26 мая 2018 Похоже, всех интересных котов я уже скупила))) хотя хочу теперь новинку от Ланарт, в теме ланартовской картинку показали и я понимаю что мне это ну очень надо! Ну а пока незаслуженно пропущенный гобелен. Такой сюжетец у Дим есть и в буклете, чтоб крестиком шить. Но подвернулся-таки гобеленчик, схема не досталась. Короче говоря, котаны на рыбалку поехали. Набору 18 лет в этом году будет, неожиданно даже))) И спасибо всем, кто помогал в поиске)) Valvariella, Нара, sunny981 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 И я разгулялась)) Наборы, приобретенные в течении двух неделек... Летняя фея. Изначально была мною зафукана, а потом рассмотрела, увидела в ней философию и нумерологию. Водный путь. Был зафукан еще сильнее, чем фея, хотя осознавала, что это пара для Бистро. Но посмотрев однажды отшив на ютубе, рассмотрела, и очень понравился. Летний пейзаж. Несколько необдуманная покупка... Мне больше хочется Домик у озера. Но раз уж купила, то буду держать в закромах) Коралловые пионы. Подарок. В третью часть моего (невышитого) триптиха - розы, тюльпаны и, теперь, кораллы. Был удачно подарен сейчас (конец мая), когда начинают цвести настоящие пионы. А это две очаровательные пополняшки от Марички. Любопытный кот и чихуа. Это шовчиковый дизайны. Парные. Очаровашки, в которых я влюбилась. На все наборы я делала видео обзор на моем канале (ссылка в подписи). Аленка-2, Мария_К, AnnMak и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, viena сказал: И я разгулялась)) Наборы, приобретенные в течении двух неделек... Летняя фея. Изначально была мною зафукана, а потом рассмотрела, увидела в ней философию и нумерологию. Водный путь. Был зафукан еще сильнее, чем фея, хотя осознавала, что это пара для Бистро. Но посмотрев однажды отшив на ютубе, рассмотрела, и очень понравился. Летний пейзаж. Несколько необдуманная покупка... Мне больше хочется Домик у озера. Но раз уж купила, то буду держать в закромах) Коралловые пионы. Подарок. В третью часть моего (невышитого) триптиха - розы, тюльпаны и, теперь, кораллы. Был удачно подарен сейчас (конец мая), когда начинают цвести настоящие пионы. А это две очаровательные пополняшки от Марички. Любопытный кот и чихуа. Это шовчиковый дизайны. Парные. Очаровашки, в которых я влюбилась. На все наборы я делала видео обзор на моем канале (ссылка в подписи). Марин, я фею тоже купила, несмотря на то, что много народа обсуждали её физиономию))) но для меня она часть триптиха в будущем, к осенней и ещё какой там фее. Трио лучше, чем дуэт. Ну а водный дизайн это лучшая пара для бистро, правильно сделала, что купила этот наборчик. Они вместе будут шикарно смотреться. И летний пейзажик хорош, там кусочек моря видно, и сам он яркий, летний и краствый, пусть будет)) И мне очень понравились наборы от Марички, особенно кот!! letka, Аленка-2, Птичка Тори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 34 минуты назад, eutamias сказал: Марин, я фею тоже купила, несмотря на то, что много народа обсуждали её физиономию))) но для меня она часть триптиха в будущем, к осенней и ещё какой там фее. Трио лучше, чем дуэт. Ну а водный дизайн это лучшая пара для бистро, правильно сделала, что купила этот наборчик. Они вместе будут шикарно смотреться. И летний пейзажик хорош, там кусочек моря видно, и сам он яркий, летний и краствый, пусть будет)) И мне очень понравились наборы от Марички, особенно кот!! Вот и с тех же соображений) и фея и водный путь - идут уже в пару. Лесная фея уже выгиьа у меня, осталась осенняя и теперь эта, летняя. Ну лицо... Дело такое)) зато крылья хорошие! Ольга78, eutamias, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 10 часов назад, Apollonia сказал: Разрешите похвастаться очередным пополнением закромов =) Ааааа ооооо!))))) ууууу)))ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Apollonia, AnnaMarie, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Вот так я себя поздравила с Днем Рождения в этом году marvlase, kas_julia, Тропинка и 103 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Вот так я себя поздравила с Днем Рождения в этом году Алёна, особенно этот Анкорчик Хозяйка смешных зверей и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 20 часов назад, viena сказал: Летняя фея. Изначально была мною зафукана, а потом рассмотрела, увидела в ней философию и нумерологию. А какую философию и нумерологию? В случае нашей семьи все три ровно под наши дни рождения: дочка в начале весны (аккурат когда ещё снег тает), я в начале осени (когда листопад) и моя мама в начале лета. 18 часов назад, viena сказал: Вот и с тех же соображений) и фея и водный путь - идут уже в пару. Лесная фея уже выгиьа у меня, осталась осенняя и теперь эта, летняя. Ну лицо... Дело такое)) зато крылья хорошие! У меня тоже три. Точне так - крестики шьёт мама, а я бэк. Зимне/весенней я к примеру сделала приятную спокойную улыбку... и этой тоже потом сделаю бэком приличное лицо. Я ж дальше пошла. У меня первая оформлена, вторую мама вышивает, но на все три сразу был куплен багет, а то его сняли с производства Интересно когда первый процесс на форуме стартанет по этой новой фее. yuss, viena, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, Avril сказал: А какую философию и нумерологию? В случае нашей семьи все три ровно под наши дни рождения: дочка в начале весны (аккурат когда ещё снег тает), я в начале осени (когда листопад) и моя мама в начале лета. У меня тоже три. Точне так - крестики шьёт мама, а я бэк. Зимне/весенней я к примеру сделала приятную спокойную улыбку... и этой тоже потом сделаю бэком приличное лицо. Я ж дальше пошла. У меня первая оформлена, вторую мама вышивает, но на все три сразу был куплен багет, а то его сняли с производства Интересно когда первый процесс на форуме стартанет по этой новой фее. Насколько я знаю по ютубу ее Света наша вышивает. Но тут почему то процесса нет. Философия и нумерология в том, что на картине всех животных 6 штук, а фея 7 (7 магическое число). Она в белом девственом платье - мать Земля kas_julia, Птичка Тори, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Покупки мая сняла видео для канала всех приглашаю к просмотру eutamias, lovingberry, Наталья2013 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Всем привет! Хвастаюсь и я своими запасами) Ни разу не вышивала наборов от Нитекс, но решила рискнуть. Ну и гулять так гулять, закупилась основательно. Про 'Зимнюю прогулку' уже погуглила, она по совершенно прекрасной картине художника Джорджа Данлопа Лесли, кстати. Купила вышивку - открыла нового художника. Набор из Амишопа тоже на пробу взяла, а Лис с лавандой - любовь с первого взгляда. Ручки тянутся начать ВСЕ)) irinaol, Neolka, Пумочка-13 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Vasusa сказал: Про 'Зимнюю прогулку' уже погуглила, она по совершенно прекрасной картине художника Джорджа Данлопа Лесли, кстати. Купила вышивку - открыла нового художника Ой, и я этот набор купила на прошлой неделе, тоже никогда не вышивала этого производителя, но сюжет потрясающий, решила рискнуть ( отшив видела, и мне он даже понравился))) махно, apanjul, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 А у меня появилась вот такая прелесть До-олго на неё смотрела в магазине, в галерее и почему-то не покупала, всё руки не доходили... Много цветов, фр.узелков, рококо и лейзи-дейзи. Нитки анкор. sta.nsk, lovingberry, galka_06 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Всем привет и мои поздравления с покупками и подарками!!! Я тоже спешу внести свою радостную лепту :))) Рада своему возвращению к любимому ДИМу . Прикупила ярких пятен от ЗР - я. Ну если с лавочкой все понятно (потеря пульса от счастья в моем случае), то со второй совершенно непонятно все. Еще не рассмотрела ее прелести, куплена просто за компанию... И вот еще такие очаровательные пейзажи от фирмы Овен apanjul, Alichka, irinaol и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 26.05.2018 в 12:46, Apollonia сказал: Разрешите похвастаться очередным пополнением закромов =) Нехилое пополнение! курочка, Svetl@n@, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Я тоже с пополнением закромов. Насмотрела в совместных процессах и галерее. Зимний Анкор: нравился давно, но никак не ловился в наличии Вечерний город от РТО: с одной стороны напоминает Афремова, а с другой очень красивая акварель Панельки Анкор: долго думала Анкор или Херитаж, но в результате по горным панелькам победил Анкор (хотя у Херитажа ряд панелей мне все равно нравится). Коровки. Понравились за чудесные розовые цветы, которые мне запали в душу в Баварии Овечки. Ну просто чудесное сочетание цветов и вся композиция прелестна. Тюльпаны. Очень хороши тюльпаны на переднем плане. Лаванда. В компанию к тюльпанам. Тоже первый план очень хорош. Леди Шато. Долго думала - надо, не надо. Но решила купить, чтоб потом не жалеть и не ловить за бешеные деньги. В миллион раз лучше новых дизайнов, которые практически не радуют. Плюс 14я канва, хорошо видно. Поэтому смело можно предлагать маме. Ну а теперь самое забавное... Все вышепоказанные наборы купились за компанию к вот этому набору, ради которого и затевалась вся покупка ))))) Vitta, reyjeff, alen_73 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Мои пополняшки. Лонгсич подарок крестнице, кот подруге, остальное мне. А ещё наборы от Волшебной Страны. Спасибо Наталье (ната16) за помощь в покупке! kreolka, pepita, Nadinka-Blondinka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, Avril сказал: Я тоже с пополнением закромов. Насмотрела в совместных процессах и галерее. Ну а теперь самое забавное... Все вышепоказанные наборы купились за компанию к вот этому набору, ради которого и затевалась вся покупка ))))) компания получилась знатная, отличные пополнения Avril, yuss, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 У меня сегодня неожиданные пополнения от местных чешских производителей. Набор полный, вместе с рамкой. Простенький, но интересно опробовать, для разнообразия посетив музей Альфонса Муха, решила отметиться и соответствующим набором: страмин с нанесённым рисунком и комплект чешских ниток под него (Мягонькие вроде, интересно опробовать их) ну и по мелочи - магниты AnnaMarie, lovingberry, janata и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 21 минуту назад, glumaza сказал: посетив музей Альфонса Муха, решила отметиться и соответствующим набором: страмин с нанесённым рисунком и комплект чешских ниток под него Пора бы и нашим музеям освоить подобные сувениры! Класс! Маса, lvvoron, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Пора бы и нашим музеям освоить подобные сувениры! Класс! Увы! Это было не в музее.. но на фоне воспоминаний из музея - настроение создалось) lvvoron, Vika71, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, glumaza сказал: Увы! Это было не в музее.. но на фоне воспоминаний из музея - настроение создалось) Ну, тогда ладно, значит, нашим тоже не обязательно это осваивать apanjul, reyjeff, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну, тогда ладно, значит, нашим тоже не обязательно это осваивать Но мысль то хорошая и дельная! Хозяйка смешных зверей, yuss, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Всем привет! А я сегодня в качестве обмена получила вот такие наборы. Luba52, Аленка-2, letka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 43 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну, тогда ладно, значит, нашим тоже не обязательно это осваивать британский музей и национальная галерея совместно с dmc выпускают наборы. и музей виктории и альберта (кажется) под своим именем makalicha1970, Vika71, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение