29 октября 2019 26 минут назад, lenning сказал(а): А что это за фирма? Внизу справа написано, Dimensions. Palex, lovingberry и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 17 минут назад, irisska сказал(а): Внизу справа написано, Dimensions. Нашла, когда увеличила). А так только Дисней увидела. Странно, что такими мелкими буквами, как-то совсем неочевидно, написан производитель. Ну да ладно , я просто поинтересовалась, никогда такого не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 2 часа назад, lenning сказал(а): Нашла, когда увеличила). А так только Дисней увидела. Странно, что такими мелкими буквами, как-то совсем неочевидно, написан производитель. Ну да ладно , я просто поинтересовалась, никогда такого не встречала. Да, это именно Дим такие оригинальные наборчики выпустил, их 3 или 4 сюжета по Звездным воинам ))) lenning и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Моя прелесть! Хочу очень познакомиться с Евой. Моя дорожка та, что справа - земляника marusya64, герда28, viola33 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 В копилку Анкор ну и прихватил малявку. Хочу дочери вышить Alichka, letka, lovingberry и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 17 минут назад, vikkovesh сказал(а): В копилку Анкор ну и прихватил малявку. Хочу дочери вышить Поздравляю! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 31 минуту назад, Colombina сказал(а): Моя прелесть! Хочу очень познакомиться с Евой. Моя дорожка та, что справа - земляника А в евину тему придете7 Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 9 минут назад, Luba52 сказал(а): Поздравляю! Пасибки! Давно хотела. Очень давно Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): А в евину тему придете7 Да, я давно хочу в совместники и на эту тему недавно подписалась, красиво там и приятно Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 36 минут назад, vikkovesh сказал(а): В копилку Анкор ну и прихватил малявку. Хочу дочери вышить Вика, умеешь ты "выкапывать" классные наборы! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 53 минуты назад, Colombina сказал(а): Моя дорожка та, что справа - земляника Она более нежная. Colombina и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 29.10.2019 в 14:41, arefka сказал(а): У меня сегодня вот такое необычное приобретение хочу вышить для сына, нитки очень красивые. И ещё одна тоже не характерная для меня покупку это алмазка от Риолис. Вообще не люблю алмазную мозаику, но эти два натюрморта меня покорили. Ещё на выставке решила, что хочу их очень Вот где такое берут, а? Дарта Вейдера то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 29.10.2019 в 13:41, arefka сказал(а): У меня сегодня вот такое необычное приобретение Ой, какая красота. Но пока в наших украинских рукодельных магазинах таких наборов не приметила (может не очень хорошо пока искала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Вот такое чудо теперь моё У меня маковая гигантомания marusya64, apanjul, Egelia и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 29 минут назад, Colombina сказал(а): Вот такое чудо теперь моё У меня маковая гигантомания Даааа, 73 см это вам не шутки , но зато красота Colombina, YanaM, татьяна0674 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Ещё одна хочушка. Это третий димовский венок в мою коллекцию Valvariella, Egelia, МАУ и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Мой самый-самый-самый любимый!!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Это третий димовский венок в мою коллекцию Вика, у тебя, наверно, есть волшебный горшочек, который может наварить вкусную кашу найти красивейший набор! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Долго думала нужны мне эти наборчики или нет.... Ну нравятся! Оба! Очень! значит надо брать! Aleksacha , mischmisch, Neolka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Столь популярные нынче сюжеты не обошли меня стороной Rumba, Aleksacha , Наташа80 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 11 часов назад, Palex сказал(а): Вика, у тебя, наверно, есть волшебный горшочек, который может наварить вкусную кашу найти красивейший набор! Были бы финансы, а наборов красивых много letka, Rumba, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 В связи с тем, что Новый год не за горами, резко обострилось желание покупать наборы для вышивки новогодних игрушек. apanjul, Толика, kleona и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Ко мне приехали подарочки ко Дню Вышивальщицы Правда это ещё не всё, но остальное пусть уж будет презентом к НГ и дню рождения Кулончик уже начала - ну оооочень кропотливая работа, но идёт вполне легко) Не факт, Tat.M, Adamiss и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 18 минут назад, zeynalova сказал(а): Ко мне приехали подарочки ко Дню Вышивальщицы Правда это ещё не всё, но остальное пусть уж будет презентом к НГ и дню рождения Море красоты. Гобелен от Sunset вижу впервые и представляю, какая великолепная работа получится. Толика и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Долго я в этой теме не писала. Прервала свою непокупайку ненадолго. Старт дала выставка Формула рукоделия. что-то у меня не получается хорошо сфотографировать серенькое мурано. Два отреза, потемнее и посветлее: Далее уже в МАГе прикупила канву, лён, пластиковая и дизайнерская: Ну и не удержалась купила схему Лисички, Осенний вальс: может ещё к НГ что-нибудь прикуплю (хочу мышку), и потом опять в Непокупайку до осенней ФР. Egelia, YanaM, МАУ и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение