10 ноября Всем привет) Я тоже поднакопила покупочек, хвастаюсь Alichka, natalikondr, Majena и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Всех поздравляю с нашим профессиональным праздником, с днем вышивальщиц У меня уже подарочки от мужа и сыновей И подарочки самой себе - бомбический блокнот от Вышивариума и три игрушки на пластике новогодние друзья. Elena-Lena, Шиповник, Alina13 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября Результат чёрной пятницы Betta, Elena-Lena, Majena и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 10.11.2025 в 22:48, arefka сказал(а): Всех поздравляю с нашим профессиональным праздником, с днем вышивальщиц И подарочки самой себе - бомбический блокнот от Вышивариума Реально бомбический! Я такой не видела. Теперь хочу, зачем я сюда только зашла Девчонки, всё-таки приятно, что День вышивальщицы идёт рядом с Черной пятницей! Mara_, sunny981, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября Я себе тоже подарочек сделала ЛюдмилаС, sunny981, Adamiss и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 24 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Я себе тоже подарочек сделала Вау, не видела такого пейзажа, очень классный Leutnant Ripley, Vitaliya, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября с первой зарплаты на новой работе сделала себе подарок АриЯ, Alichka, Chatte и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября Пришла похвастаться: сегодня получила две посылочки с игрушками Надежды Григорьевой и Mill Hill Удалось поймать котиков-авангардистов Совсем недавно разглядела дизайны по работам Laurel Burch, теперь мне их очень хочется, но тяжело найти в продаже. Еще не удержалась и купила домик . Жду когда приедут магнитные пяльца, чтобы начать вышивать на перфорированной бумаге Valvariella, ЛАДОМИРА, masha27 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября Пятничные распродажи и акции не обошли меня стороной Купила канву 150х100 см 16ct - немецкую и белорусскую для будущих проектов будущие проекты : Мария Пулинович "Усадьба" по картине М.Сатарова Ирина Сумарокова "Прогулка по набережной" Ирина Сумарокова "Старая Москва" Наталья Снежная "Котёнок с фонариком" Darira, Palex, Аленка-2 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября Ну какая вышивальщица устоит от искушения сделать себе подарок на день вышивальщицы. Особенно, если в хочушках такие желанные сюжеты. Вот и я не устояла. Купила себе в подарок сюжет от ЧИ . Теперь в хочушках на один сюжет меньше, но надолго ли? Darira, markovka, marvlase и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября Редко здесь показываю пополнения закромов , но люблю рассматривать наборов и материалы других . сегодня, по всей видимости исключение , наконец то получила свой заказ - 2 набора Анкор и Ланарте и фарфоровую тарелку с таким же сюжетом что и Анкор Увидев такое совпадение , трудно пройти мимо Аментет, Alina13, eutamias и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 24.09.2025 в 13:05, Vitaliya сказал(а): ... скажу так: муж, когда я всё это собрала в кучу, сказал мне - Дорогая, поздравляю тебя с наступающими Новым годом, Рождеством, Крещением, твоим Днём рождения, Днём рождения сына и Днём рождения дочери, 8 марта и 1 мая! (всё в хрогологическом порядке) Оптом - дешевле! Это было в сентябре. НО!!! Муж пропустил ещё два праздника в списке выше - День вышивальщицы и день рукоделия! Немедленно исправляю это чудовищное недоразумение и поздравляю себя любимую Бабочек давно хотела, а пёсель и котик сами с усами) прилепились))) В кота хочу добавить светящиеся нитки, ждущие в сусеках своего часа. Карту шерсти от Риолис то же давно хотела и поймала ночером по нереально сладкой цене равно как и ножнички (думала, они меньше будут))) masha27, нельга, Moon Stitch и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября Очередная попытка привести в порядок закрома. Две сборки очень желанных и уже давно снятых с производства наборов Дим от Клубка желаний. Очень надеюсь, что получится хорошо. "Кожаный" Неокрафт. На "Красавчика" смотрела очень долго, сомневалась, но всё-таки купила и не жалею ЛюдмилаС, letka, viola33 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября Живу в деревне, в город стала выезжать редко-редко, а покупать люблю только офф-лайн. С перерывом в три месяца заглянула в "Леонардо". И сорвалась. Купила две карты от "Панны", буллет-джорнал и календари на следующий год. А из городской квартиры книжку прихватила. Сфотографировано всё вместе, но будем считать, что это я карты показываю. Мелковато, конечно, зато при вышивке мало не покажется. Особенно когда буду шить на черной равномерке. Chatte, Molly21, Sneganna и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября Я снова разгулялась masha27, lamina-65, 19199707770 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября Девочки, наконец-то приехал мой подарочек - "Рождественский котик" Божечки, он такой красавчик Приобретался на маркетплейсе, очень интересная защита-опломбировка. Действительно, вскрываешь упаковку и проявляется надпись. Ещё заказала для него рамку Mill Hill думала сама оформлю, но что-то мне подсказывает, что пойду я с этой рамочкой в багетку еще взяла вот такую для солнца и луны Недавно только разглядела производителя Mill Hill, купила пяльца, чтобы вышивать на перфорированной бумаге, они такие мощные, что прищемили мне кожу на пальце В комплекте кусочки наждачки, наверное зашкурить при необходимости какие-либо неровности. Ну и взяла парочку листов пластиковой канавы для вышивки игрушек Со дня на день должна ещё приехать пара наборчкиков Mill Hill В общем, довольная, как слон Irina07, Leutnant Ripley, Текил@ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, наконец-то приехал мой подарочек - "Рождественский котик" Котик очаровательный! Желаю вам приятного знакомства с маркой Милл Хилл, обычно это любовь надолго) нельга, оленек, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 3 минуты назад, Шиповник сказал(а): Котик очаровательный! Желаю вам приятного знакомства с маркой Милл Хилл, обычно это любовь надолго) Юлия, спасибо Я особенно прониклась к сюжетам по работам Laurel Burch много что нравится, но в продаже тяжеловато найти. оленек, нельга, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября в догонку к вышепоказанному: вот такая интересная основа, равномерка 36 каунт ручного окрашивания, куплена в Вк под конкретную работу и милый магнитик - лягушка) Хозяйка смешных зверей, vodonika, Муняша и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября Небольшое пополнение. Очень нравятся эти иконы от Ново Слободы И пополнение из серии "Дары природы" от МП герда28, mischmisch, vodonika и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября По случаю отпуска arefka, K_AnnA_D, Текил@ и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября Вот такая красота от Хомы дома приехала. Люблю тканюшки всякие до невозможности! махно, eutamias, нельга и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября Мне пришли мои наборчики Mill Hill. Лошадки такие чудесные, да еще на фоне звездного неба, фантастические Купила еще ниточки к схеме "Приют рыбака" решила взять нарезку, чтобы потом не нервничать, что закончился какой-либо цвет, а его нет в продаже. AnnaMarie, Танагра, Adamiss и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября Всем привет! Я тут в 100500 раз поклялась ничего не покупать и почти держу слово Позволила себе парочку дамочек от РТО, а то "у всех есть, а у меня нет" Сначала купила новую мадам, а потом решила и старую серию не обделить вниманием. Пока эти вышью и решу, надо ли остальные. Этот пушистик покорил с первого взгляда, тут же основа синяя - моя любовь Сразу в работу взяла, на днях принесу результат. Ну и неожиданность - пару раз попадалась на глаза новинка, но я даже не останавливала взгляд на ней. А тут вдруг прозрела и поняла, что это МОЁ! И прицепом старенький давно желанный . Думаю все, на этом успокоюсь до конца года больше ни-ни Chatte, Vika71, Moon Stitch и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября Давно меня не было в этой теме и даже не потому что покупок не было, были по чуть-чуть а чуть-чуть не считается ведь! Поэтому, когда есть много что показать, я тут как тут)) тем более, что это моя вторая Формула Рукоделия в Питере и первая настолько масштабная я стояла в очереди на вход, я фоткалась на фоне стенда Совиного леса и я не могла пробиться к стенду Ани Петуновой, а еще я оставила там всю свою премию, но не передать словами как я счастлива!)) natalikondr, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение