1 декабря 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Да, это из их новой книги. Их отдельно на сайте нет. Юля, спасибо! Книги в продаже уже нет. Значит, у тебя раритет) Мультифрукт, Novia, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 5 минут назад, bersita сказал(а): Юля, спасибо! Книги в продаже уже нет. Значит, у тебя раритет) Они планируют допечатывать тираж Тави, Мультифрукт, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Всем добрый вечер! Чёрная пятница и меня не миновала и вот результат: "Золотые ручки" - "Звёздный ангел" ))) Очень он уж мне понравился, хотела его с момента выпуска, но останавливала цена - 8 000 А тут такая оказия! Мимо не смогла пройти! А второй набор - мой улов с Авито по вполне адекватной цене ))) В общем, хомяк доволен vikkovesh, Alichka, more_crosses и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 11 часов назад, Novia сказал(а): Они планируют допечатывать тираж О, здОрово! Мультифрукт и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 А я получила равномерку для моей Ведьмочки . Такой красивый цвет! И думаю идеально подойдет для этой работы! Ксен40, Essenia, Leutnant Ripley и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 С подарками для себя в ноябре покончено...почти... Нитки на дракона и оленя от СЛ. Теперь триптих собран. Осталось дождаться основу "Букет пионов" от Лукас - любовь с первого взгляда arefka, Любимые крестики, marvlase и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 24.11.2023 в 00:43, relax_cross_stitch сказал(а): Вот и я обзавелась ежом благодаря relax_cross_stitch Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, махно и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 44 минуты назад, Ионика сказал(а): Вот и я обзавелась ежом благодаря relax_cross_stitch Ольга, поздравляю с покупкой)) нельга, Ионика, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Ну вот что вы со мной делаете!?!?!? Глядя на ваши покупочки самой захотелось порадовать себя к Новому году. Вот только надо решить, на что же разориться... хотелось уж больно много. И в то же время думаю, когда же я это все буду вышивать!? Закрома почему-то не уменьшаются... герда28, Аленка-2, Тави и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Я тоже думала себе к НГ подарок сделать, один набор от Панны. Заказала на ВБ, а мне вместо набора ножнички прислали, отказ, конечно. Для себя решила, что это знак, что уже хватит, пора завязывать. 19199707770, герда28, Mara_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 01.12.2023 в 19:52, Кисюня сказал(а): Кажется, в прошлую пятницу я сошла с ума! Какая досада радость!!! Как удачно ты сошла с ума, Танюша! С чудесными пополнениями! Мультифрукт, нельга, Alina13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Как удачно ты сошла с ума, Танюша! С чудесными пополнениями! Спасибо, Машуль! Совесть до сих пор покусывает... Мультифрукт, Molly21 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 14 минут назад, Кисюня сказал(а): Спасибо, Машуль! Совесть до сих пор покусывает... Зря! Себя надо радовать! Я сначала тоже немного на хомяка поругалась, а потом расслабилась и ни о чём не жалею lvvoron, Тави, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Моя любовь. Только что из ПВЗ забрала, долго до меня добирался На санях, видимо. А у нас +20, они не особо быстры в такую погоду Ещё один набор от ЗРучек только-только в пути, хотя заказала его первым ещё вечером накануне ЧП AnnaMarie, Chatte, Majena и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): Моя любовь. Только что из ПВЗ забрала, долго до меня добирался На санях, видимо. А у нас +20, они не особо быстры в такую погоду Ещё один набор от ЗРучек только-только в пути, хотя заказала его первым ещё вечером накануне ЧП Маша , ты таки не смогла придумать причины не покупать )). Поздравляю !!!! Мультифрукт, Molly21, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Моя любовь. Только что из ПВЗ забрала, долго до меня добирался На санях, видимо. А у нас +20, они не особо быстры в такую погоду Ещё один набор от ЗРучек только-только в пути, хотя заказала его первым ещё вечером накануне ЧП Название набора на русском, английском и китайском, что ли? Ничего себе!))) Крутой дизайн, пора начинать, хоть за окном и +20! Molly21, svetles, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 2 часа назад, svetles сказал(а): Маша , ты таки не смогла придумать причины не покупать )). Поздравляю !!!! Света, спасибо! Причин не покупать было много, но любовь... она такая... К тому же кое-кто качественно меня подстрекал на покупку. Так что спасибо тебе! Я рада, что решилась. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Крутой дизайн, пора начинать, хоть за окном и +20! Спасибо, Никуша! В этом году уже не успею, но очень надеюсь в следующем. Мультифрукт, нельга, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Пополняшки OlkaY, Neolka, Тави и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Света, спасибо! Причин не покупать было много, но любовь... она такая... К тому же кое-кто качественно меня подстрекал на покупку. Так что спасибо тебе! Я рада, что решилась. Спасибо, Никуша! В этом году уже не успею, но очень надеюсь в следующем. Жду в теме производителя! (Потираю лапки!) Molly21, Аленка-2, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 22 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): а мне вместо набора ножнички прислали, отказ, конечно. Для себя решила, что это знак, что уже хватит, пора завязывать. Нет, ну я бы поняла, если прислали другой набор - ну перепутали, что уже тут, - но ножницы вместо набора это что-то!! Это видать жаба подсуетилась . lamina-65, sakineva, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Хотела собрать и показать все покупки за период "черной пятницы" в одном посте, но здесь не удержалась - показываю сразу как получила. Девочки, на ВБ продается такой набор металлика Madeira Blending Filament 20 катушек по 100 м каждая (цена в расчете на катушку - 59 р.). Брала по наводке, теперь делюсь с вами. Вот такая красота (фото не очень, но блеска не скрыть): Нашла в сети вот такую карту цветов к нему (судя по названию): Majena, eutamias, 19199707770 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Осенние неторопливые покупочки: - как увидела в этой теме анонс, сразу запланировала))) - города в кругах тоже классные, тем более у меня давно на круги от Окнеас руки чешутся. Но со сборкой схем дело как-то совсем не идёт. А тут набором, да и производителя люблю))) - у меня так кайфово пошёл процесс по ДИМу, что прошерстила ассортимент и схватила условно-парный дизайн и до кучи просто улочку ЗЫ. А ещё хомяк проспал всё на свете((( пока я собиралась с силами на покупку в одном магазине (ну бывает затык на какое-то действие нападает) , главный в покупку набор пропал там из наличия((( Vika71, Цыпа, Ксен40 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Благодаря наводке Анны @Sagittarius заказала этот набор,жду, спасибо, Анечка И мой новогодний марафон подарков начался, пока сама себя поздравила с началом зимы вот таким наборчиком с Авито, он был начат, канва расчерчена, я ее буду менять, не проблема , но зато и цена была очень привлекательной. Любимая Донна Рейс, жаль не все ее дизайны можно купить уже. Планов много, уже едут два буклета от Стони и классная схема, тоже с Авито . Хочу книгу с Сантами от Леже Артс, давно мечтала. Будут и наборы, но это уже с подарочных на ДР и НГ. В общем я неисправима) Moon Stitch, AnnaMarie, АлёNка и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 55 минут назад, Мультифрукт сказал(а): И мой новогодний марафон подарков начался, пока сама себя поздравила с началом зимы вот таким наборчиком с Авито, Таня, поздравляю с покупочкой. Чудесный новогодний сапожок, и Лакуша прекрасен! Фотомодель! нельга, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Таня, поздравляю с покупочкой. Чудесный новогодний сапожок, и Лакуша прекрасен! Фотомодель! Людочка, спасибо Сапожок такой желанный! У Лакки есть свое хобби-фотографироваться с наборами), мы нашли друг друга и в этом, я покупаю, он позирует) Путешественница, нельга, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение