18 декабря 2023 11.12.2023 в 20:42, aliciona сказал(а): Какой интересный и редкий сюжет. Крестом весь вышивается? Да. aliciona и Tiiwa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, красота! Ты показала- теперь и меня пленил этот пейзаж Leutnant Ripley, Аленка-2, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Маша, красота! Ты показала- теперь и меня пленил этот пейзаж В нём хочется жить и бесконечно любоваться красотой природы нельга, kreolka, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Незапланированные покупки. Впервые увидела этот зимний пейзаж и не смогла пройти мимо. Такие красивые оттенки пленили хомяка Ниточки волшебных цветов Ну и котика приютила. Зимняя палитра от панна восхитительна. Тоже такой бы с удовольствием сюжет вышивала Molly21, Leutnant Ripley, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Мой "внутренний Дед Мороз" подогнал мне на НГ вот такие сокровища Наборы не распечатываю - терплю)) всё под ёлку))) irisheckin, Ave, Кисюня и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Просто восторг!!!! Где вы находите такую красоту ! нельга, Vitaliya, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 12 минут назад, kreolka сказал(а): Просто восторг!!!! Где вы находите такую красоту ! Этих уток ещё осенью анонсировали - я покой потеряла)))) Поймала их по очень приятной цене с бесплатной доставкой на оф.сайте в чёрную пятницу) sunny981, teresa, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Этих уток ещё осенью анонсировали - я покой потеряла)))) Поймала их по очень приятной цене с бесплатной доставкой на оф.сайте в чёрную пятницу) Поздравляю ! Тоже долго смотрела на этих уток , но воздержалась ) Vitaliya, нельга, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 4 часа назад, Vitaliya сказал(а): Дракон - однозначно красавчег! 4 часа назад, Vitaliya сказал(а): Наборы А что за иголки такие интересные? Для чего они? Как пользоваться? Nasenak, нельга, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 31 минуту назад, АриЯ сказал(а): Дракон - однозначно красавчег! А что за иголки такие интересные? Для чего они? Как пользоваться? Спасибо! А иголки - это пины или счётные иглы, мне они нужны в самом начале при разметке канвы. раньше обычными булавочками пользовалась, но захотелось обзавестись такими красивыми)) типа, эстетика))) Vika71, АриЯ, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Доехала вторая часть заказа RTO и мой хомяк теперь абсолютно счастлив есть еще один набор в хотелках, но может его мне Дед Мороз принесет, а нет, так в следующем году сама себя порадую на 8 марта)) lvvoron, lovingberry, Neolka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 18.12.2023 в 13:50, Molly21 сказал(а): Впервые увидела этот зимний пейзаж и не смогла пройти мимо. Такие красивые оттенки пленили хомяка Ниточки волшебных цветов Восхитительный пейзаж! И ниточки таких красивых оттенков! Любой хомяк был бы в восторге от такого приобретения. 11 часов назад, Vitaliya сказал(а): Какой дракон!!!! Такой весь китайский! Мультифрукт, Molly21, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 5 часов назад, Милая_М сказал(а): Доехала вторая часть заказа RTO и мой хомяк теперь абсолютно счастлив есть еще один набор в хотелках, но может его мне Дед Мороз принесет, а нет, так в следующем году сама себя порадую на 8 марта)) Вау, новиночки! С приездом их, у меня на Формуле тоже глаз об них зацепился, эффектные! lamina-65, Мультифрукт, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 У меня тоже приехали подарочки для себя любимой. Случайно нашлись котики от Нова Слобода, именно те, что надо, копии моих бандитов. Ещё котики, от Дивной вишни. Полюбила с первого анонса, да всё откладывала покупку. Дракончик от Неокрафт, экокоже. На самом деле я взяла две разные таблички из этой серии, одна быстро вышилась и уже заняла место в нашем магазинчике. Новинки от МП студии чем то зацепили меня сразу и я их довольно спонтанно купила, что со мной редко бывает. Ну пусть будет, посмотрим на что сгодятся. Легендарная уже дорога во ржи. Долго держалась не поддаваясь общей панике, но сейчас, когда появился перевыпуск уже не раздумывала и схватила на ВБ. Зимняя улица от Клубка желаний. Довольно неожиданный выбор для меня. Но надо сказать, что оригинальный набор трижды проплывал ко мне в руки. Когда-то давно я безвозмездно предоставляла его на один из вышивальных конкурсов, но его никто из победителей не выбрал и набор вернулся ко мне. Потом я его продала. Потом случайно нашла на расхомячке и снова купила. И вот зимой, когда заболел мой кот Бася я снова продала этот набор, так как мы задолжали ветклинике кругленькую сумму. Думаю, что ещё раз найти этот набор уже не получится, поэтому купила аналог. Посмотрим, что получится kreolka, OlyaKslv, Alichka и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Вдохновленная вышивкой Лены (mischmisch) приобрела это чудо Palex, masha27, mischmisch и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Вот такие вкусняшки прикупились.....хотя и не собиралась совсем конечно же **Дорога во ржи** ,хотя купила в Амишоп реплику, но Панна прислала мне письмо на Емэйл, с информацией,что набор перевыпустили....ну как можно было отказаться - оригинал приятно держать в руках,и упаковка!!! они переплюнули даже Ланарт. Мережка -- люблю гортензии. Ну и Золотое руно **Мадонна у чаши с причастием** Mara_, Alina13, mischmisch и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 19.12.2023 в 07:28, Vitaliya сказал(а): Мой "внутренний Дед Мороз" подогнал мне на НГ вот такие сокровища Наборы не распечатываю - терплю)) всё под ёлку))) Александра, Нефритовый Дракон покоряет с первого раза! Тави, Vitaliya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 А кто-нибудь в курсе, есть отшив «Дороги во ржи» от Amishop? Есть отличия от оригинала? Купила китайский набор , а тут у Панны оказывается так можно было , перевыпустить))) Стоит купить оригинал? А куды тогда девать китайский тогда? Извините, что не по теме. AnnaMarie, нельга, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 9 часов назад, Yarinka сказал(а): А кто-нибудь в курсе, есть отшив «Дороги во ржи» от Amishop? Есть отличия от оригинала? Купила китайский набор , а тут у Панны оказывается так можно было , перевыпустить))) Стоит купить оригинал? А куды тогда девать китайский тогда? Извините, что не по теме. Подруга amishop наборы продала на авито и купила себе оригиналы. У меня тоже есть amishop наборы. Пока один только вышивала. Сюжет небольшойи снятый с производства. Результат порадовал Yarinka, lamina-65, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 20 часов назад, Муняша сказал(а): Зимняя улица Тоже лежит аналог этого сюжета. Купила отдельно к нему равномерку. Думала попробовать на ней вышить. Оригинал к сожалению мне ни разу не попадался Vitaliya, Муняша, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 12 часов назад, Yarinka сказал(а): А кто-нибудь в курсе, есть отшив «Дороги во ржи» от Amishop? Есть отличия от оригинала? Купила китайский набор , а тут у Панны оказывается так можно было , перевыпустить))) Стоит купить оригинал? А куды тогда девать китайский тогда? Извините, что не по теме. Не видела. Просто я за китайцами не слежу. Но вроде Амишоп хвалят. Можно попросить девочек в ЛС, у кого есть оригинал, показать плашку с нитками и легенду со значками. Я бы показала, но уже отдала свои остатки. Скрытый текст Интересно, дорогой перевыпуск? Yarinka, Leutnant Ripley, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 2 часа назад, aliciona сказал(а): Тоже лежит аналог этого сюжета. Купила отдельно к нему равномерку. Думала попробовать на ней вышить. Оригинал к сожалению мне ни разу не попадался Там же полная зашивка. Или вам удобнее на равномерке? Ух. нельга, aliciona и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 18.12.2023 в 20:12, kreolka сказал(а): теперь и меня пленил этот пейзаж Наташа, а я не советую - процесс сложный, особенно само дерево(( И сплошной полукрест в четыре нити, мулине махрится и обрывается. Аленка-2, lamina-65, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Наташа, а я не советую - процесс сложный, особенно само дерево(( И сплошной полукрест в четыре нити, мулине махрится и обрывается. Полукрест в 4 нити?! Я не фанат такого, Ирина, спасибо за совет! Вы уже вышивали этот пейзаж ? Посмотрела, не увидела в работах Leutnant Ripley, irisheckin, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 25 минут назад, kreolka сказал(а): Полукрест в 4 нити?! Я не фанат такого, Ирина, спасибо за совет! Вы уже вышивали этот пейзаж ? Посмотрела, не увидела в работах Если пугает полукрест в 4 нити, то вполне можно вышить крестиком в две. Работа от этого хуже не станет. kreolka, Аленка-2, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение