5 октября 2019 3 часа назад, Palex сказал(а): Потрясающие наборы! Никогда не видела тех, что по краям, только серединный набор. Как они хорошо смотрятся вместе!!! almmatea, sakineva, ПримернаЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Моя добыча с Формулы рукоделия: канва с рисунком от МП Студии, два отреза равномерки и журналы, Хлопок и черника в пару к уже вышитому Маку, и крыс-саксофонист, который безумно понравился еще в анонсе. Еще украшение и фигурки крысика и хомочки - не смогла сформулировать ответ на вопрос подруги "Зачем?". Просто надо, куда ж я без грызунов, тем тем более таких очаровательных А набор с акварельными розами вообще попал ко мне удивительным путем: по работе приехала в Мытищи, пока ждала задержавшихся коллег, решила дойти до Леонардо (просто посмотреть!), когда на половине пути увидела вывеску рукодельного магазина. Точнее, малюсенького магазинчика, где меня ждал набор почти в два раза дешевле, чем в интернет-магазинах. Теперь у меня есть все три желанные набора из акварельной серии: с розами. жасмином и флоксами. lamina-65, Миссис Мыштон, vasileva70.vika и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 20 часов назад, viola33 сказал(а): Оригинальное французское выражение faux pas (значение см. выше). А в наборе используется английское слово paw (лапа), произношение созвучно. Лапа применяется по отношению к животному, а здесь дамочка, которая замешалась в толпу собачек - т.е. она "ложная лапа", вроде как она замаскировалась под них в своем леопардовом прикиде, но на самом деле у нее не лапы, а ноги. Прямо как кроссворд разгадывала, все не могла понять в чем смысл названия, крутилось, крутилось в голове. А, может, замешалась в толпу не она, а белый скотч-терьер. Остальные чёрные. Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Увидела в Instagram вышитую работу "Autumn Reflection" - "Осенние размышления" и вспомнила, что у меня есть три оригинальных буклета Young Designs (Молодые дизайнеры) из серии "Четыре сезона" "Зима в лесу" "Весна на обочине" Есть ещё четвертый буклет "Summer On The Farm" - "Лето на ферме", но я не покупала его. Всё это хочется вышить ................................... evlut, Пумочка-13, Agusia и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 После Формулы обострилось желание пополнить закрома. Прилетела ко мне давно желанная сова от Евы Розенстенд: vasileva70.vika, vikkovesh, Vag222 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 13 часов назад, Palex сказал(а): АлексСтитч его вышил, отшив есть у нас в галерее. Все четыре красивые, надо вышивать ПримернаЯ, Lenara, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 41 минуту назад, ture сказал(а): После Формулы обострилось желание пополнить закрома. У моего хомяка вместо зимней спячки случилось какое-то осеннее обострение . Может быть, тоже Формула виновата? (Кто-то ведь должен быть виноват ) ПримернаЯ, leba, махно и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Только что, viola33 сказал(а): У моего хомяка вместо зимней спячки случилось какое-то осеннее обострение . Какое красивое осеннее обострение!!! Да здравствуют хронические заболевания! ПримернаЯ, махно, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Пусть немного с опозданием Faux pas - слово французского происхождения, которое означает “false step” или неправильный шаг. Этим ошибочным шагом подразумеваются нарушения этикета и модные ошибки, которые несоответсвуют социальным нормам и стандартам. lovingberry, Rumba, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 39 минут назад, viola33 сказал(а): Ой, Мария, этот чай от ЧИ - мой фаворит! Завидное пополнение! махно, viola33 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 11 минут назад, ms_flora сказал(а): Ой, Мария, этот чай от ЧИ - мой фаворит! Завидное пополнение! Влюбилась в него, когда только увидела первый отшив в нашей Галерее. махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, viola33 сказал(а): АлексСтитч его вышил, отшив есть у нас в галерее. Ну да, его вышивку "Autumn Reflection" - "Осенние размышления" я видела в Imstagram. Кстати, этот дизайн был в каком-то болгарском журнале по рукоделию. 1 час назад, viola33 сказал(а): Все четыре красивые, надо вышивать Четвертый - "Summer On The Farm" - "Лето на ферме" не стала покупать, он, по-моему мнению, "выбивается" из природной темы сюжетов. Agusia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 17 часов назад, Palex сказал(а): оригинальных буклета Young Designs (Молодые дизайнеры) Young Designs - дизайны Янг - бренд дизайнера Дот Янг (Dot Young) Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 часа назад, ture сказал(а): После Формулы обострилось желание пополнить закрома. Прилетела ко мне давно желанная сова от Евы Розенстенд: А-а, тоже такую хочу!!! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 10 минут назад, Luba52 сказал(а): А-а, тоже такую хочу!!! Она есть в продаже, и сейчас на нее была скидка, но все равно, конечно, недешево. Luba52 и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Только что, whsmith сказал(а): Young Designs - дизайны Янг - бренд дизайнера Дот Янг (Dot Young) На каждом буклете написано об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 2 часа назад, whsmith сказал(а): 19 часов назад, Palex сказал(а): оригинальных буклета Young Designs (Молодые дизайнеры) Это ляп! На самом деле Young Designs - дизайны Янга Продолжаю про буклеты. Было время, когда мой хомяк был молодой и полон сил, вот в то время я пополнила свои закрома Светлановна, arefka, Пушистая и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 17 часов назад, viola33 сказал(а): У моего хомяка вместо зимней спячки случилось какое-то осеннее обострение . Может быть, тоже Формула виновата? (Кто-то ведь должен быть виноват Это ты уже заказ сделала после ФР? Вроде на Формуле этого не было ОльгаТольна, viola33 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 11 часов назад, Palex сказал(а): Какие очаровательные домики! Marti, Palex и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Сегодня ко мне прилетели птички из Сахалина. Mirabella77, vikkovesh, almmatea и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 06.10.2019 в 00:19, Palex сказал(а): Наводила порядок в своих закромах и нашла три набора РТО. Будущий триптих из "Утро", "День" и "Вечер". (Сфотографировала в обратном порядке) Да, действительно интересная серия, мне очень понравились. almmatea, Palex и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Это ты уже заказ сделала после ФР? Вроде на Формуле этого не было Лена, да, конечно, после Формулы. Ты же видела мои покупки на ФР, а здесь уже два новых заказа. Я же говорю, хомяк сорвался с цепи... ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 7 минут назад, viola33 сказал(а): Лена, да, конечно, после Формулы. Ты же видела мои покупки на ФР, а здесь уже два новых заказа. Я же говорю, хомяк сорвался с цепи... Так вот и я о том же, вроде видела ОльгаТольна и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 07.10.2019 в 12:48, viola33 сказал(а): АлексСтитч его вышил, отшив есть у нас в галерее. Все четыре красивые, надо вышивать Только хотела это написать, Вы меня опередили!)) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Вчера прямо надо было порадовать хомяка, а то вид у него был какой-то больной. Купила "Запоздалое лето" от Панны. Я, наверное, странная и консервативная: очень люблю старую Панну с черно-белыми схемами, блендами, шахматкой и прочими радостями, за которые ее не любят. Новая Панна меня почему-то так не греет. Поэтому решила потихоньку докупать когда-то некупленное старенькое. Вчера это было "Запоздалое лето", тем более у меня к нему и пара давно лежит - "Деревушка в тумане". irinaol, Ветер, Marti и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение