Воскресенье в 13:01 Я тоже немного прикупила, воспользовалась скидками у Совиного леса. Очень хотела купить две книги - филинград и соволесье,но Соволесья не было в наличии, жаль. Буду ждать, когда появится, хочется иметь такие издания в своей книжной коллекции. Наборчик и набор ниток ПНК к схемам Кот и цветоводство и Кот и орнитология. В Леонардо обнаружила вот такой наборчик,он мне приглянулся ещё на формуле,но почему-то пока особо нигде в продаже не видела. Хотя скорее всего, он уже появился, не следила за этим. И не могла пройти мимо вот такого чудесного котенка от Андрианы. Любимые крестики, Alina13, Tat.M и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:48 Добрый вечер! Пришлось тут купить набор с машинками - младший очень любит советский автопром Majena, svenlanos, Цыпа и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:49 Мои скромные покупки с формулы рукоделия в Санкт-Петербурге eutamias, vodonika, lovingberry и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:16 Сегодня мне сын вручил подарок на день матери) Я с благодарностью приняла, ни один мускул не дрогнул) Наверно придется вышивать) Ещё внутрь не заглядывала Betta, eutamias, OlkaY и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:38 1 час назад, Novia сказал(а): Я с благодарностью приняла, ни один мускул не дрогнул Настоящая мать!!! И сынуля молодец! От всех нас ему респект и уважуха Текил@, makalicha1970, ivk_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 17 часов назад, Муняша сказал(а): Настоящая мать!!! И сынуля молодец! От всех нас ему респект и уважуха Спасибо! Ходит теперь интересуется, когда начну letka, kreolka, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Доброго дня! А я продолжаю готовиться к новогодним стартам Планы постоянно дополняются, меняются Вот мои последние приобретения, осталось только выбрать, что начать в первую очередь Mara_, letka, Darira и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение