13 октября 2018 1 час назад, Муняша сказал: Давно уже задумываюсь над тем, что покупки-находки- закрома наших зарубежных вышивальшиц, особенно североамериканских, надо выделять в отдельную тему. И чтобы перед просмотром выскакивала табличка типа "Данная тема может содержать изображения, разрушительно действующие на неокрепшую психику российских вышивальшиц. Подтвердите, что вы готовы к просмотру." В мире всё относительно и цена имеет смысл, только есть спрос и способность заплатить... lvvoron, оленек, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 1 час назад, zeynalova сказал: Хорошие приобретения! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 16 минут назад, Luba52 сказал: В мире всё относительно и цена имеет смысл, только есть спрос и способность заплатить... Ну ты глубоко копнула! Я же шучу просто. Fascinata и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Закрома обновляю- пополняю очень редко, но тут прямо захотелось обменяться с девочками с форума на пару давно желанных наборов от любимого РТО , обмен удался, огромное спасибо Оле Stefani и Ане Птице Муняша, Moshika, Dasika и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Часто выставляя в теме наборы, которые были вдруг приобретены, вышивальщицы как бы извиняются, вот мол опять этот хомяк разбушевался, да и закрома трещат. А вот мне почему-то не хочет чувствовать себя неуютно. Да трещат закрома, да хомяк не воспитанный, но зато какое удовольствие обладать ими. У меня есть средства на это баловство, так почему и не купить. Это же такое удовольствие, как вкусная еда. Это было предисловие, а теперь сами покупки, нужные и очень красивые. Подушка для трёхлетнего сына, который обожает машинки. Чудесная зарисовка от РТО, такая милая, провинциальная картинка, картинка моего детства. А это просто удивительный набор, глаз радуется на него смотреть даже в упаковке, а какая канва, какие нитки Ну и разве можно отказать себе в таком удовольствии. P.S. А уменьшить свои закрома я всегда успею . letka, Аленка-2, Тропинка и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 2 часа назад, Муняша сказал: Давно уже задумываюсь над тем, что покупки-находки- закрома наших зарубежных вышивальшиц, особенно североамериканских, надо выделять в отдельную тему. И чтобы перед просмотром выскакивала табличка типа "Данная тема может содержать изображения, разрушительно действующие на неокрепшую психику российских вышивальшиц. Подтвердите, что вы готовы к просмотру." я очень надеюсь, что волшебника перевыпустят...мечта Fascinata, marvlase, Букля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Порадовала я хомяка, а теперь сажаю его на голодную диету, как минимум до Нового Года... Итак, прикупила вот такого вот Риолиса, мне его как раз для полной серии не хватало) И вот такие вот малюсечки еще в корзинку запрыгнули) ЛАДОМИРА, marvlase, ната16 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 2 часа назад, arefka сказал: Часто выставляя в теме наборы, которые были вдруг приобретены, вышивальщицы как бы извиняются, вот мол опять этот хомяк разбушевался, да и закрома трещат. А вот мне почему-то не хочет чувствовать себя неуютно. Да трещат закрома, да хомяк не воспитанный, но зато какое удовольствие обладать ими. У меня есть средства на это баловство, так почему и не купить. Это же такое удовольствие, как вкусная еда. Это было предисловие, а теперь сами покупки, нужные и очень красивые. Подушка для трёхлетнего сына, который обожает машинки. Чудесная зарисовка от РТО, такая милая, провинциальная картинка, картинка моего детства. А это просто удивительный набор, глаз радуется на него смотреть даже в упаковке, а какая канва, какие нитки Ну и разве можно отказать себе в таком удовольствии. P.S. А уменьшить свои закрома я всегда успею . Я вот все смотрю, смотрю на эти последние домики от РТО и думаю - наверное, тоже надо хотя бы один прикупить. Ну ничего вроде бы особенного, но глаз все равно цепляется. А Дервентвотер такой акварельный... Нежный. И самое главное, там ниток куча - на пару отшивов точно хватит. Проверено) Очень красивый дизайн. МАУ, Fascinata, AnnMak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 3 часа назад, arefka сказал: шка для трёхлетнего сына, который обожает машинки. Чудесная зарисовка от РТО, такая милая, провинциальная картинка, картинка моего детства. А это просто удивительный набор, глаз радуется на него смотреть даже в упаковке, а какая канва, какие нитки Замечательные приобретения! Тоже запала на пару дизайнов из этой серии от РТО..а .Дервентвотер АХ!...очень душевный... arefka, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 3 часа назад, arefka сказал: Чудесная зарисовка от РТО Скажите, пжл., а бисер там куда пришивается? Не ожидала, что он там есть. А без него можно обойтись? Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Только что, Юнона1960 сказал: Скажите, пжл., а бисер там куда пришивается? Там нет бисера. Fascinata, махно и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Только что, Океан сказал: Там нет бисера. Спасибо, Лариса. Я уже когда написала, подумала, что девушка просто показала пакетик, что он у нее есть. А картинку все глаза проглядела, выискивая бисер, у меня на него "аллергия" Fascinata, lovingberry, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Только что, Юнона1960 сказал: А картинку все глаза проглядела, выискивая бисер, у меня на него "аллергия" Аналогично. Fascinata, Юнона1960, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 43 минуты назад, Юнона1960 сказал: Скажите, пжл., а бисер там куда пришивается? Не ожидала, что он там есть. А без него можно обойтись? 39 минут назад, Юнона1960 сказал: Спасибо, Лариса. Я уже когда написала, подумала, что девушка просто показала пакетик, что он у нее есть. А картинку все глаза проглядела, выискивая бисер, у меня на него "аллергия" А бисер там дырку закрывает просто очень нужен был кусочек красивой бумаги. А в наборе даже обложка очень красивая и качественная Alichka, AngelN, S4astlivaja и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Только что, Океан сказал: Аналогично. Аллергия на бисер!!! Девочки почему??? Может просто бисер не очень попался? Мне кажется, что бисером вышивать легче. Пока вышла только две и сейчас к третьей и большой готовлюсь. Alichka, pepita, Smarty и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Мои пополняшки.Первый Херитаж И Ланарте lovingberry, makalicha1970, letka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 45 минут назад, Аленка-2 сказал: Очень трогательная малышка Аленка-2, Толика, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 9 часов назад, Аленка-2 сказал: Мои пополняшки.Первый Херитаж И Ланарте Очень нравится Херитаж, волшебная картинка. letka, Luba52, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Вот и мне понравилась.Люблю смотреть фигурное катание и давно хотела какой-нибудь сюжет на эту тему.А тут она еще уютненькая,представляется,что после катания все отправятся по домам,в тепло у камина. Luba52, Gala83, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 15 минут назад, Аленка-2 сказал: Вот и мне понравилась.Люблю смотреть фигурное катание и давно хотела какой-нибудь сюжет на эту тему.А тут она еще уютненькая,представляется,что после катания все отправятся по домам,в тепло у камина. У меня в жизни две страсти: вышивка и фигурное катание. Приятно на сайте встретить соратников и по второму моему увлечению. Аленка-2, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 10 часов назад, Аленка-2 сказал: Мои пополняшки.Первый Херитаж И Ланарте А мне нравится свет, в беседке и фонари...очень уютный вечер...) S4astlivaja, Аленка-2, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 1 час назад, arefka сказал: У меня в жизни две страсти: вышивка и фигурное катание. Приятно на сайте встретить соратников и по второму моему увлечению. Я смотреть люблю, а сама только один раз в жизни на коньках каталась.М ожет, и постоянно, если бы была компания, а одной на каток ходить как то не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Ещё немного маленькой радости варежки от Панны кажутся такими мягкими и уютными Дед мороз и Снегурочка, всё-таки Новый год скоро Хрюня и два кото-органайзера Все то что не досталось на выставке, но все нужное. Avril, sakineva, marvlase и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Услышала тут вроде как "матренин посад" закрылся. Информация не 100%, но я решила все таки прикупить себе чехлы для бутылок , а то в подарки нашила, а себе еще нет. Они так классно смотряться под елочкой Дичок, Птичка Тори, Нара и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 14.10.2018 в 13:42, Аленка-2 сказал: Ланарте Чудесная девочка! Arisha1301, Аленка-2, ната16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение