9 октября 2019 Похвалюсь... сегодня по обмену получила вот такой набор Риолиса "Сакура. Пагода" .. Еще на ФР обратила внимание на эту серию на их стенде, там было 3 картины. Ну ооочень красиво смотрелось..Но, видимо, "сослепу" , меня напугало обилие фрузелков...А сейчас смотрю, что в наборе есть бисер. Это уже легче.. Хозяйка смешных зверей, April Air, Irysia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Вчера прямо надо было порадовать хомяка, а то вид у него был какой-то больной. Купила "Запоздалое лето" от Панны. Я, наверное, странная и консервативная: очень люблю старую Панну с черно-белыми схемами, блендами, шахматкой и прочими радостями, за которые ее не любят. Новая Панна меня почему-то так не греет. Поэтому решила потихоньку докупать когда-то некупленное старенькое. Вчера это было "Запоздалое лето", тем более у меня к нему и пара давно лежит - "Деревушка в тумане". Отличная покупка. Видела отшив этого набора. Очень красиво! mischmisch и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Очередное пополнение моих запасов. Делали с девчонками заказ в вышивариуме. Будем готовиться к зиме, вышивать новогодние игрушки. Мне очень понравились органайзеры от ВС. Сделаны качественно, и внешне красивые. Кактус просто супер! Как увидела сразу захотела себе такой. Курочку от РТо не знаю вышью или нет, заказала ее только из-за рамочки. Книгу Вероник Ажинер купила для коллекции. Пока есть в наличии почему бы и не взять?Понравились в основном дизайны в самом конце книги, их точно вышью. Теперь буду ждать очередные посылки с новинками и перевыпусками. Кажется, эти покупки никогда не закончатся bersita, МАУ, markovka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 14 часов назад, CherryVRN сказал(а): Очередное пополнение моих запасов. Делали с девчонками заказ в вышивариуме. Будем готовиться к зиме, вышивать новогодние игрушки. Мне очень понравились органайзеры от ВС. Сделаны качественно, и внешне красивые. Кактус просто супер! Как увидела сразу захотела себе такой. Курочку от РТо не знаю вышью или нет, заказала ее только из-за рамочки. Книгу Вероник Ажинер купила для коллекции. Пока есть в наличии почему бы и не взять?Понравились в основном дизайны в самом конце книги, их точно вышью. Теперь буду ждать очередные посылки с новинками и перевыпусками. Кажется, эти покупки никогда не закончатся так круто оформили покупку! Ах, эти милые посылочки как подарочки... CherryVRN, lovingberry и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Только что, CherryVRN сказал(а): Делали с девчонками заказ в вышивариуме. Впервые слышу об этом магазине, заинтересовалась и нашла информацию о нём. Действует магазин через группу в Vk, называется "Вышивариум - там, где живёт рукоделие". Вот позновательная сила форума! Посылки оформили очень симпатично, как будто новогодние подарки под ёлкой! sakineva, махно, April Air и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 37 минут назад, Palex сказал(а): Впервые слышу об этом магазине, заинтересовалась и нашла информацию о нём. Действует магазин через группу в Vk, называется "Вышивариум - там, где живёт рукоделие". Вот позновательная сила форума! Посылки оформили очень симпатично, как будто новогодние подарки под ёлкой! Да, это группа в контакте) Давно там заказываю . Очень классно упаковывают заказы, с душой April Air, Palex, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 "Моя пре-е-лесть" приехала И не удержалась - собезьянничала Аксинья, Хозяйка смешных зверей, Светлановна и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): И не удержалась - собезьянничала Какие прелестные наборчики - добрые и озорные . махно, lefkorosida, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 6 минут назад, PrimaN сказал(а): "Моя пре-е-лесть" приехала И не удержалась - собезьянничала Какие интересные наборы. махно и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 10 минут назад, PrimaN сказал(а): "Моя пре-е-лесть" приехала И не удержалась - собезьянничала Замечательные наборы! А сова вообще - ВАУ!!! PrimaN, махно, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 40 минут назад, PrimaN сказал(а): А что это за производитель7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 7 часов назад, Luba52 сказал(а): А что это за производитель7 Люба, это Derwentwater очень старый, Света-SvetlanaM углядела такие наборчики на Ebay, я ей выкупала, ну и "разглядела в процессе" Luba52, махно, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 10 часов назад, PrimaN сказал(а): "Моя пре-е-лесть" приехала И не удержалась - собезьянничала Наташ, когда начнёшь мальчишек?))) Хотя сова тоже офигенская! lefkorosida, PrimaN и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Наташ, когда начнёшь мальчишек?))) Хотя сова тоже офигенская! Присоединяюсь к вопросу... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 13 часов назад, Virineya сказал(а): Замечательные наборы! А сова вообще - ВАУ!!! Да практически все животные у Пикеринг просто вау Тоже от нее в восторге. Luba52, Virineya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Наташ, когда начнёшь мальчишек?))) Хотя сова тоже офигенская! 1 час назад, Luba52 сказал(а): Присоединяюсь к вопросу... Да вот, чем больше на них смотрю, тем больше руки чешутся начать. lefkorosida, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 22 минуты назад, PrimaN сказал(а): Да вот, чем больше на них смотрю, тем больше руки чешутся начать. С великом, с великом!!! В нашей темке по производителю! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 11 минут назад, PrimaN сказал(а): Да вот, чем больше на них смотрю, тем больше руки чешутся начать. Сегодня?) 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): С великом, с великом!!! В наши темке по производителю! Ну в свою темку тоже пусть приносит... А то я вот в совместниках не бываю... ))))) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 10 минут назад, Путешественница сказал(а): Сегодня?) Ну в свою темку тоже пусть приносит... А то я вот в совместниках не бываю... ))))) А я в личных темках...туда и туда, пл-и-и-з!!! sakineva, Путешественница, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ну и я покажу свои покупочки, они не такие эксклюзивные, но очень мне нравятся! Darira, olchik16, olga-sp и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Добрый вечер! Я тоже покажу свою прелесть, невероятно хотела эти наборы, теперь они у меня и хомяк счастлив))))  Пумочка-13, Neolka, ture и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 10 минут назад, YanaM сказал(а): Добрый вечер! Я тоже покажу свою прелесть, невероятно хотела эти наборы, теперь они у меня и хомяк счастлив))))  Великолепные наборы! YanaM и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 минуты назад, Ямана сказал(а): Великолепные наборы! Спасибо)))) Мечта моя у меня махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 10.10.2019 в 05:10, PrimaN сказал(а): "Моя пре-е-лесть" приехала И не удержалась - собезьянничала Шикарные!!! Наташа, поздравляю!!!. Лично у меня эти сюжеты вызывают какое-то трепетное чувство .... PrimaN, Толика и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Мои покупки: Ольга78, AngelN, Kattrielle и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение