Понедельник в 14:08 Всем привет) Я тоже поднакопила покупочек, хвастаюсь letka, OlkaY, Julia_D и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:48 Всех поздравляю с нашим профессиональным праздником, с днем вышивальщиц У меня уже подарочки от мужа и сыновей И подарочки самой себе - бомбический блокнот от Вышивариума и три игрушки на пластике новогодние друзья. Vika71, Kattrielle, Fascinata и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:11 Результат чёрной пятницы Tatiana Ch., Estlana, markovka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 10.11.2025 в 22:48, arefka сказал(а): Всех поздравляю с нашим профессиональным праздником, с днем вышивальщиц И подарочки самой себе - бомбический блокнот от Вышивариума Реально бомбический! Я такой не видела. Теперь хочу, зачем я сюда только зашла Девчонки, всё-таки приятно, что День вышивальщицы идёт рядом с Черной пятницей! lamina-65, Julia_D, Adamiss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Я себе тоже подарочек сделала Estlana, relax_cross_stitch, герда28 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 24 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Я себе тоже подарочек сделала Вау, не видела такого пейзажа, очень классный teresa, lamina-65, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение