1 февраля У меня в закромах прилично так наборов с совами и филинами и до сих пор нет ни одной сипухи, хотя дизайнов с ними много в продаже. И пока я всё думала-перебирала-выбирала, моя сипуха сама меня нашла сегодня))) Ещё один запоздалый подарок на ДР получила - щаслива как слон! ЛАДОМИРА, sunny981, emeraldrose и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Из далёкой заграницы на оленях (2 месяца, сразу вспомнился мультик Снежная королева) ко мне привезли наборчик гладью K_AnnA_D, AnnaMarie, Sneganna и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Глядючи на @нельга я тоже соблазнилась на игольницу удивляюсь, но не захотела картинку с животными. И впридачу черная морда ниток куча. Текил@, Аленка-2, sakineva и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Глядючи на @нельга я тоже соблазнилась на игольницу удивляюсь, но не захотела картинку с животными. И впридачу черная морда ниток куча. Люба, я, кстати, выбирала между конём и этой игольницей, но перевесила игольница с конём, т.к.сейчас будет год лошади. Багира супер! eutamias, Vitaliya, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 04.02.2026 в 00:27, lamina-65 сказал(а): Из далёкой заграницы на оленях (2 месяца, сразу вспомнился мультик Снежная королева) ко мне привезли наборчик гладью Очень интересно, красиво. Подскажите, кто производитель. Moon Stitch, lamina-65, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 58 минут назад, Makosh сказал(а): Очень интересно, красиво. Подскажите, кто производитель. Ирина, я Вам наверное и не скажу... Написана страна: Китай На Валдбересе продавец S. O. V ivk_, Vitaliya, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Приобрела наборчик из желаемого. На белой футболке хочу разместить любимую герберу. OlkaY, Проворные лапки, sakineva и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля этот набор подарок от папы) а эти два взяла на волне пересмотра с мужем любимых Звездных войн и Мандалорца. у малыша Грогу пяльцы в комплекте ещё небольшие деревяшки - марка с Киевом и мухоморы) очень красивая космическая ткань и совершенно обалденный деревянный органайзер для бисера на 80 ячеек rramil, махно, Alina13 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 7 часов назад, Аментет сказал(а): очень красивая космическая ткань Ткань действительно красивая, а вот что на ней можно вышить? нельга, Estlana, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, Palex сказал(а): Ткань действительно красивая, а вот что на ней можно вышить? Схему от Мирабильки, например. Дело вкуса. нельга, Проворные лапки, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 10 часов назад, Palex сказал(а): Ткань действительно красивая, а вот что на ней можно вышить? небольшая часть мне нужна для оформления задней стороны а для остальной ткани может какая-то схема и найдется)) K_AnnA_D, Аринесса , Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля А у меня вот такое вот пополнение, Перо от Альфонса Мухи: В свое время не купила ее, а потом она была снята с производства и исчезла из продажи, сейчас нашлась... Планирую вышить ее в пару к уже вышитой картине Примуле, правда вышивать сейчас особо не получается из-за нехватки времени, но буду стараться вышить хотя бы к следующему году!!! Мечты сбываются! sakineva, OlkaY, Elena-Lena и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Я думала, что мне уже ничего не надо для вышивания, всего хватает. Как же я ошибалась! Вчера получила подарок ко дню рожденья от Юли (relax_cross_stitch). Вот такая коробочка А внутри?! Вот что Это называется "Воскер для мулине "Советские игрушки" " Очень приятный аромат, баночка с воскером, магнитик с петушком, красивая открытка с советскими игрушками на ёлке, на другой стороне стихотворение С.Маршака "Что растёт на ёлке?" . Петушок на магнитике не просто так! Это тот петушок на палочке! Помните? Оформление замечательное, лучше, чем написано производителем, не скажешь! Юля, ещё раз спасибо! sakineva, S4astlivaja, TatyanaUshakova и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Тоже несу пополнение) Так как мне нравится беломерка,то решила прикупить несколько отрезов по хорошей цене, и цвет красивый. Веселую горошковую ткань хочу приспособить под наборчик на фото пониже. В приметы не верю, но почему бы и да)) все знают про четверговый кофе с корицей, тоже что-то захотелось,но не хотелось штопать что-то большое и нужное,в результате выбрала вот такой набор с кофейком,и вот для него была и куплена прикольная разноцветная ткань, но это пока только прикидки, надо приложить нитки и посмотреть, как это дело будет выглядеть вместе. Прошлась по дизайнам Светланы Яковлевой, работы для отдыха. Очень понравился этот дизайн, канва здесь красивого насыщенного темного синего цвета и нитки классные. Мережка, котовий сэмплер. И наборы от Маши crazy needle. Проворные лапки, Fascinata, Elena-Lena и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 43 минуты назад, eutamias сказал(а): В приметы не верю, но почему бы и да)) все знают про четверговый кофе с корицей, Света, я не знаю. Что это - четверговый кофе с корицей? iya, K_AnnA_D, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 1 час назад, eutamias сказал(а): все знают про четверговый кофе с корицей, Я тоже не знала. Помог ИИ. Можно напишу? «Четверговый кофе с корицей» — это популярный ритуал для привлечения финансового благополучия и удачи, основанный на народных верованиях и современных трендах. Считается, что в этот день, находящийся под покровительством планеты изобилия Юпитера, напиток помогает активировать денежные потоки. Традиция связывает четверг с энергией процветания. Кофе символизирует активность и раскрытие потенциала, а корица — огонь, удачу и благосостояние. Выполнение этого ритуала по утрам помогает настроиться на привлечение денег и позитивных изменений. Четверг считается днем планеты Юпитер, которая ассоциируется с щедростью, ростом и изобилием. Символизм ингредиентов: Кофе придает бодрость и фокус, а корица выступает в качестве усилителя удачи и финансовых потоков. Главное условие — проводить ритуал в хорошем настроении и с позитивным настроем, веря в его силу. Ритуал приготовления Чтобы усилить эффект, во время приготовления и употребления кофе принято произносить специальные слова или аффирмации. Ингредиенты: Натуральный свежесваренный кофе (в турке, кофеварке или кофемашине). Молотая корица (примерно 1/4 чайной ложки на чашку) или целая палочка. Сахар, мед, молоко или сливки — по вкусу и желанию." ivk_, eutamias, Fransilina и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 33 минуты назад, Fascinata сказал(а): Что это - четверговый кофе с корицей? Оля, есть инструкция, как проводить ритуал: Инструкция: "Сварите кофе вашим любимым способом. Добавляя корицу (молотую или палочку) в напиток, перемешивайте его и проговаривайте про себя или вслух фразу: «Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежки ко мне прирастают». В конце ритуала можно добавить: «Да будет так!». Наслаждайтесь ароматным напитком, визуализируя при этом свое финансовое благополучие. Этот ритуал помогает сфокусировать ваше намерение на привлечении изобилия и начать день с позитивным настроем. Попробуйте приготовить этот ароматный напиток в следующий четверг и оценить его вкус и ваше финансовое настроение!" Мне теперь понятно, почему у мужа всегда есть денежки, он всю жизнь пьет кофе, а я 30 лет, как не пью кофе, и мне не хватает финансов! Аленка-2, vikkovesh, eutamias и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Я тоже сама только недавно об этом услышала,просматривая вышивальные видео (под них очень хорошо все вышивается)) просто прикольно! Хозяйка смешных зверей, teresa, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 3 часа назад, Palex сказал(а): «Четверговый кофе с корицей» — это популярный ритуал для привлечения финансового благополучия и удачи, Ух, ты! Спасибо, Риточка! Теперь буду не просто так пить кофе по четвергам, а обязательно с корицей и обязательно по ритуалу! 2 часа назад, eutamias сказал(а): тоже сама только недавно об этом услышала,п Света, вот спасибо, что поделилась. Теперь утреннее питие кофе по четвергам обогатится таким важным смыслом! Vika71, lamina-65, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Я постоянно пью кофе с корицей, потому что это вкусно. Про привлечение финансов узнала пару месяцев назад. Vitaliya, Аленка-2, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 6 часов назад, eutamias сказал(а): И наборы от Маши crazy needle. Это прямо наборы с нитками и тканью? Просто я осенью покупала розовую тыкву и в наборе схема и бисер, теперь ниточки нужно докупить и основу. K_AnnA_D, Leutnant Ripley, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 20 минут назад, Ave сказал(а): Это прямо наборы с нитками и тканью? Просто я осенью покупала розовую тыкву и в наборе схема и бисер, теперь ниточки нужно докупить и основу. Я не успела осенью купить тыкву с баклажаном, все раздумывала, купить схему с бисером,а тут увидела, что у Маши появился магазин на Озон,там и заказала. Там всё уже положено (основа туркомерка) Аленка-2, Ave, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Благодаря помощи Риты (Palex) у меня теперь вся коллекция Рисуем иглой по картинам Зен Сяо Ляня. Пожалуй это самый мой любимый художник Китая. Ну и еще один набор. Пусть и не для коллекции, но он мне очень нравится arefka, teresa, eutamias и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Немного покупок февраля. Матрешка вербная от Радуги бисера. И маячок для ножниц. Впервые держу в руках набор от производителя под названием "Графиня Бусинка". Интересная комплектация и такая красивая ягодка-подвеска в виде клубнички, которая используется в качестве главного украшения. Должно получиться красиво. Majena, Novia, mischmisch и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Впервые держу в руках набор от производителя под названием "Графиня Бусинка". "Сбегала", посмотрела, что такое "Графиня Бусинка" и каталог. Юля, ты купила самую красивую подвеску! нельга, Irina07, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение