8 декабря 2025 starcat, Катя, ты героиня, 3 раза один сюжет, многоцветку вышить! Как ты к этому пришла? Vitaliya, Аринесса , Betta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 А ко мне книжечка приехала Весь вечер листаю и разглядываю) Sneganna, Majena, vikkovesh и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 4 часа назад, герда28 сказал(а): starcat, Катя, ты героиня, 3 раза один сюжет, многоцветку вышить! Как ты к этому пришла? Да голову как-то обнесло)))) Шучу) Работа не особо сложная, небольшая, малышка очень симпатичная) lamina-65, нельга, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Не удержалась и купила набор сразу как увидела. Очень мне понравилось обилие мелких деталей: пряжки, пуговички) Правда, кажется очень сложным для меня) 19199707770, Robinka, starcat и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 23 часа назад, starcat сказал(а): Вчера мне подарили набор( день ангела Катерины) Два таких набора я уже вышила)) Обе работы подарены) Это третья)))Буду вышивать себе) Шикарный подарок, поздравляю! Аленка-2, Moon Stitch, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Здравствуйте. В коллекцию Mill Hill. И как хорошо, когда твои желания в рукоделии сбываются: оленек, пеларгония, LadyL и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 23 часа назад, starcat сказал(а): Вчера мне подарили набор( день ангела Катерины) А люди знали? А другое лицо если? Там много лиц в овале. Девушка с птичкой например красивая. Если это только личное большое желание . А вообще, я бы не хотела, чтобы мне дарили вышивальное и наборы в тч, это я люблю выбирать и покупать сама . sakineva, irisheckin, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 12 минут назад, Inna_D сказал(а): А люди знали? А другое лицо если? Там много лиц в овале. Девушка с птичкой например красивая. Если это только личное большое желание . А вообще, я бы не хотела, чтобы мне дарили вышивальное и наборы в тч, это я люблю выбирать и покупать сама . Конечно знали) Julia_D и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Девочки, а я купила вот такие малипуськи. Когда пришла получать посылку, оказалось, что петушок-то не малипуська. Размеры готовой работы написали для слабоков не для меня. Приехал он в коробке внушительного такого размера! Заготовка 19 на 18 см, петушок на обложке в натуральную величину. Целая куча красивущего, разноцветного бисера! Теперь моему петушку неприменно нужна курочка. LadyL, оленек, svetlana62 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 я вчера получила свои долгожданные коробки воскеров. Диво-Дивное Это все так красиво сделано. Сама распаковка и знакомство с ароматами - уже удовольствие. Кстати, что было неожиданно для меня самой, мне все ароматы понравились. Какие-то больше, какие-то меньше, но все. Но вот на счет больше и меньше, это все сиюминутно, знаю, что от настроения фавориты будут меняться. Сначала больше всех понравился аромат - Лель, потом Индрик. Самым простым, точнее однозначным показался Облепиха. Собственно облепихой и пахнет. Все остальные сложные и многогранные. Но вот коробка Видимо-Невидимо посвященная всякой славянской нечести понравилась мне ещё больше. Точнее ароматы воскеров. Вот они шикарные, сложные и каждый со своим настроением. Тут же и самый неоднозначный - Полудница. Он пахнет землей. А остальные, вот честно, я бы некоторые и как духи не отказалась иметь. А ещё к каждому аромату идет открытка, в которой рассказывается легенда о герое, кто он, почему он. Это так интересно! Kattrielle, sunny981, Majena и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 Спешу поделиться радостью, перевыпустили набор о котором я несколько лет мечтала, но не находила в продаже. Причём он как-то тихо появился, я нигде не видела информации о перевыпуске. А тут бац, смотрю, всплывает в рекомендациях к покупке. Ну и как без него, конечно же сразу заказала, сижу, любуюсь, в новогоднюю ночь планирую начать) Majena, K_AnnA_D, arefka и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 Делюсь своими подарками сумку и наборчик получила от друзей от сына два наборчика на день матери от себя любимой к НГ и елочка сама как-то ко мне попала , такие классные комплектующие, как тут устоять. OlkaY, Vag222, Tatiana Ch. и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 Не удержалась, соблазнилась на цену Оленей посылка из Леонардо. На сайте спокойно оформили доставку хоть в ближайший магазин, хоть на почту. (помнится, кто-то с ними боролся за доставку из другого региона) Julia_D, Ave, vikkovesh и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 А у меня Новый год! Получила первый подарок от Ани из Владивостока! Набор долго не залежится)) Так выглядит весь подарок со вкусняшками и игрушками)) Муж фотографировал, он и был нашим почтальоном))) Всё-таки из Владивостока до Пскова путь не близкий)) Спасибо, Анечка, ещё раз lamina-65, оленек, Ксен40 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 И у меня Новый Год) Приехал подарок от дочки. Осенние котики, мяумуарист и брутальный буйвол, моя прелесть! arefka, Adamiss, OlkaY и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 Девочки, у всех так все красиво. Мне тоже хочется поделиться своими радостями за ноябрь-декабрь: 1) гобеленовая Сирень от Дим, которую я хочу переложить в счетный крест, 2) Герань от МП-студии, напоминающая мне по стилю старый Анкор, 3) любовь моя, Xiu Crafts, не ожидала, что на авито удастся отхватить такие редкие орхидеи, 4) букет от Дим (цветы+Дим+темная основа=любовь) 5) разные основы для схем (я отхватила чуть ли не последний отрез 1,5 м гаммовской линды в Москве - на вб нет, есть в паре Иголочек и в паре Леонардо по 1 штуке) 6) я наконец решила попробовать нитки cxc. Думаю, они отлично подойдут для всяких букетов и новогодних сюжетов. И сразу для них прикупила коробочку с бобинками 7) на фото не попало, но я подобрала наборы и материалы к серии семплеров от Сэнди Ортон, один из которых выпускался Дим, а пара других Жанлинн В общем, планов громадье. А главное, последние пару лет я действительно снова вышиваю, и радует, что это не будет просто складироваться ЛАДОМИРА, Estlana, AnnaMarie и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 13.12.2025 в 22:35, Alichka сказал(а): А у меня Новый год! Получила первый подарок от Ани из Владивостока! Набор долго не залежится)) Так выглядит весь подарок со вкусняшками и игрушками)) Муж фотографировал, он и был нашим почтальоном))) Всё-таки из Владивостока до Пскова путь не близкий)) Спасибо, Анечка, ещё раз Леночка, спасибо! Ну и я похвастаюсь, очень неожиданно и невероятно, под Новый год мне прилетел гостинец из г. Пскова . Наборчик уже добавлен в Закрома, обязательно будет вышит! Цукаты из клюквы прдегустировны (бомбические, ооочень вкусные) и Сбитень облепиховый тоже распробован. Необычное и очень приятное сочетание меда и 12 трав и пряностей А открытка - в самое сердечко, вы посмотрите на этих звериков, в них невозможно не влюбиться Леночка, спасибо тебе и Вадиму за душевный привет из Пскова kreolka, Vika71, Tatiana Ch. и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): спасибо тебе и Вадиму за душевный привет из Пскова взаимно)) lovingberry, Vitaliya, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 "... Пой частушки, Бабка Ёжка..." Любимые крестики, mischmisch, Fascinata и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 Осенью мой хомяк продуктивно сработал, назаказывала красивостей Тыковки от Glendon Place с чумовой комплектацией будут на канве от Лии Чертог цвета Anneti, eutamias, Natik_V и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Кто-нибудь остановите меня! Серия о жизни Гоши от Светланы Каймак "Гошин праздник" "Сказки на ночь" "У камина" и бонусом от неё "Снегирики" 19199707770, Хороми, оленек и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 1 час назад, Betta сказал(а): Кто-нибудь остановите меня! Серия о жизни Гоши от Светланы Каймак "Гошин праздник" "Сказки на ночь" "У камина" и бонусом от неё "Снегирики" Танюш! Классные приобретения! А какой размер у серии Гошика? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Танюш! Классные приобретения! А какой размер у серии Гошика? Света, спасибо! Размер 143х143 крестика. Так что будут у меня отдыхалочки! И зимние сюжеты! sakineva, lamina-65, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 1 час назад, Betta сказал(а): Кто-нибудь остановите меня! Серия о жизни Гоши от Светланы Каймак "Гошин праздник" "Сказки на ночь" "У камина" и бонусом от неё "Снегирики" Останавливать не собираюсь, он исключительно милый. Только сейчас из твоего сообщения узнала, что его зовут Гоша Vitaliya, Vika71, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 12 минут назад, Ave сказал(а): Останавливать не собираюсь, он исключительно милый. Только сейчас из твоего сообщения узнала, что его зовут Гоша Настя, спасибо за поддержку! Хотя небольшой размер, но 50 (!) цветов плюс французские узелки, бисер, я уж не говорю о бэке. Но трудностей не надо бояться, трудности надо преодолевать! Vitaliya, Муняша, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение