вчера в 11:44 24.11.2025 в 11:55, LadyL сказал(а): Я снова разгулялась Ого, ну, у тебя и аппетиты! Впрочем, ты так быстро вышиваешь, что твои закрома и не сильно разрастаются. Наташенька, а космические сюжеты ты где покупала? Betta, махно, LadyL и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 16 часов назад, нельга сказал(а): Ого, ну, у тебя и аппетиты! Впрочем, ты так быстро вышиваешь, что твои закрома и не сильно разрастаются. Наташенька, а космические сюжеты ты где покупала? Да, аппетита мне бы поумерить. Запасов уже как в магазине. Космические сюжеты брала на ВБ. Но сейчас посмотрела, нет их больше в продаже. Видимо все же Мир вышивки прикрыл конкурентов. Там какой-то ндал был. Даже рада, что успела купить наборы. Vika71, нельга, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 1 час назад, LadyL сказал(а): Да, аппетита мне бы поумерить. Запасов уже как в магазине. Космические сюжеты брала на ВБ. Но сейчас посмотрела, нет их больше в продаже. Видимо все же Мир вышивки прикрыл конкурентов. Там какой-то ндал был. Даже рада, что успела купить наборы. Жаль. Давно хочу какой-нибудь красивый космический сюжет. LadyL и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 2 часа назад, нельга сказал(а): Жаль. Давно хочу какой-нибудь красивый космический сюжет. ну из космических есть пара у Мира вышивки. Вопрос только в том, нравятся они тебе или нет. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 16 минут назад, LadyL сказал(а): ну из космических есть пара у Мира вышивки. Вопрос только в том, нравятся они тебе или нет. Да, видела у них парочку, но они мне не приглянулись. У Риолиса есть, но там цена кусачая (для меня во всяком случае). Я только Гагарина купила. Текил@, Vika71 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Продолжаю разбор завалов Бисерные ЗРучки Давно желанные наборы от ЧИ На пробу очень симпатичные звёздочки. Сборку поручу дочке, ибо в отзывах это прям что-то нереально сложное , а я леску и без каких-то изысков не вижу. И схемы - подарок дизайнера, покупка на ФЖ и просто милая осенняя феечка в пару к сумеречной от этого же дизайнера. Betta, irinaol, lovingberry и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Вчера мне подарили набор( день ангела Катерины) Два таких набора я уже вышила)) Обе работы подарены) Это третья)))Буду вышивать себе) emeraldrose, lamina-65, kreolka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад starcat, Катя, ты героиня, 3 раза один сюжет, многоцветку вышить! Как ты к этому пришла? Alichka, Betta, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад А ко мне книжечка приехала Весь вечер листаю и разглядываю) makalicha1970, Сибирская Кошка, eutamias и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 4 часа назад, герда28 сказал(а): starcat, Катя, ты героиня, 3 раза один сюжет, многоцветку вышить! Как ты к этому пришла? Да голову как-то обнесло)))) Шучу) Работа не особо сложная, небольшая, малышка очень симпатичная) герда28 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение