21 октября У меня коллекция снеговиков от Адрианы такие они прикольные, пришлось всех брать и петушок сказочный И три наборчика Dimensions в новогоднией тематике emeraldrose, vikkovesh, Majena и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября А у меня лето и зима Alina13, dinakopacheva, Leutnant Ripley и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября И снова здравствуйте! Снова я с обновкой - чудесный городской пейзаж, уж очень он мне приглянулся, а скоро же новый год и нужно подарки искать (и себе тоже...) !!! eutamias, Муняша, Еленьчик и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Что-то Остапа меня понесло:... Сначала была новинка от ЧИ - рыжий тигр, к которому незаметно так за компанию прилепился сиреневый: Сова к тиграм присоединилась ну совершенно случайно: Так как каталог новинок от ЧИ пришёл в подарок, выяснилось, что просто необходимо к покупкам добавить розы из новинок. Пока думаю вышить их на канве льняного цвета в пару к белому шиповнику от РИОЛИС (главное слово - думаю, делаю - потом когда-нибудь)))) При дальнейшем путешествии по маркетплейсам нашлись практически два автопортрета в виде замечательных курочек Глаш от Адрианы (так же радостно ношусь с новыми растюшками и довольная пью чай, пристроив их на чудесным образом найденное местечко): Ну и слегка прибабахнутая радостная белка от РИОЛИС (мне кажется, это тоже я - особенно после таких чудесных приобретений))) не пробежала мимо: Кто-нибудь знает, где взять дополнительного времени в сутках для реализации задумок? (сон уже используется по максимуму))) Robinka, Adamiss, cllepa и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября Прошлась я по новинкам РТО А это по авито Leutnant Ripley, arefka, Сибирская Кошка и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября На меня напал бисер все наборчики купила в Леонардо, не смотрите на цену, мне с моей скидкой и купоном , который суммировался со скидкой по моей карте, они вышли по 600 и с хвостиком) купила не за один раз, все наборы раскиданы по разным Леонардо)))) Не показала вам купленный ещё летом на Авито набор Риолис, магазинчик в регионе закрывался и распродавали остатки.. Если учесть, что набор уже раритетный, цена в 500 р была просто подарком. Ещё один бисерный набор от Радуги бисера, после мелкашки от них хочу замахнуться на нечто побольше) И давно хотела эту прикольную схему котэ)))) Nasenak, Mara_, Moon Stitch и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября Девочки, вы видели у Риолис на сайте акция проходит? Vika71, Robinka, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2 часа назад, eutamias сказал(а): И давно хотела эту прикольную схему котэ)))) Светик! Где брала, взяла, купила? Мне тоже нать Alina13 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 17 минут назад, lamina-65 сказал(а): Светик! Где брала, взяла, купила? Мне тоже нать На ВБ оказалось дешевле всего, есть на Озон , фирма Эмка. Даже Сага есть! Vika71, Аленка-2, Moon Stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Девочки, вы видели у Риолис на сайте акция проходит? Спасибо за информацию. Честно говоря, промониторив желаемое, решила, что при покупке на Озоне выйдет дешевле. ivk_, Аленка-2, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября А вот подарок мне на Д.Р. от дочки : и от себя : markovka, Natik_V, makalicha1970 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Увидела здесь набор и влюбилась teresa, Moon Stitch, Estlana и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Два слова - День Рождения Проворные лапки, Irina07, ЛАДОМИРА и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября Даааа!!! Я очень хотела этот набор Dobraya_koshka, Танагра, masha27 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября Давно я не покупала наборы, но эта новинка Марьи Искусницы зацепила Leutnant Ripley, ИринаПр., lefkorosida и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 02.11.2025 в 12:22, LadyL сказал(а): Даааа!!! Я очень хотела этот набор Какая карта интересная!Наверное размер схемы не маленький Robinka, teresa, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 9 минут назад, герда28 сказал(а): Давно я не покупала наборы, но эта новинка Марьи Искусницы зацепила Пейзаж красивый,а вышивать такими яркими нитками,будет сплошным удовольствием. Chatte, герда28, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Приехала моя мечта- тигровые лилии! Это цветы моего детства, росли у нас в палисаднике ровной стеночкой вдоль забора. Дружно зацветали в начале августа и щедро сеяли свои семена-горошинки. Почему- то эти лилии в вышивке редкость, повезло купить arefka, teresa, Estlana и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Пытаюсь сдерживать себя, но все попытки опять провалились и новые наборы заняли свое место в норке. Пополнения за три последних месяца. Что-то хочется сразу начать, что-то полежит В прошлом месяце закончила Натюрморт от Лука-С, даже отдала на оформление, решила добавить к нему аналогичный Вышитые работы этой фирмы всегда радуют результатом, не смогла пройти мимо Северного сияния. Сочетания оттенков ниток - это нечто! Эти цветы от Риолис не новинки, но всегда привлекали меня и долго столи в хотелках. Довольна, что купила Этот наборчик, наверно, у всех есть на наборы Чудесной иглы была хорошая скидка, как пройти мимо? На расхомячке купила круг. Это мой первый набор от Мира вышивки и немного основ Lysinda, Leutnant Ripley, Elena-Lena и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября Пополнение от Золотых ручек и котенок от Сделай своими руками согласитесь, я не могла не купить набор Anneti, герда28, пеларгония и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 9 минут назад, LadyL сказал(а): согласитесь, я не могла не купить набор выражение мордочки один-в-один))) нельга, arefka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября Не удержаллась на ВБ попались нитки Титан пять катушек по цене двух и мииленькая птичка а Облепиха в компанию к Отоплению Elena-Lena, Vika71, letka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября Девочки, спешу поделиться своим новым набором от любимого Золотого Руна - "Мадонна перед чашей с причастием 1841 г" по мотивам картины Жана Огюста Доминика Энгра. Вот сама на знаю чем приглянулась эта картина.... Но, похоже, после Мадонны Магнификат меня потянуло на Мадонны... Цветов немного, всего 60. И, скорее всего, судя по картине схема будет не сложной. Сейчас буду открывать, посмотрю. Очень интересна история написания картины художником. Я прежде чем вышивать картину из музейной коллекции всегда люблю почитать всё, что о ней известно в интернете. Да, кстати, выкупила на ВБ с очень хорошей скидкой за 2945 руб, а на официальном сайте Золотого Руна она стоит 5540 руб. Robinka, Лена1973, lefkorosida и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября Ещё одна девочка в мою коллекцию Бисерный браслетик у девочки и медальон у кошки. Мило. Вижу смысл поменять канву на рустик, чтоб не шить фон. Не знаю какая у меня есть, хочу 16. illarria, Leutnant Ripley, Anneti и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября eutamias, ничего себе пополнение в кошачем стиле ;-)! Аленка-2, нельга и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение