19 декабря 2025 "... Пой частушки, Бабка Ёжка..." Sneganna, vikkovesh, Leutnant Ripley и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 Осенью мой хомяк продуктивно сработал, назаказывала красивостей Тыковки от Glendon Place с чумовой комплектацией будут на канве от Лии Чертог цвета Palex, оленек, Anneti и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Кто-нибудь остановите меня! Серия о жизни Гоши от Светланы Каймак "Гошин праздник" "Сказки на ночь" "У камина" и бонусом от неё "Снегирики" Пумочка-13, emeraldrose, Robinka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 1 час назад, Betta сказал(а): Кто-нибудь остановите меня! Серия о жизни Гоши от Светланы Каймак "Гошин праздник" "Сказки на ночь" "У камина" и бонусом от неё "Снегирики" Танюш! Классные приобретения! А какой размер у серии Гошика? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Танюш! Классные приобретения! А какой размер у серии Гошика? Света, спасибо! Размер 143х143 крестика. Так что будут у меня отдыхалочки! И зимние сюжеты! lamina-65, K_AnnA_D, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 1 час назад, Betta сказал(а): Кто-нибудь остановите меня! Серия о жизни Гоши от Светланы Каймак "Гошин праздник" "Сказки на ночь" "У камина" и бонусом от неё "Снегирики" Останавливать не собираюсь, он исключительно милый. Только сейчас из твоего сообщения узнала, что его зовут Гоша Vika71, Leutnant Ripley, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 12 минут назад, Ave сказал(а): Останавливать не собираюсь, он исключительно милый. Только сейчас из твоего сообщения узнала, что его зовут Гоша Настя, спасибо за поддержку! Хотя небольшой размер, но 50 (!) цветов плюс французские узелки, бисер, я уж не говорю о бэке. Но трудностей не надо бояться, трудности надо преодолевать! K_AnnA_D, lamina-65, Vitaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 1 час назад, Betta сказал(а): Но трудностей не надо бояться, трудности надо преодолевать! Наш человек! Moon Stitch, Betta, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 17 часов назад, Betta сказал(а): Кто-нибудь остановите меня! Серия о жизни Гоши от Светланы Каймак "Гошин праздник" "Сказки на ночь" "У камина" и бонусом от неё "Снегирики" Прелестная серия Очень уютные зимние пейзажи наоборот, продолжайте серию, тем более она такая милая Vitaliya, Leutnant Ripley, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Прелестная серия Очень уютные зимние пейзажи наоборот, продолжайте серию, тем более она такая милая Аня, спасибо! Я просто не могу остановиться, чтобы не начать скупать все дизайны про Гошу. Решила вышить и небольшие сюжеты - все-таки устаешь от гигантизма и их и так уже достаточно. А ёжик и его квартирка такие милые! Привет моему родному нашенскому городу! Ave, Leutnant Ripley, Vitaliya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 1 час назад, Betta сказал(а): Аня, спасибо! Я просто не могу остановиться, чтобы не начать скупать все дизайны про Гошу. Решила вышить и небольшие сюжеты - все-таки устаешь от гигантизма и их и так уже достаточно. А ёжик и его квартирка такие милые! Привет моему родному нашенскому городу! Привет так и не надо останавливаться небольшие сюжеты тем и хороши, что результат не приходится долго ждать! Надо брать все! Leutnant Ripley, eutamias, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 20.12.2025 в 12:26, Betta сказал(а): Кто-нибудь остановите меня! Серия о жизни Гоши от Светланы Каймак "Гошин праздник" "Сказки на ночь" "У камина" и бонусом от неё "Снегирики" Серия про ёжика Гошу моя любимая. Так получилось что ёжик это герой сказок, которые я рассказываю своему сыну с самого маленького возраста, правда в наших сказках его зовут Гриша, но образ точно такой же, наш ежик тоже топит печку, читает книжки в своём уютном домике, наряжает елку, печёт пироги и т.д. По этому все сюжеты дизайнера очень нравятся. mischmisch, irisheckin, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 А мне что-то захотелось бисера и всяких украшательств,но без фанатизма (небольших,не как Лавендер или Мирабильки). Поэтому собрала себе ещё кучку красоты от Алины Ершовой. Elena-Lena, Chatte, makalicha1970 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Все таки соблазнилась на эту серию ivk_, sunny981, Alichka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 У меня спонтанное пополнение от Чудесной иглы Пуансеттия, понравился отшив нашей форумчаки Нины Ninavia arefka, irinaol, Наталья2013 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Почти 3 месяца ничего тут не выкладывала, исправляюсь. Подарки от тайного Санты. Участвовала в проекте в одной из групп и получила такой сногсшибательный подарок Наборы от Риолис. Фирма объявила о снятии с продаж этой серии, я конечно не успела, но встретила на авито весь комплект, в старой комплектации и по отличной цене. Любимая Lorri -схема с тканью и паком. Старенький американский Дим Любимый Ланарте ООЕ хорошие, спокойные дизайны Permin наверное набор- донор, смешная цена, лен и ниточки ДМС Набор Алины Ершовой на пробу Короче говоря, ко мне Дед мороз пришёл немного пораньше в этом году. Majena, Хороми, АриЯ и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Всем привет! А я хочу показать свой подарок к прошедшему дню рождения. Это "Новогодний трамвай" от ЗР. В наборе есть ссылка на схему в формате xsd, это стало для меня определяющим. vikkovesh, lamina-65, нельга и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 10.12.2025 в 08:40, LadyL сказал(а): я вчера получила свои долгожданные коробки воскеров. Диво-Дивное Это все так красиво сделано. Сама распаковка и знакомство с ароматами - уже удовольствие. Кстати, что было неожиданно для меня самой, мне все ароматы понравились. Какие-то больше, какие-то меньше, но все. Но вот на счет больше и меньше, это все сиюминутно, знаю, что от настроения фавориты будут меняться. Сначала больше всех понравился аромат - Лель, потом Индрик. Самым простым, точнее однозначным показался Облепиха. Собственно облепихой и пахнет. Все остальные сложные и многогранные. Но вот коробка Видимо-Невидимо посвященная всякой славянской нечести понравилась мне ещё больше. Точнее ароматы воскеров. Вот они шикарные, сложные и каждый со своим настроением. Тут же и самый неоднозначный - Полудница. Он пахнет землей. А остальные, вот честно, я бы некоторые и как духи не отказалась иметь. А ещё к каждому аромату идет открытка, в которой рассказывается легенда о герое, кто он, почему он. Это так интересно! А кто-то (я) забрала с выставки все три коробочки, и все равно 7 штук сверху от них же прикуплены еще Betta, Vika71, LadyL и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 20 часов назад, Муняша сказал(а): Наборы от Риолис. Фирма объявила о снятии с продаж этой серии, я конечно не успела, но встретила на авито весь комплект, в старой комплектации и по отличной цене. О, единомышленица. Тоже на авито собрала их 20.12.2025 в 12:26, Betta сказал(а): Кто-нибудь остановите меня! Серия о жизни Гоши от Светланы Каймак А осень с летом видели? Vitaliya, Муняша, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 15 часов назад, netsailor сказал(а): А кто-то (я) забрала с выставки все три коробочки, и все равно 7 штук сверху от них же прикуплены еще Моему кошельку повезло, что я не поехала на формулу lamina-65, Lakis, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 15 часов назад, netsailor сказал(а): А осень с летом видели? Да, поэтому я и говорю себе "остановись", осень с летом в планах. Есть еще зимний сюжетик "Дорога домой". Может быть приобрету набор на Озоне. lamina-65, нельга, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 5 часов назад, LadyL сказал(а): Моему кошельку повезло, что я не поехала на формулу Я вслепую заказала их после анонса в вк. После осенней Формулы. У них фантастические какие-то ароматы, я не смогла устоять. 4 часа назад, Betta сказал(а): Да, поэтому я и говорю себе "остановись", осень с летом в планах. Есть еще зимний сюжетик "Дорога домой". Может быть приобрету набор на Озоне. У меня на зимних, по-моему, на всех нарезки есть. Текил@, Валия, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Мой улов с зимней Формулы Рукоделия '25. Ткани, ножнички и маячки: нельга, Златолео, ture и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Мой многострадальный набор. Очень его хотела, но купила 2 раза. Первый раз меня обманули, выманили деньги и ничего не прислали. Во второй раз все получилось Alina13, lefkorosida, Fascinata и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Купила Риолис, Полнолуние. Давно смотрела на него, похоже, что он ещё и снят с производства, решила всё-таки взять. Зашивка неполная, а как смотрится красиво. Покупала в Леонардо, заказывала через их приложение,поэтому набор вышел гораздо дешевле, чем в обычном магазине. Этот набор не смогла не взять))) очень жизненно! И очередной набор-игрушка от Насти Васенковой, небольшой обзор выложила в своей теме, мне очень нравится комплектация наборов этого автора, просто всё необходимое имеется внутри. Alina13, S4astlivaja, 19199707770 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение