28 декабря 2023 20 часов назад, Palex сказал(а): У нас в семье сохранилось несколько листов иллюстраций И.Билибина к сказкам. Когда я была маленькая мне не нравились они, можно сказать, что я боялась их Какое интересное восприятие! У меня папа был художником, дома было много тематических книг и альбомов. И в детстве я обожала рассматривать книгу именно с иллюстрациями Билибина. Я прям погружалась в них. Так что с Иваном Яковлевичем была знакома с ранних лет, можно сказать Воспоминаний из детства у меня очень мало, но отчётливо помню, как листала эту книгу. rramil, TatyanaUshakova, Vika71 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Доброго! Девушки, порадовал Озон и Гела, кто не видел, идите, не всё закончилось.) Я не устояла, цена прям грех мимо пройти. Желаю всем щедрого Деда Мороза, а не жадину какую и мешок подарков! С наступающим! Dobraya_koshka, нельга, OlyaKslv и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Елизавета, а если Панне задать вопрос? Спросить-то я спросила, но вот ответят ли большой вопрос PrimaN, Текил@, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 15 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Девушки, порадовал Озон и Гела, кто не видел, идите, не всё закончилось.) Я не устояла, цена прям грех мимо пройти. Желаю всем щедрого Деда Мороза, а не жадину какую и мешок подарков! С наступающим! Вот зачем, Женечка, я это прочитала? Тоже ведь пошла по твоим стопам! Евгения Чичкова, Novia, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 13 минут назад, Текил@ сказал(а): Вот зачем, Женечка, я это прочитала? Тоже ведь пошла по твоим стопам! Значит, я не зря написала! ) Оксана, ну, согласись, цена- я глазам не поверила! Раздумывала ещё над другими, но решила, что не моё. Надо ж когда-то "остепениться".))) 19199707770, Аленка-2, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 24 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Значит, я не зря написала! ) Оксана, ну, согласись, цена- я глазам не поверила! Раздумывала ещё над другими, но решила, что не моё. Надо ж когда-то "остепениться".))) Это да, цена - блеск! Схватила аж 2! Всё от жадности, честное слово! Аленка-2, нельга, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Я подумала, и взяла ещё парочку Кастомов. Так что всего - 4. герда28, AnnaMarie, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 А можно в личку ссылочку куда идти за кастомом? нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 8 минут назад, Vika71 сказал(а): А можно в личку ссылочку куда идти за кастомом? Вика,отправила, надеюсь, ссылка верная. Это магазин Гела распродает остатки. нельга, Аленка-2, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 28.12.2023 в 12:29, PrimaN сказал(а): Елизавета, а если Панне задать вопрос? Собственно получила ответ =) Как и ожидалось. Оставлю здесь в виде скрина PrimaN, sakineva, Elena-Lena и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Девочки, те, у кого уже приобретены наборы со славянской мифологией от панны, а что там сюрпризами вложено в набор? В телеграм увидела, что у одной вышивальщицы попался кусок коры. Это только ей так повезло или это серийное вложение? lamina-65, нельга, Chatte и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 5 часов назад, Novia сказал(а): Девочки, те, у кого уже приобретены наборы со славянской мифологией от панны, а что там сюрпризами вложено в набор? В телеграм увидела, что у одной вышивальщицы попался кусок коры. Это только ей так повезло или это серийное вложение? Серийное. У Горыныча кора, цепь и красивые камушки. Она ароматизированная, так что можно использовать как саше. makalicha1970, Сибирская Кошка, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Купила и тут же вышила ... Вышивка по деревянной перфорированной основе. Производитель Artika. Tiiwa, Златолео, Tatiana Ch. и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 1 час назад, Иришек сказал(а): Купила и тут же вышила ... Вышивка по деревянной перфорированной основе. Производитель Artika оооо, я сама про него узнала только на этой неделе, заказала сначала один набор, а потом еще, пока не получила еще. Отшивов пока очень мало, в магазинах представлено буквально несколько. Посмотрела Ваш вышитый физалис, он шикарен! тоже жду его в том числе)) Vika71, нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 6 часов назад, niksi сказал(а): оооо, я сама про него узнала только на этой неделе, заказала сначала один набор, а потом еще, пока не получила еще. Отшивов пока очень мало, в магазинах представлено буквально несколько. Посмотрела Ваш вышитый физалис, он шикарен! тоже жду его в том числе)) А я с маяка начала. Он вообще мигом вышился. makalicha1970, Tiiwa, Mara_ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Мои недавние (и не очень) покупки На распродаже "Черная пятница" приобрела схему Перунов цвет "Будь собой" и ниточки к ней (и не только) в ВК Многоцветик Тогда же купила рождественский набор французского металлика и бисер на ВБ и Greenbird. У меня есть бисер mill hill 40557 для новогодних сюжетов, но он для прикладной вышивки не подходит - стирается покрытие, а этот toho PF557 такого же цвета, но с устойчивым покрытием, будет ему заменой. На Али купила ниточки, пайетки и резачок: - китайский "крейник" BF в катушках по 2000м и вискозная блестящая однотонная ниточка в катушке 100м (есть еще с переходами цвета) . - резачок понравился, пайетки брала для сапожка Дим (меньшего размера, к сожалению, не было). И моя предновогодняя покупка. Сюжет, ниточки - красота *** Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю в будущем году больше позитивных моментов и времени на вышивку! Путешественница, Alichka, Сибирская Кошка и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 43 минуты назад, Sagittarius сказал(а): китайский "крейник" BF А кто-нибудь вышивал этими нитками? Как он в работе? И насколько похож на крейник? Betta и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 2 часа назад, Sagittarius сказал(а): еще с переходами цвета) . Мне надо... А как покупать на Али? 2 часа назад, Sagittarius сказал(а): меньшего размера, к сожалению, не было). Резак очень удобный, я теперь только им и пользуюсь. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Мне надо... А как покупать на Али? Пишите в личку - дам ссылки. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): А кто-нибудь вышивал этими нитками? Как он в работе? И насколько похож на крейник? Вот пост в ВК был на этот крейник. Анна писала, что ничем не отличается. А здесь пост Анны в ВК на вискозные блестящие нитки, если кого-то заинтересует. Lucia-del-Umago, Tiiwa, Mara_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Ну вот и пришла вторая часть заказа. Не знаю где можно написать: здесь, в станках или в своей теме? Если что, думаю модераторы перенесут куда надо. Итак, сначала развалился мой станок и я начала подыскивать альтернативу. Взор приковывал Дубко, серьезно думала о покупке, но вмешался случай и деньги были потрачены на другое. Свой станок починила как могла и продолжала на нем шить. Однако долго не протянула, у меня сильное искривление позвоночника. Рентген показал удручающую картину. Вышивать стало сложно и больно, про онемение всего что только можно - промолчу. Встал вопрос опять о покупке станка. Но он должен полностью регулироваться. Я испробовала много всего - не могу шить, и все тут. Неожиданно наткнулась на сайт Мастер74 по продаже станков и.... я с покупкой. Цена и качество - великолепные. Вот моя радость, вчера уже шила - удобно нереально. Станок пришел в коробке, вес около 8 кг, упаковано очень аккуратно. Каждая деталь отдельно завернута, а острые болты проложены мягким материалом - ни одной царапины, все гладко и приятно. Начала сама собирать посмотрите какая красота дерева! Чистый шелк Далее запуталась и собрала уже по инструкции голова с лапками поворачивается, что очень удобно. Мне надо чтобы слева было чуть ниже. Вы спросите о причине того, что лапки замотаны тряпочками, а я скажу, что детали смазаны маслом. И по инструкции, два месяца надо прокладывать чем-нибудь, чтобы не испачкать канву. Потом масло впитается. Нет оно не течет, просто слегка жирненько. сверху - это держатель для схем. Но я туда ключ поставила. Все время его теряю. В общем, я довольна дичайше! Вышивать просто сказочно приятно и удобно. Моя в восторге. Воть Тави, shustri4ka, Palex и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Вмем доброго вечера и с наступающим! или уже наступившим)) Не могу не похвастаться подарочками Недостающие сезонные весенние краски схватила в леонардо по скидке И шикарный подарок от мужа на новый год - Раздолье от ЗР очень цепляет, хотелось иметь в коллекции обязательно размерчик набора поражает - упаковка А3! еле придумала где его хранить Пумочка-13, Leutnant Ripley, Kattrielle и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 В 2023-м я взяла аскезу - год не покупать наборы. И я, вроде как, выдержала ее... но сжульничала. Перед Рождеством муж поинтересовался, что я хотела бы в подарок. Я бросила ему ссылку на мой вышывальный список желаний, а на Рождество нашла под елочкой два набора. и С другой стороны, аскезу-то я, наверное, выдержала. Я ж обещала не покупать - и не покупала. А за подарки,даже инициированные мной, я не отвечаю! В общем, за 2023 у меня в закромах прибавилось 2 набора, распотрошила я 6 наборов и закончила 7 процессов. Вполне успешное продвижение к сокращению закромов. Кого с наступающим, кого с наступившим - и пусть у нас у всех бужет столько наборов/процессов, сколько нам удобно! PrimaN, 19199707770, sunny981 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Божечки, какое это счастье - будучи очень большой взрослой девочкой лазить под ёлку и находить там истинные сокровища!! От сына (заказала ему тигра, но там дочка подсуетилась и ему ещё сов посоветовала, видимо): От дочки (ну она подсматривала в мои избранные наборы на ВБ и Озоне), а вот набор деревянных бобинок с котиками - это она сама нашла, я такого чуда не видела, какие же они классные! Хомяк безмерно счастлив!!! OlyaKslv, герда28, OlkaY и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех С Новым годом! Получила подарок, даже не знаю, радоваться или насторожиться))) OlkaY, makalicha1970, Kattrielle и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение