила 8 работ РТО и никаких проблем с количеством ниток не было, всегда оставались. Присоединяюсь! РТО молодцы,или мне тоже пока везло Милая_М, cehjr, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 16 минут назад, lvvoron сказал: Извините, но я с вами совершенно не согласна. РТО прекрасная фирма. Я вышила 8 работ РТО и никаких проблем с количеством ниток не было, всегда оставались. Вступлюсь за автора. Мне кажется речь не о нехватке ниток, а об отвратительной манере РТО резать пасму пополам в случае если для работы нужно будет использовать только 1-2 ниточки. Т.е в комплекте есть пасмы нормального размера и эти "обрезки". Меня например это тоже реально бесит. ivk_, rramil, Ольга78 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 2 минуты назад, Муняша сказал: Меня например это тоже реально бесит. Я к этому спокойно отношусь. Все мы разные... махно, cehjr, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 И мне нравится РТО. Как-то даже вышивала одну большую работу дважды, ниток хватило на второй отшив, чуть-чуть докупила некоторых цветов по 1 метру. Но в маленьких наборчиках, да, встречала некоторые цвета по 15 см даже. понятно, что их надо пусть на десяток крестиков, но тоже бесилась от таких огрызков. Vika71, Милая_М и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 11 час назад, Lena_Dm сказал: Ну и из грандиозного пополнения - в группе ВК выиграла в розыгрыше главный приз - до сих пор пищу от восторга от тканюшек, холю их и лелею Ах, какие тканюшки. Тоже пищала бы от восторга. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 34 минуты назад, Муняша сказал: Вступлюсь за автора. Мне кажется речь не о нехватке ниток, а об отвратительной манере РТО резать пасму пополам в случае если для работы нужно будет использовать только 1-2 ниточки. Т.е в комплекте есть пасмы нормального размера и эти "обрезки". Меня например это тоже реально бесит. Спасибо, вы все правильно пояснили! Не знаю, мне кажется это значительно дешевит производителя. Шить такой короткой ниткой очень неудобно и её присутствие в наборе сомнительно. Можно же просто не класть этот "обрубок" или положить нормальную пасму. Неужели это сильно повлияет на стоимость? А впечатление изменится в лучшую сторону Ой и по теме ж тоже надо написать. Небольшое пополнение мышками (и не только)... наконец-то они добрались до меня, два месяца томительно ожидания: alen_73, махно, Majena и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 2 часа назад, Милая_М сказал: Ой и по теме ж тоже надо написать. Небольшое пополнение мышками (и не только)... наконец-то они добрались до меня, два месяца томительно ожидания: полку коллекционеров Just Nan прибыло )) Милая_М, ДевочкаЕнот и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Разрешите похвастаться очередным пополнением закромов =) zabava64-64, Елена26, apanjul и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Добрый день! Работы мои не оформляются, поэтому подушки сейчас очень актуальны! Пейзажи очень люблю, в копилочку пойдёт! kreolka, ms_flora, Толика и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение