30 марта 2022 Только что, Palex сказал(а): Я тоже впервые увидела такие нитки в наборе и тоже удивилась, а мне написали, что вышивать ими хорошо. Это нитки Аврора. В них много синтетики, поэтому они дешевле и тоньше. Я вышивала. Не рвутся, не путаются, не махрятся. Вообще идеальные, но я предпочитаю хлопок. Тут кому что больше нравится. Palex, MiraMargarita, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Поздравляю! Я видела на формуле круглый вариант этой картины. У нее такие приятные чистые цвета) Легких крестиков! Или петитинок)) А как давно вы заказ оформляли? Там же еще лотерея, в какую плотность очереди попадешь) 8-го заказала, 9-го получила письмо с реквизитами для оплаты, 10-го оплатила Betta и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 30 минут назад, Restless сказал(а): Это нитки Аврора. В них много синтетики, поэтому они дешевле и тоньше. Я вышивала. Не рвутся, не путаются, не махрятся. Вообще идеальные, но я предпочитаю хлопок. Тут кому что больше нравится. Почитала про них, пишут, что неплохие) перевесила их нормально на органайзер и поняла, что мне в них не понравилось - они магнитятся сильно, а так вроде ничего) Dobraya_koshka, Palex, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 5 минут назад, Uliy сказал(а): они магнитятся сильно, Тоже почитала, 100% полиэстер, делают на Тайване. Uliy, lamina-65, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Наконец-то прискакала ко мне Амазонка! Мечтала об этом наборе давно уже, но не решалась из-за черной канвы. Но люблю несовременные сюжеты. Также прикупила ниточек Гамма. Фото плохое из-за вспышки. AnnaMarie, Neolka, Сибирская Кошка и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 6 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Тут Вы правы, сейчас какую-нибудь улётную новинку после кризиса нарисуют и усё пропало... Ой, я и без новинки опять потратилась. Увидела 2 набора РТО и буквально влюбилась. Долго мучилась купить или не купить хотя бы 1 набор. А потом вспомнила, что не смогла купить 1 номер мулине для стартов и обрадовалась. Ну ведь не заказывать же через интернет 1 моток мулине, значит надо заказать ещё и набор! Так что опять потратилась. Толика, Betta, Elena-Lena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 часа назад, Betta сказал(а): черной Татьяна! А не думали о замене на другой цвет? У меня лежит такой набор, смотрела отшивы, есть варианты, даже купила такую же канву, но при ближайшем рассмотрении - не нравится! А чёрный цвет - видимо, самый лучший нельга, Betta и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Мои панические закупки. Закупила все, о чем мечтала, но откладывала покупку на потом. Дело за малым- найти время все это вышить! На кота смотрела с самого его появления в продаже, но что-то никак не могла собраться и купить, и вот, мы встретились с ним) ну а «горную дорогу» мне, фанату поездов в вышивке, просто никак нельзя было упустить. Helena.5, голубоглазка, Selinta и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 19199707770, Ирина, о замене канвы думала и даже её купила! Именно для Амазонки. Смотрела уже вышитые работы на сайте - вышивальщица воплотила сюжет на персиковой канве - получилось весьма и весьма неплохо. нельга, Светлановна и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 1 час назад, Betta сказал(а): 19199707770, Ирина, о замене канвы думала и даже её купила! Именно для Амазонки. Смотрела уже вышитые работы на сайте - вышивальщица воплотила сюжет на персиковой канве - получилось весьма и весьма неплохо. Вот и мне понравился этот вариант, но,видимо, не тот « персик» пришёл ! Да и внук выдал строгое предписание - только на ЧЁРНОЙ! Но пока думаю, есть чем занять себя! нельга и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): внук выдал строгое предписание "Устами младенца..." - видимо придется прислушаться. Так и эдак прикидывала - а ведь действительно черная "рулит". нельга и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 У меня ещё одна партия бисерных деревяшек от ВС, все новогодние в этот раз. K_AnnA_D, Essenia, Alina13 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня ещё одна партия бисерных деревяшек от ВС, все новогодние в этот раз. Кошачья мордочка забавная! нельга, Molly21 и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 41 минуту назад, Molly21 сказал(а): У меня ещё одна партия бисерных деревяшек от ВС, все новогодние в этот раз. Классные будут новогодние игрушки. Жаль, что в продаже их остаётся все меньше и меньше. Я не все купила, что хотела. Molly21, 19199707770 и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Опять на ВБ были скидки на очень желаемые мною наборы первый раз вижу у Lanarte, в Яблоневом цвете, моточек белого мулине с отливом, N800. Tatiana Ch., Leutnant Ripley, Muskat и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 54 минуты назад, markovka сказал(а): Опять на ВБ были скидки на очень желаемые мною наборы первый раз вижу у Lanarte, в Яблоневом цвете, моточек белого мулине с отливом, N800. Наборы прекрасные! Их даже просто в руках приятно держать! нельга и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Совершенно случайным образом ко мне попала вот такая замечательная овечка Глаша Светлановна, Novia, Alina13 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Писала ранее,что больше пока наборы не покупаю. Но мимо зайчонка не смогла пройти Тави, K_AnnA_D, Аринесса и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Кошачья мордочка забавная! Это Шерлок 4 часа назад, нельга сказал(а): Классные будут новогодние игрушки. Да, уже предвкушаю 2 часа назад, markovka сказал(а): Алла, шикарные наборы! Поздравляю! 28 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Писала ранее,что больше пока наборы не покупаю. Но мимо зайчонка не смогла пройти Какой же он милый! Jemmalinne, Betta, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 28 минут назад, Jemmalinne сказал(а): пройти Понимаю- разве можно мимо такого маленького пройти и не взять ?! Нельзя!! Толика, Jemmalinne, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 3 часа назад, markovka сказал(а): Я их не успела купить, эх... а сейчас уже грустная цена. Поздравляю, будет шикарная работа! Leutnant Ripley, нельга, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 А у меня случилась нежданная приятность помнится много много лет назад, гостя у бабушки, я потеряла свой рукодельный узелок и вот спустя столько времени его нашли и вернули! По большому счету там ерунда всякая на выброс, но нашлись и раритетные наборы: это, конечно, сейчас раритет, а тогда эти наборы стоили по нашим меркам смешные деньги и самый дорогой набор всего 1100 руб Novia, mischmisch, Толика и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 10 минут назад, Милая_М сказал(а): А у меня случилась нежданная приятность Офигенская приятность! Поздравляю! Милая_М, нельга, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Не прошла мимо Совиного леса в свете недавнего повышения цен Как по мне - неслабо они их подняли так. К сожалению так и не купила серию супов и с такими ценами уже наверно и не куплю, за 5300 точно. Касси, markovka, Uliy и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Тоже не смогла удержаться и купила один небольшой наборчик Совиного леса до подорожания, на пробу, интересно посмотреть хоть за что его так хвалят. Предвкушаю отшив. Novia, AnnaMarie, КЕВ и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение