29 марта 2022 8 минут назад, Sneganna сказал(а): Мои пополнения, в общем, я не планировала никакие из этих наборов покупать, но так получилось и я этому рада... Ну и карта ниток ПНК, очень полезная вещь. Пополнения пусть и внеплановые, но очень удачные и полезные. Betta и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Город в РФ. Ещё раз повторю. Географию знаю отлично. Меня интересовал, что за интернет магазин используют там девочки. Спасибо Толика Римма поняла меня правильно и рассказала, что за магазин и почему пользуется популярность. lamina-65, Helena.5, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 40 минут назад, нельга сказал(а): Ещё раз повторю. Географию знаю отлично. Меня интересовал, что за интернет магазин используют там девочки. Спасибо Толика Римма поняла меня правильно и рассказала, что за магазин и почему пользуется популярность. Из Вашего вопроса не было очевидно, что спрашиваете про магазин. Поработайте над корректными формулировками. solnishko-ym, teresa и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Из Вашего вопроса не было очевидно, что спрашиваете про магазин вы не читали тему выше, до вопросов lvvoron, нельга, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 16 минут назад, Текил@ сказал(а): Из Вашего вопроса не было очевидно, что спрашиваете про магазин. Поработайте над корректными формулировками. Тот кого я спрашивала, вопрос наверняка понял. И потом, если вы не читаете к чему относится вопрос, подумайте своей головой, что на вышивальном форуме не станут интересоваться географией, во всяком случае, в теме Закрома. Karolyne, Nadinka-Blondinka, Snezka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 11 минут назад, нельга сказал(а): Тот кого я спрашивала, вопрос наверняка понял. И потом, если вы не читаете к чему относится вопрос, подумайте своей головой, что на вышивальном форуме не станут интересоваться географией, во всяком случае, в теме Закрома. Полностью согласна Mara_, ivk_, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 27.03.2022 в 21:17, CherryVRN сказал(а): Всем привет! До подорожания цен я закупилась пластиковой канвой. Взяла 24 штуки. Теперь не жалею. Буду пробовать вышивать игрушки на ёлку. Классная покупка! А я все думала-думала, откладывала-откладывала, и прозевала Теперь опять буду думать и откладывать, только по дорогой цене Но, Блин Клинтон, все равно надо закупиться… Златолео, Betta, CherryVRN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 8 часов назад, нельга сказал(а): Тот кого я спрашивала, вопрос наверняка понял. И потом, если вы не читаете к чему относится вопрос, подумайте своей головой, что на вышивальном форуме не станут интересоваться географией, во всяком случае, в теме Закрома. Давайте не будем хамить, хорошо? Palex, ss_kosareva, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Приехал мой финишный заказ- больше я ничего не хочу в ближайшем будущем Миниатюрки хотела с момента их выхода, сейчас на них распродажа почти даром по нынешним временам. ЛАДОМИРА, Alina13, solnishko-ym и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29 минут назад, Elena-Lena сказал(а): Миниатюрки Серия эта очень приятна и к тому же, кажется, с рамочками! Города у них ещё есть( этот мой тихий стон, потому как не купила себе!) Но лучше любых наборов — это фраза Не хочу в ближайшем будущем!!! А полшажка вперёд и снова- хочу!Тааакой позитив с утра! Спасибо!!! MiraMargarita, Elena-Lena, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29.03.2022 в 11:07, Mona Lisa сказал(а): Приветствую всех! Не знаю следую ли правилам форма, но я ищу снятые с производства наборы Золотое руно НЛ-025 "Тихий час", НЛ-022 "Новогодние подарки". Может у кого есть в закромах эти наборы или остатки от наборов? Рассмотрю любые варианты Добрый день! НЛ-022 найден. Продолжаю поиски НЛ-025 "Тихий час". Может лежит набор у кого-нибудь в закромах ? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 А мне вот что дочка купила: Vag222, Betta, герда28 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Пополнила запасы) для деток: для сестры - Очень удивили нитки в Нова Слободе, не похожи на мулине, тонкие очень, но на 16 Аиде должны нормально смотреться) Любимые крестики, Palex, Snake Gagarin и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 10 минут назад, Uliy сказал(а): Нова Слободе Многие хвалят эти нитки! Набор от Панны очень симпатичный, да и динозавров наши дети обожают, а я по старинке - не равнодушна к Деду с внученькой! Толика, нельга, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 часа назад, Elena-Lena сказал(а): Приехал мой финишный заказ- больше я ничего не хочу в ближайшем будущем Ох, зарекаться не стоит. А миниатюрки очень оригинальные!!! Elena-Lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): А мне вот что дочка купила: Какой шикарный подарок от дочки! А Мельница и мост, я его очень люблю. Он у меня уже вышит. Напоминает мне голландские изразцы. MiraMargarita и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 33 минуты назад, Uliy сказал(а): Пополнила запасы) для деток: Сколько радости и восторга будет у деток! МП Студия молодцы! У них неисчерпаемый запас этих игрушек. 19199707770, Uliy и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): дочка купила Эти наборы от Панны действительно солнцем согреты!Для дочки! Толика, Аринесса и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 17.03.2022 в 16:49, WhiteMoth сказал(а): Кто-то может подсказать, как долго Лавочка Фондучка обрабатывает заказы? Сейчас смотрела на сайте, а там такая старинная система) Оформить заказ, ждать ответ, админ что-то посчитает, выставит счет. В письме еще сказано, что и собирать набор могут до 25 дней. И что могут о новом заказе на неделю забыть и тогда нужно продублировать свой заказ на определенный адрес. Необычно так)) Цитата 17.03.2022 в 20:28, Ангара сказал(а): Совсем недавно оформляла заказ для подруги. 8-го заказала, 9-го получила письмо с реквизитами для оплаты, 10-го оплатила, 11-го (точнее в ночь на 12) получила подтверждение оплаты и подтверждение, что заказ в сборке. Ожидаемое время готовности заказа, указанное в письме, 25-30 дней. Ждем-с) Ждать пришлось недолго - меньше намеченного срока. Вчера получила заказ и сразу обрадовала подругу) Красивейший пейзаж (словно из нашего леса), аккуратно укомплектованный набор и приятные подарочки. Все вместе - бальзам для души!) vasileva70.vika, Alena Lanscowa, Аринесса и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 минуту назад, Ангара сказал(а): Ждать пришлось недолго - меньше намеченного срока. Вчера получила заказ и сразу обрадовала подругу) Красивейший пейзаж (словно из нашего леса), аккуратно укомплектованный набор и приятные подарочки. Все вместе - бальзам для души!) Поздравляю! Я видела на формуле круглый вариант этой картины. У нее такие приятные чистые цвета) Легких крестиков! Или петитинок)) А как давно вы заказ оформляли? Там же еще лотерея, в какую плотность очереди попадешь) Ангара, нельга, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 5 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Приехал мой финишный заказ- больше я ничего не хочу в ближайшем будущем Миниатюрки хотела с момента их выхода, сейчас на них распродажа почти даром по нынешним временам. У рамочек очень хрупкие задние упоры, отламываются, к сожалению. Имейте это в виду, очень трепетно с ними нужно обходиться. Столкнулась с этой проблемой. Elena-Lena, 19199707770, Snake Gagarin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 33 минуты назад, Helena.5 сказал(а): У рамочек очень хрупкие задние упоры, отламываются, к сожалению. Имейте это в виду, очень трепетно с ними нужно обходиться. Столкнулась с этой проблемой. Да, я уже это рассмотрела... И крепления задника к рамке тоже хлипкие. Надо подумать, как бы укрепить это всё. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 7 минут назад, Elena-Lena сказал(а): Да, я уже это рассмотрела... И крепления задника к рамке тоже хлипкие. Надо подумать, как бы укрепить это всё. Спасибо У меня именно с хлипкими креплениями задних ножек к рамочкам проблемы были, ломались ножки. Elena-Lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): Ох, зарекаться не стоит. Тут Вы правы, сейчас какую-нибудь улётную новинку после кризиса нарисуют и усё пропало... lamina-65, Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 4 часа назад, Uliy сказал(а): Очень удивили нитки в Нова Слободе Я тоже впервые увидела такие нитки в наборе и тоже удивилась, а мне написали, что вышивать ими хорошо. Uliy и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение