10 ноября Всем привет) Я тоже поднакопила покупочек, хвастаюсь Проворные лапки, махно, svenlanos и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Всех поздравляю с нашим профессиональным праздником, с днем вышивальщиц У меня уже подарочки от мужа и сыновей И подарочки самой себе - бомбический блокнот от Вышивариума и три игрушки на пластике новогодние друзья. Цыпа, Маса, teresa и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:11 Результат чёрной пятницы Elena-Lena, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:33 10.11.2025 в 22:48, arefka сказал(а): Всех поздравляю с нашим профессиональным праздником, с днем вышивальщиц И подарочки самой себе - бомбический блокнот от Вышивариума Реально бомбический! Я такой не видела. Теперь хочу, зачем я сюда только зашла Девчонки, всё-таки приятно, что День вышивальщицы идёт рядом с Черной пятницей! Vitaliya, Текил@, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:43 Я себе тоже подарочек сделала Цыпа, mischmisch, Аринесса и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:09 24 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Я себе тоже подарочек сделала Вау, не видела такого пейзажа, очень классный Betta, lamina-65, Лея и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:48 с первой зарплаты на новой работе сделала себе подарок Путешественница, Darira, eutamias и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:49 Пришла похвастаться: сегодня получила две посылочки с игрушками Надежды Григорьевой и Mill Hill Удалось поймать котиков-авангардистов Совсем недавно разглядела дизайны по работам Laurel Burch, теперь мне их очень хочется, но тяжело найти в продаже. Еще не удержалась и купила домик . Жду когда приедут магнитные пяльца, чтобы начать вышивать на перфорированной бумаге герда28, Цыпа, Natik_V и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Пятничные распродажи и акции не обошли меня стороной Купила канву 150х100 см 16ct - немецкую и белорусскую для будущих проектов будущие проекты : Мария Пулинович "Усадьба" по картине М.Сатарова Ирина Сумарокова "Прогулка по набережной" Ирина Сумарокова "Старая Москва" Наталья Снежная "Котёнок с фонариком" lovingberry, ivk_, Цыпа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение