21 октября 2019 21 минуту назад, Persik77777 сказал(а): А я вчера заказала Риолис. Замок. я на этот замок уже сколько облизываюсь. и в осеннем виде, и в зимнем... держусь пока. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 6 минут назад, Persik77777 сказал(а): А в зимнем виде у Риолис есть ? Я что то не видела. нет. но я видела отшитый несколько раз. Яндекс выдаёт "Чаривна мить". Persik77777 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 3 часа назад, Persik77777 сказал(а): Буду копить на сумку. Вы сами то в это верите? Rumba, almmatea и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 На меня напал игрушковый хомяк arefka, K_AnnA_D, kleona и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, МАУ сказал(а): На меня напал игрушковый хомяк И чего только нет! И рукавички, и ёлочки, и матрешки, и даже летучая мышь! Этого хватит на целую ёлку. Елена Беларусь, МАУ и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, МАУ сказал(а): На меня напал игрушковый хомяк Поздравляю))) а, стИсняюсь спросить - в слове "хомяк"несколько ошибок и правильное слово "маньяк"?)))))) viola33, lovingberry, МАУ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Пы сы надеюсь, это не заразно МАУ, jenny064 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 19 минут назад, Толика сказал(а): Поздравляю))) а, стИсняюсь спросить - в слове "хомяк"несколько ошибок и правильное слово "маньяк"?)))))) Конечно, ошибка!! Это всё Т9 Virineya, OlkaY, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Всем привет. А у меня теперь есть сыч! Как я рад, как я рад! sakineva, Аленка-2, Vasusa и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, irisska сказал(а): А у меня теперь есть сыч! Как я рад, как я рад Разделяю радость! Persik77777 и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Надеюсь, что это крайние покупки в этом году...хотя скоро черная пятница... Neolka, kleona, solnishko-ym и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, снежик сказал(а): Очень красивая икона 14 часов назад, МАУ сказал(а): игрушковый хомяк Вот это я понимаю - столько красоты за раз! Действительно сразу всю ёлочку можно нарядить. да ещё и не одну. Или часть игрушек планируется на подарки? МАУ, снежик, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Действительно сразу всю ёлочку можно нарядить. да ещё и не одну. Или часть игрушек планируется на подарки? На свою ёлочку и чуточку на подарки galka_06, Толика, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 А мне пришел набор с мышками. Распаковала, прикольный. Начну в скором времени Ольга-мышка, solnishko-ym, marusya64 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Что-то прорвало меня этой осенью на наборы, никак не могу остановиться. Ориса, vikkovesh, Virineya и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 30 минут назад, Океан сказал(а): а что за набор в середине? не могу понять производителя. P.S. Все наборы шикарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 3 минуты назад, masha27 сказал(а): а что за набор в середине? не могу понять производителя. P.S. Все наборы шикарные. Кардиналы - это Вервако, а Зимородок - Херитаж. letka, Surik и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 36 минут назад, Океан сказал(а): Что-то прорвало меня этой осенью на наборы, никак не могу остановиться. Удачный прорыв! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 21.10.2019 в 09:17, Persik77777 сказал(а): Вот вам смешно. а я вот без сумки третий год и что делать вот совсем не знаю мне муж как-то года три подряд на сумку денег давал... Потом даже его черствая натура взбунтовалась viola33, Restless, svetuek и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 приятно получать посылки ; ) Natik_V, Светлановна, ПримернаЯ и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 22 минуты назад, Океан сказал(а): Кардиналы - это Вервако, а Зимородок - Херитаж. А номер артикула кардиналов не подскажете? Хомяк задрожал. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Мои подарочки и "конфетки" Dasika, Светлановна, masha27 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 16 минут назад, Ямана сказал(а): А номер артикула кардиналов не подскажете? Хомяк задрожал. Это Vervaco PN-0165887 lovingberry, letka, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 35 минут назад, Ямана сказал(а): А номер артикула кардиналов не подскажете? Хомяк задрожал. 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Это Vervaco PN-0165887 Ямана, уже ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, whsmith сказал(а): приятно получать посылки ; ) Ах, какие иголочки! K_AnnA_D, МАУ и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение