14 ноября 2022 Докупила малявок в коллекцию: Зимний пейзаж прям загорелся мне! Открыла набор и обалдела от канвы: вот это дыры! Никогда такого не видела Ещё симпатичный органайзер для бисера зацепила masha27, mischmisch, Kattrielle и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Ещё симпатичный органайзер для бисера зацепила Маш, у меня есть похожий, только с прозрачной крышкой. Показался очень неудобным. Крышка слетает если задеть, а при неосторожном использовании - легко просыпать. Бисеринки, когда их цепляешь, часто перескакивают в соседние ячейки. Я так пожалела о покупке. не знаю, может кому и нравится, но у меня негатив. Хотя, да - они очень красивые. А если разложить бисер, то это феерия блеска. Глаз не отвести. Ты потом напиши, если не забудешь, как тебе - удобно? Может просто мне не повезло и магнитики слабые. Afalinka, Alichka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Маш, у меня есть похожий, только с прозрачной крышкой. Показался очень неудобным. Крышка слетает если задеть, а при неосторожном использовании - легко просыпать. Бисеринки, когда их цепляешь, часто перескакивают в соседние ячейки. Я так пожалела о покупке. не знаю, может кому и нравится, но у меня негатив. Хотя, да - они очень красивые. А если разложить бисер, то это феерия блеска. Глаз не отвести. Ты потом напиши, если не забудешь, как тебе - удобно? Может просто мне не повезло и магнитики слабые. Ириш, у меня это третий органайзер подобного типа. Другие два, правда, с прозрачными крышками, но в процессе это особо не играет роли, я думаю. Производитель там другой, но на всех крышки намертво притягивает магнитами. А ВС взяла именно из-за красивой резной крышки, очень листочки понравились. Мне очень удобно с такими органайзерами Alina13, Tiiwa, Uliy и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 13 минут назад, АриЯ сказал(а): Может просто мне не повезло и магнитики слабые. Попробуйте добавить магниты. Их сила суммируется) Они продаются отдельно. Прям на крышку или дно как ножки примагнитить дополнительные неодимовые покрупнее и должно лучше держать. Пумочка-13, АриЯ, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Открыла набор и обалдела от канвы: вот это дыры! Никогда такого не видела Наверное, белорусская канва. Я на такой вышивала на заре вышивальной юности так сказать. Хорошая, кстати, канва, правда к таким дырочкам надо приноровиться. нельга, Molly21 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): добавить магниты Вера, а на какой клей их сажать? Я на разные пыталась - отваливаются. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мне очень удобно Маша, как здорово! Так приятно когда такие мелочи несут помощь и позитив Значит просто у меня была неудачная покупка. Molly21 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 23 минуты назад, АриЯ сказал(а): Вера, а на какой клей их сажать? Я на разные пыталась - отваливаются. Вообще магнит достаточной силы может держаться просто за счет другого магнита. А так не скажу какой крепче всех. В шкатулки я клею на момент-кристалл, но они ж там не голые остаются, а под плотной бумагой и тканью, так что оторвать их там невозможно. А голышом я их добавляла на внутренней стороне обложки для паспорта, там они просто прилипли к тем, что уже были внутри, дополнительно не клеила нельга, АриЯ, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Зимний пейзаж прям загорелся мне! Открыла набор и обалдела от канвы: вот это дыры! Никогда такого не видела а по моему у жар птицы изначально очень дырчатая канва... у всех свои немногочисленных наборчиков канву меняла сразу, а родную -только в утиль lamina-65, нельга, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 30 минут назад, Гало4ка сказал(а): а по моему у жар птицы изначально очень дырчатая канва... у всех свои немногочисленных наборчиков канву меняла сразу, а родную -только в утиль Да, не у всей МП Студии, а именно у бюджетных наборов Жар-Птица канва - швах полный. На ней еще и крестики очень кривые, потому как чуть затянешь - и сразу дырищи. Я маяк вышивала на темной канве, можно глянуть, там даже на фото видно, что крестики-полукрестики как попало. Жар Птицу лично я сразу менять буду. Afalinka, Гало4ка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 36 минут назад, Гало4ка сказал(а): а по моему у жар птицы изначально очень дырчатая канва... у всех свои немногочисленных наборчиков канву меняла сразу, а родную -только в утиль Я сейчас поняла, что никогда не встречалась с канвой МП Студии (или Жар-Птицы) У меня всё только на пластике или водорастворимой канве было. Аленка-2, Гало4ка, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Я сейчас поняла, что никогда не встречалась с канвой МП Студии (или Жар-Птицы) У меня всё только на пластике или водорастворимой канве было. Маша, ну вот в котах синих, например, должна быть нормальная канва. А у Жар-Птицы - лучше сразу меняй, даже не пытайся на ней шить. Molly21, Аленка-2, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я маяк вышивала на темной канве, можно глянуть, Да-да, по ощущениям дыры даже больше Я даже не знала, что бывает такая "Аида". Белую-то всю заменю без проблем (хотя, конечно, хочется взять набор и вышивать, ничего не меняя, на то он и набор), но с чёрной у меня засада, ибо запасов нет, она для меня крайне тяжела в процессе. Может, с такими дырищами легче вышивать будет? Аленка-2, нельга, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 2 часа назад, АриЯ сказал(а): на какой клей их сажать? Я на разные пыталась - отваливаются. Ирина, я клею магниты, как и Вера, на Момент Кристалл, действую по инструкции: сначала промазываю обе поверхности, даю постоять некоторое время, потом прижимаю с силой и держу так пару секунд. Дальше жду сутки. Толика, нельга, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Только что, makalicha1970 сказал(а): Ирина, я клею магниты, как и Вера, на Момент Кристалл, действую по инструкции: сначала промазываю обе поверхности, даю постоять некоторое время, потом прижимаю с силой и держу так пару секунд. Дальше жду сутки. Ника, я клеила также, только не на кристалл, пробовала разные клеи. Дык, потом магниты так примагничиваются друг к другу, что при попытке открыть коробочку, они просто отрываются от основы и остаются друг с другом Толика, makalicha1970 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Дык, потом магниты так примагничиваются друг к другу, что при попытке открыть коробочку, они просто отрываются от основы и остаются друг с другом Да, задачка. Значит, слишком мощные, раз их невозможно расцепить без ущерба для всего остального. АриЯ, Мурчик и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 26 минут назад, АриЯ сказал(а): Ника, я клеила также, только не на кристалл, пробовала разные клеи. Дык, потом магниты так примагничиваются друг к другу, что при попытке открыть коробочку, они просто отрываются от основы и остаются друг с другом Поэтому я и предлагаю приклеить их не внутрь, а на внешнюю часть. А внутри, чтоб расцепить можно было, надо что-то между ними подкладывать АриЯ и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 19 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Поэтому я и предлагаю приклеить их не внутрь, а на внешнюю часть. А внутри, чтоб расцепить можно было, надо что-то между ними подкладывать О! Теперь нормально поняла, спасибо. только я магниты ужо повыкидывала с расстройства Palex, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 36 минут назад, АриЯ сказал(а): я магниты ужо повыкидывала с расстройства Ира, жаль. Я как-то давно по дешевке купила лист с бабочками, хотела прицепить на штору (в каждой бабочке 2 магнитика) Не понравилось и придумала использовать их как магнитики для иголок. Муж вырезал кружочки из железа, я приклеила на них красивые картиночки, получилось 12 магнитиков. ivk_, АриЯ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Ещё симпатичный органайзер для бисера зацепила У меня такой же по форме, только крышка с другим рисунком. Крышка не отлетает, роняла. Есть еще многоярусный, вот там середину трудно сдвинуть, она держится и за счет верха, и и за счет низа (больше магнитов). Надо отводить ярус вбок и потом снимать, а не пытаться снять крышку вверх. Afalinka, Аленка-2, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 3 часа назад, Palex сказал(а): жаль Рита, моих нервов просто не хватило, и я их выбросила. С глаз долой - из сердца вон. нельга, reyjeff и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 9 минут назад, АриЯ сказал(а): моих нервов просто не хватило, и я их выбросила. С глаз долой - из сердца вон. Я тебя так понимаю! ................... и всё равно, жаль АриЯ и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Маша @Molly21, резные листики просто супер, очень стильно! У меня тоже такой по размеру органайзер от ВС, я очень довольна. Даже не один, а два плюс доп.ярусы. Сделала из них многоярусный для больших процессов, пока правда только три использую. Когда начну Золотые ручки, наполню его по полной. Тут видимо кому как удобно, но у меня магниты плотно держатся, иногда даже трудно сдвинуть. Ещё есть маленький от МП-студии, вот там магнитики слабее на мой взгляд. Fascinata, Afalinka, Птичка Тори и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 11 минут назад, Novia сказал(а): Маша @Molly21, резные листики просто супер, очень стильно! Спасибо, Юля! Я в эти листочки прям влюбилась 12 минут назад, Novia сказал(а): Сделала из них многоярусный для больших процессов, пока правда только три использую. Когда начну Золотые ручки, наполню его по полной. Суперорганайзер у тебя получился! Ещё и вышитая крышечка кайфовая! Я тоже всё думаю, как процесс ЗРучек организовать максимально комфортно... Novia, Аленка-2, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 13.11.2022 в 22:28, Тави сказал(а): Ссылку-то я дам, но этот набор разобрали... https://www.wildberries.ru/catalog/47714237/detail.aspx?size=92348251 Там еще есть похожий набор для вышивания новогодней юбки "Катание на санях" Цена тоже очень заманчивая. https://www.wildberries.ru/catalog/111221283/detail.aspx?targetUrl=SG Спасибо Вам большое! Все посмотрела и заказала. Благодарю. Тави и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Вот и появился у меня набор, разработанный по мотивам картины Ивана Шишкина - Дорога во ржи от Панны, а сподвиг меня на его покупку наш конкурс (он там был среди конкурсантов) ... Еще и выяснилось, что набор снят с производства и выпускаться больше не будет, поэтому пришлось поторопиться: Единственное, что пришел он в такой видавшей виды коробочке, но не вскрывался, да и главное ведь не обертка, а содержимое, - очень он мне нравится!!! нельга, Kattrielle, OlyaKslv и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение