10 августа 2019 7 часов назад, Vasiljok сказал(а): Девчушки славные! Толика, letka и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Решила еще пару наборчиков прихомячить,воспользовавшись распродажей. Fascinata, АлёNка, sunny981 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 02.08.2019 в 16:21, maestro сказал(а): Всем добрый день! пришла похвалиться своими Новенькими наборами год без покупок (держу хомяка в узде) и вуаля... новинки сезона у меня! Моя прелесть!!! Павлин какой же он красивый. Очень хочется увидеть в отшиве Иланг и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 09.08.2019 в 19:26, zeynalova сказал(а): Ebay освоила Держите меня семеро......чтобы не было соблазна, я больше не захожу на такие сайты...завела дневник, сделала опись.....45 наборов....о боже... махно, maestro, L.lilit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 16 часов назад, vikkovesh сказал(а): Павлин какой же он красивый. Очень хочется увидеть в отшиве Да, павлин прекрасен! собираюсь его начать сразу после Анжелики. Аленка-2, letka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 10.08.2019 в 14:36, Vasiljok сказал(а): Оййй какой, красавец! Первый раз вижу такой набор)) теперь тоже хочу)))) lefkorosida, almmatea, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 привезла из Стамбула , турецкая равномерка и 40 моточков ДМС на авторскую схему Саши Кулаковой "Все звезды для тебя", они там всего по 33 рубля на наши деньги, равномерка по 350р метр YanaM, mechtatel_arh, letka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 50 минут назад, roynata сказал(а): Оййй какой, красавец! Первый раз вижу такой набор)) теперь тоже хочу)))) Я тоже слюнки проглотила шикарный букет. Толика и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 11 часов назад, anna_tyrkina сказал(а): привезла из Стамбула Поздравляю. Аня, вышивать вдвойне приятнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Какие вкусные пополняшки у всех.. слюной захлебнулась даже.. я свои закрома тоже обновила, но с тех пор ещё кое чего нового появилось.. нужно добавить.. кто нибудь поделитесь пилюлей от хомяка..надо прекращать уже затариваться и начинать больше вышивать.. lenning, maestro, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 6 минут назад, Sunbeam сказал(а): надо прекращать уже затариваться и начинать больше вышивать.. По моему опыту и к большому моему опять же сожалению, это совершенно не связанные друг с другом процессы: затаривание и вышивание)) Fascinata, Lena_Dm, ПримернаЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 час назад, lenning сказал(а): По моему опыту и к большому моему опять же сожалению, это совершенно не связанные друг с другом процессы: затаривание и вышивание)) К сожалению да.. но очень хочется вышивать с такой же скоростью, как появляются новые наборы в коллекции... Тропинка, Lena_Dm, Lacky и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 3 минуты назад, Sunbeam сказал(а): К сожалению да.. но очень хочется вышивать с такой же скоростью, как появляются новые наборы в коллекции... А ещё серийность подталкивает к скупке ВСЕХ наборов той или иной серии. масло масляное, прошу прощения lefkorosida, Surik, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 55 минут назад, МАУ сказал(а): А ещё серийность подталкивает к скупке ВСЕХ наборов той или иной серии. масло масляное, прошу прощения Вот серийность я на себе пока не прочувствовала ) Пока как серию рассматриваю только 2 чертополоха от Марьи Искусницы ) больше серий у меня нет, и смотреть в их сторону пока не хочу.. а то удержать себя в рамках 2х шкафов будет невозможно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 час назад, Sunbeam сказал(а): но очень хочется вышивать с такой же скоростью, как появляются новые наборы в коллекции... это утопия). Ну или подвластно избранным))). ПримернаЯ, Veta, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 12.08.2019 в 19:52, roynata сказал(а): Оййй какой, красавец! Первый раз вижу такой набор)) теперь тоже хочу)))) Да, оригинальный и очень интересный! Мне ещё очень тут нравится фон - плитка, тарелочки. roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 10 часов назад, МАУ сказал(а): А ещё серийность подталкивает к скупке ВСЕХ наборов той или иной серии. масло масляное, прошу прощения Ох уж эта серийность. Мне тоже прям все сразу хочется иметь. Почему-то при наличии серии отдельный дизайн не кажется самодостаточным. almmatea, Vika71, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Добрый вечер, хочу показать мое последнее приобретение в Димшопе - новый зайка от Алисы, на этот раз он фотограф. Вышью для своего маленького внука по заказу его мамы. А ниточки... это для нового процесса, так культурно упакованы, приятно. Azzurro, yufonya, Molly21 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 47 минут назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер, хочу показать мое последнее приобретение в Димшопе - новый зайка от Алисы, на этот раз он фотограф. Вышью для своего маленького внука по заказу его мамы. А ниточки... это для нового процесса, так культурно упакованы, приятно. Зайка милый! Только сегодня им любовалась в инет магазине... Океан, maestro, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 23.07.2019 в 08:27, Molly21 сказал(а): а енотик бисерный нравится мне очень давно Я этого енота вышивала сверху вниз, и мордочка как будто из-под воды появлялась, не енот, а крокодил ))) Пумочка-13, letka, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 19 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я этого енота вышивала сверху вниз, и мордочка как будто из-под воды появлялась, не енот, а крокодил ))) Я тоже вышиваю сверху вниз, так что теперь готова к интересным эффектам eutamias и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 А ко мне прилетела "конфетная" чудесная кошечка Такие оттенки ниточек нежные Vika71, yufonya, Аленка-2 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Molly21, красивая кошечка, а какие ниточки...прелесть... Толика, Molly21, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Очередные пополняшки на новогоднюю и мишуткину тематику. Azzurro, yufonya, markovka и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 И я получила свои хочушки Лиса от Мп-студия меня покорила, купила пока одну, посмотрим, как пойдет отшив, а там может ещё прикуплю наборчики с ней. Они мне все милы) Уютный кот от Марьи Искусницы давно нравится, уже редко встречается в магазинах. И помпоны для украшения подушки. Купила в новом для меня интернет магазине, на форуме его темы нет. Чуть позже напишу о нем в профильной ветке. CherryVRN, ЛАДОМИРА, lovingberry и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение