1 ноября 2022 А ко мне пришла невероятная зимушка зима.. Chatte, Касси, OlyaKslv и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 42 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а): А ко мне пришла невероятная зимушка зима.. Какие же оттенки красивые! Настоящие акварельные цвета)) поздравляю с покупкой! Мультифрукт, Ксен40, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Только что, Толика сказал(а): Какие же оттенки красивые! Настоящие акварельные цвета)) поздравляю с покупкой! Спасибо) я сама кайфую от ниточек))) жду рамку от сокол и начну потихоньку)) teresa, Аленка-2, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Novia, 28.10.2022 в 13:45, Novia сказал(а): Пушкина начну сразу после НГ, в ближайших планах. Юлия, с нетерпением ждем и в предвкушении! Аленка-2, Ксен40, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 15.05.2022 в 05:51, AnnaMarie сказал(а): 14.05.2022 в 22:39, Милая_М сказал(а): или из наличия минимум 79 руб, но выбор оттенков достаточно ограничен В Шелковой нити по 70 (пока что)... Кстати, ДМС в Шелковой нити сейчас по 50 рублей, может кому надо... kotolizk, reyjeff, Betta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 28.10.2022 в 17:17, Толика сказал(а): Сбылась девичья мечта ))) купила на Ebay набор, о котором мечтала ооочень долго Счастлива- нет слов. О, приятная новость! Еще одно подтверждение закона "все мечты сбываются"!! Ксен40, teresa, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 30.10.2022 в 17:43, AnnaShevchenko сказал(а): Решила тоже похвалиться своими наборчиками! Вообще я стараюсь впрок много не покупать и в процессе у меня всегда одна работа. Пока не вышью - за другую не берусь. Итак... - моë любимое Золотое Руно - "Мадонна Магнификат". Приобрела ещё в январе. Новинка годичной давности. Как увидела, не раздумывая купила. Очень яркая картина. В вышивании используется металлизированная нить и, что редко встречается- круглая картина (диаметр 51 см). В моей коллекции ещё нет круглых картин. Думаю, что она следующая на очереди на отшив. Аня, поздравляю с покупкой! Очень интересный сюжет! Раньше такого не видела) Толика, Аленка-2 и AnnaShevchenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 После закупки Риолиса думала отложить хомячьи радости до НГ, но не удержалась ко Дню рождения Первая ласточка: --- такие разные, но оба и оба же большие --- огородная малышня от Студии в добивку серии. Жимолость - подарок от магазина) --- милые вкусняшки) --- продолжение круглых пейзажей от Овна --- просто разное нужное) --- пластиковые малыши от Студии, мало того что с длинными нитками, так ещё и зачем-то в огромных пакетах((( пополнение походных процессов не задалось ... А ещё на ВБ внезапно была в наличии Деревенька. Всё же взяла))) Касси, Tat.M, Aleksacha и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 24 минуты назад, Kattrielle сказал(а): После закупки Риолиса думала отложить хомячьи радости до НГ, но не удержалась ко Дню рождения Первая ласточка: --- такие разные, но оба и оба же большие --- огородная малышня от Студии в добивку серии. Жимолость - подарок от магазина) --- милые вкусняшки) --- продолжение круглых пейзажей от Овна --- просто разное нужное) --- пластиковые малыши от Студии, мало того что с длинными нитками, так ещё и зачем-то в огромных пакетах((( пополнение походных процессов не задалось ... А ещё на ВБ внезапно была в наличии Деревенька. Всё же взяла))) Сколько красоты разом А чем большие родные упаковки помешают? Может разрезать лист пластика, если он крупный, заранее на подходящие прямоугольники. Сделать копию схемы и тоже разрезать, если там простыня и это всё добро поместится в маленькую папку Leutnant Ripley, Мультифрукт, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 33 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): А чем большие родные упаковки помешают? Может разрезать лист пластика, если он крупный, заранее на подходящие прямоугольники. Сделать копию схемы и тоже разрезать, если там простыня и это всё добро поместится в маленькую папку Ну вот так и придётся, ещё и папку изыскивать. Не то чтобы сложные, но какие-то лишние телодвижения по сравнению с предыдущими походными малышами) Там просто положил в сумку весь набор, и всё) Даже про иголку помнить не надо))) Ну, кроме совсем старых запасов))) Дизайны, впрочем, хуже от этого не стали, греют душу))) Мультифрукт, almmatea, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ну вот так и придётся, ещё и папку изыскивать. Не то чтобы сложные, но какие-то лишние телодвижения по сравнению с предыдущими походными малышами) Там просто положил в сумку весь набор, и всё) Даже про иголку помнить не надо))) Ну, кроме совсем старых запасов))) Дизайны, впрочем, хуже от этого не стали, греют душу))) Конечно, приятней этого всего не делать, а просто открыть наборчик и начать) Но раз исходные данные изменились, имеет смысл подстроиться. А папку проще всего в канцелярском посмотреть. Либо на молнии прозрачную для тетрадок, либо на кнопке или зип-замке, они еще компактнее) Kattrielle, Мультифрукт, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Сразу не похвасталась. Пишу сейчас. Как только вышел этот набор, я подумала, что никогда его не куплю. Слишком яркий, слишком красный, слишком идеальный и чистый, что ли. А потом... Потом "встряло" - мненада! Прямосрочноисейчаснада! Причем, так "нада", что сил нет. По итогу - вот оно, мое приобретение Риолис (Сотвори Сама) 2070 "Амариллисы". и ещё, вы помните, я купила органайзер Гаммовский Пако ( или как его назвать, не знаю))) ? Дык вот, опробовала, отчитыааюсь - оооочень понравилось. Теперь понимаю все восторги по поводу подобных помощников. lovingberry, sakineva, нельга и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 И я похвастаюсь подарками на день рождение от дочери: и от себя любимой: markovka, Краснодарка, AnnaMarie и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 И у меня небольшое приобретение - гранаты от Mill Hill: reyjeff, Vika71, Alina13 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Я продолжаю "заедать" стресс наборами Сегодня ещё в Мире вышивки заказала... Там, правда, уже почти ничего не осталось https://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya-lanarte/ OlyaKslv, Helena.5, Муняша и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я продолжаю "заедать" стресс наборами Сегодня ещё в Мире вышивки заказала... Там, правда, уже почти ничего не осталось https://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya-lanarte/ Ну вот, прочитала сообщение и тоже заказала... у меня, наверное, тоже стресс lamina-65, нельга, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 10 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Ну вот, прочитала сообщение и тоже заказала... у меня, наверное, тоже стресс У меня стресс хронический, поэтому закрома ломятся нельга, AnnaMarie, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 А мне неожиданно втемяшилось в голову: хочу эту кису зеленая травка вдруг вдохновила (ага, когда в основных магазинах набора не осталось). Нашла в невышивальном магазине, как сопутствующий товар Светлановна, Аринесса , Sneganna и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Первый раз вижу новый цвет обложки в наборах Чудесной иглы. Нижняя часть напоминает наборы от Luca-s. AnnaMarie, Толика, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А мне неожиданно втемяшилось в голову: хочу эту кису зеленая травка вдруг вдохновила (ага, когда в основных магазинах набора не осталось). Нашла в невышивальном магазине, как сопутствующий товар Что же это нас, вышивальщиц, так не любят??? А киса прекрасна! Не видела такой набор. Аленка-2, lamina-65, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Сегодня ещё в Мире вышивки заказала... Там, правда, уже почти ничего не осталось Маша, блин... Я теперь тоже... Спасибо за ссылку нельга, Molly21, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Маша, блин... Я теперь тоже... PrimaN и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Маша, блин... Я теперь тоже... Спасибо за ссылку Я не специально PrimaN, Мультифрукт, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Добрый день, девочки! Эти дни почти не вышивала, была « завезена» парочка внуков! Поэтому гуляли, рассматривали Конкурсные работы, даже почитали, открыв для себя Пьера Боннара- за что особая благодарность нашему форуму и интересным вышивкам! Дети уже создали свои « шедевры», творчески переработав увиденное и особо понравившееся! Помимо этих действительно чудесных радостей чуть-чуть помогли и хомячку - наборов этой фирмы никогда не видела в продаже, тема не моя, но как-то очень красиво и приятно даже в руках держать! Tiiwa, голубоглазка, PrimaN и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 25 минут назад, 19199707770 сказал(а): красиво и приятно даже в руках держать! Ира, непонятно, вышиваются только сосуды, а остальное напечатано на канве? махно, нельга, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение