Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Domusha сказал:

Видела в покупках Юлии Ляшенко этот набор этот Теи, и сразу поняла, что он ШИКАРЕН! Поздравляю !:)

Там такие ниточки! :tender:

Domusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetuek сказал:

...случилась радость!:give_heart:

Снимок.JPG

Очень приятный сюжет! Действительно, радость)

Поздравляю вас!

svetuek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этом месяце у меня не одна покупка, в ШН прикупила ткани под мирабель - фею октября ( помогла подобрать одна  очень известная блогер ) ,   и под авторские схемы и немного недостающих ниточек . Все думала, что же меня так привлекает в  этом магазине и  поняла, что очень нравится, что все  упаковывают по отдельным пакетикам, это так удобно  ну  и цены конечно тоже ,  и возможность   ткань любого размера купить.  Прошу прощения за  рекламу, ну уже много покупок  совершила и каждый раз радуют.

1 015.JPG

ЛАДОМИРА, markovka, K_AnnA_D и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, amusante сказал:

Шикарнейшие приобретения. Особенно тигры. 

Я думаю они (anchor) это делают для большего удобства. Так как при большем запасе ниточек можно будет вышивать даже парковкой. Плюс в таком случае будут более редкими обращения в компанию о не хватке материалов. 

В таком случае снимаю перед ними шляпу ;) вот за что не люблю наших производителей (особенно RTO) так за экономию ниток. Неужели нельзя сделать цену на 20р дороже, но без этих позорных обрезков...

sakineva, Snezka, rramil и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милая_М сказал:

В таком случае снимаю перед ними шляпу ;) вот за что не люблю наших производителей (особенно RTO) так за экономию ниток. Неужели нельзя сделать цену на 20р дороже, но без этих позорных обрезков...

Жадность - наше все! Я из-за этого не отшиваю панну. 

Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ната16 сказал:

В этом месяце у меня не одна покупка, в ШН прикупила ткани под мирабель - фею октября ( помогла подобрать одна  очень известная блогер ) ,   и под авторские схемы и немного недостающих ниточек . Все думала, что же меня так привлекает в  этом магазине и  поняла, что очень нравится, что все  упаковывают по отдельным пакетикам, это так удобно  ну  и цены конечно тоже ,  и возможность   ткань любого размера купить.  Прошу прощения за  рекламу, ну уже много покупок  совершила и каждый раз радуют.

1 015.JPG

Я с вами полностью согласна:jaza:Тоже на днях получила заказ. Ниточки, ткань, всё упаковано в отдельные пакеты. Я уже ниточки переложила в пакеты с тканью, осталось сделать небольшое фото с превьюшкой схемы, ну и, конечно, вышить.:D

galka_06, N.Natali, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ната16 сказал:

В этом месяце у меня не одна покупка, в ШН прикупила ткани под мирабель - фею октября

Наталия, прошу прощения, а ШН - это какой?

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ШН - не Шелковая ли нить? Вкусное пополнение!

Год присматривалась к набору, у меня почему-то ассоциации, что в кэбе едут Шерлок Холмс и доктор Ватсон расследовать новое дело. И еще новый каталог в подарок - ух, сколько же так красоты!

5b07a93bc10d4_IMG_2773_.thumb.jpg.bf06d92965a566d3be00cb0cf71ebf28.jpg

Ну и из грандиозного пополнения - в группе ВК выиграла в розыгрыше главный приз - до сих пор пищу от восторга от тканюшек, холю их и лелею :lol:

IMG_2669_1.thumb.jpg.0a40af86fa53a77fd9fa4972638878fb.jpg

sakineva, Аленка-2, Majena и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, amusante сказал:

Жадность - наше все! Я из-за этого не отшиваю панну. 

Вышила у Панны больше десятка сюжетов - ни в одном не закончились нитки. Короткие - да, но ниток всегда остается достаточно..И обрезков в ней нет, все нитки одинаковой длины. Обрезки бывают у Алисы..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вышила у Панны больше десятка сюжетов - ни в одном не закончились нитки. Короткие - да, но ниток всегда остается достаточно..И обрезков в ней нет, все нитки одинаковой длины. Обрезки бывают у Алисы..

Именно обрезки нити мне не попадались ни в одном из наборов (не только у Панны, а вообще). Но их нарезка нитей меня убивает. 
Надежда, я именно нарезку нитей и имела в виду. 

K_AnnA_D, Vika71, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, amusante сказал:

Именно обрезки нити мне не попадались ни в одном из наборов (не только у Панны, а вообще). Но их нарезка нитей меня убивает. 
Надежда, я именно нарезку нитей и имела в виду. 

Нарезка - да, Панна и МП Студия режут коротко...:huh: Не успеешь начать, как уже новую нитку нужно заправлять..

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Нарезка - да, Панна и МП Студия режут коротко...:huh: Не успеешь начать, как уже новую нитку нужно заправлять..

Я так и не поняла этого их прикола... Хотя дизайны у них появились бесконечно красивые.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал:

Наталия, прошу прощения, а ШН - это какой?

Ольга , интернет магазин Шелковая нить    шёлковая-нить.рф

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lena_Dm сказал:

ШН - не Шелковая ли нить? Вкусное пополнение!

Год присматривалась к набору, у меня почему-то ассоциации, что в кэбе едут Шерлок Холмс и доктор Ватсон расследовать новое дело. И еще новый каталог в подарок - ух, сколько же так красоты!

5b07a93bc10d4_IMG_2773_.thumb.jpg.bf06d92965a566d3be00cb0cf71ebf28.jpg

Ну и из грандиозного пополнения - в группе ВК выиграла в розыгрыше главный приз - до сих пор пищу от восторга от тканюшек, холю их и лелею :lol:

Да , этот магазин  . Наборы  отличные , а то что улыбнулась удача :l_sunny:

Толика, galka_06, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ната16 сказал:

Ольга , интернет магазин Шелковая нить    шёлковая-нить.рф

Наталия, спасибо!

ната16 и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Милая_М сказал:

вот за что не люблю наших производителей (особенно RTO) так за экономию ниток.

Извините, но я с вами совершенно не согласна. РТО прекрасная фирма. Я вышила 8 работ РТО и никаких проблем с количеством ниток не было, всегда оставались.

kreolka, Лена1973, Милая_М и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lvvoron сказал:

Извините, но я с вами совершенно не согласна. РТО прекрасная фирма. Я вышила 8 работ РТО и никаких проблем с количеством ниток не было, всегда оставались.

Присоединяюсь! РТО молодцы,или мне тоже пока везло:victory:

cehjr, махно, Милая_М и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, lvvoron сказал:

Вступлюсь за автора. Мне кажется речь не о нехватке ниток, а об отвратительной манере РТО резать пасму пополам в случае если для работы нужно будет использовать только 1-2 ниточки. Т.е в комплекте есть пасмы нормального размера и эти "обрезки". Меня например это тоже реально бесит.

rramil, Alena Lanscowa, Милая_М и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Муняша сказал:

Меня например это тоже реально бесит.

Я к этому спокойно отношусь. Все мы разные...

махно, -Solovey-, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне нравится РТО. Как-то даже вышивала одну большую работу дважды, ниток хватило на второй отшив, чуть-чуть докупила некоторых цветов по 1 метру. Но в маленьких наборчиках, да, встречала некоторые цвета по 15 см даже. понятно, что их надо пусть на десяток крестиков, но тоже бесилась от таких огрызков.

lvvoron, Милая_М и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Lena_Dm сказал:

Ах, какие тканюшки. Тоже пищала бы от восторга.

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Муняша сказал:

Вступлюсь за автора. Мне кажется речь не о нехватке ниток, а об отвратительной манере РТО резать пасму пополам в случае если для работы нужно будет использовать только 1-2 ниточки. Т.е в комплекте есть пасмы нормального размера и эти "обрезки". Меня например это тоже реально бесит.

Спасибо, вы все правильно пояснили! Не знаю, мне кажется это значительно дешевит производителя. Шить такой короткой ниткой очень неудобно и её присутствие в наборе сомнительно. Можно же просто не класть этот "обрубок" или положить нормальную пасму. Неужели это сильно повлияет на стоимость? А впечатление изменится в лучшую сторону ;)

Ой и по теме ж тоже надо написать. Небольшое пополнение мышками (и не только)... наконец-то они добрались до меня, два месяца томительно ожидания:

IMG_9204.thumb.JPG.8d4f8a1b6806d35d3f41c957e7f28120.JPG

iya, ната16, Sneganna и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милая_М сказал:

Ой и по теме ж тоже надо написать. Небольшое пополнение мышками (и не только)... наконец-то они добрались до меня, два месяца томительно ожидания:

IMG_9204.thumb.JPG.8d4f8a1b6806d35d3f41c957e7f28120.JPG

полку коллекционеров Just Nan прибыло ))

Милая_М, ДевочкаЕнот и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Работы мои не оформляются, поэтому подушки сейчас очень актуальны! Пейзажи очень люблю, в копилочку пойдёт! 

IMG_20180526_141648.thumb.jpg.b37b1e33929bf5a684dd3823fafcefbf.jpg?1527334830561IMG_20180526_141703.thumb.jpg.58954282d6bb155cf91e70f24c360ec3.jpg?1527334849526IMG_20180526_141741.thumb.jpg.8a6487cbaf3ea70850b0b85f03421e17.jpgIMG_20180526_141821.thumb.jpg.ddc17e9927e7611d4cae56ac1b52886a.jpg

AnnMak, solnishko-ym, ivk_ и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в