7 февраля этот набор подарок от папы) а эти два взяла на волне пересмотра с мужем любимых Звездных войн и Мандалорца. у малыша Грогу пяльцы в комплекте ещё небольшие деревяшки - марка с Киевом и мухоморы) очень красивая космическая ткань и совершенно обалденный деревянный органайзер для бисера на 80 ячеек Ave, Vika71, Essenia и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 7 часов назад, Аментет сказал(а): очень красивая космическая ткань Ткань действительно красивая, а вот что на ней можно вышить? Текил@, Estlana, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, Palex сказал(а): Ткань действительно красивая, а вот что на ней можно вышить? Схему от Мирабильки, например. Дело вкуса. нельга, Аринесса , Проворные лапки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 10 часов назад, Palex сказал(а): Ткань действительно красивая, а вот что на ней можно вышить? небольшая часть мне нужна для оформления задней стороны а для остальной ткани может какая-то схема и найдется)) irisheckin, Аринесса , махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля А у меня вот такое вот пополнение, Перо от Альфонса Мухи: В свое время не купила ее, а потом она была снята с производства и исчезла из продажи, сейчас нашлась... Планирую вышить ее в пару к уже вышитой картине Примуле, правда вышивать сейчас особо не получается из-за нехватки времени, но буду стараться вышить хотя бы к следующему году!!! Мечты сбываются! lamina-65, Хозяйка смешных зверей, Vitaliya и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Я думала, что мне уже ничего не надо для вышивания, всего хватает. Как же я ошибалась! Вчера получила подарок ко дню рожденья от Юли (relax_cross_stitch). Вот такая коробочка А внутри?! Вот что Это называется "Воскер для мулине "Советские игрушки" " Очень приятный аромат, баночка с воскером, магнитик с петушком, красивая открытка с советскими игрушками на ёлке, на другой стороне стихотворение С.Маршака "Что растёт на ёлке?" . Петушок на магнитике не просто так! Это тот петушок на палочке! Помните? Оформление замечательное, лучше, чем написано производителем, не скажешь! Юля, ещё раз спасибо! Ксен40, АлёNка, Аленка-2 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Тоже несу пополнение) Так как мне нравится беломерка,то решила прикупить несколько отрезов по хорошей цене, и цвет красивый. Веселую горошковую ткань хочу приспособить под наборчик на фото пониже. В приметы не верю, но почему бы и да)) все знают про четверговый кофе с корицей, тоже что-то захотелось,но не хотелось штопать что-то большое и нужное,в результате выбрала вот такой набор с кофейком,и вот для него была и куплена прикольная разноцветная ткань, но это пока только прикидки, надо приложить нитки и посмотреть, как это дело будет выглядеть вместе. Прошлась по дизайнам Светланы Яковлевой, работы для отдыха. Очень понравился этот дизайн, канва здесь красивого насыщенного темного синего цвета и нитки классные. Мережка, котовий сэмплер. И наборы от Маши crazy needle. sunny981, sakineva, markovka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 43 минуты назад, eutamias сказал(а): В приметы не верю, но почему бы и да)) все знают про четверговый кофе с корицей, Света, я не знаю. Что это - четверговый кофе с корицей? нельга, ЛюдмилаС, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 1 час назад, eutamias сказал(а): все знают про четверговый кофе с корицей, Я тоже не знала. Помог ИИ. Можно напишу? «Четверговый кофе с корицей» — это популярный ритуал для привлечения финансового благополучия и удачи, основанный на народных верованиях и современных трендах. Считается, что в этот день, находящийся под покровительством планеты изобилия Юпитера, напиток помогает активировать денежные потоки. Традиция связывает четверг с энергией процветания. Кофе символизирует активность и раскрытие потенциала, а корица — огонь, удачу и благосостояние. Выполнение этого ритуала по утрам помогает настроиться на привлечение денег и позитивных изменений. Четверг считается днем планеты Юпитер, которая ассоциируется с щедростью, ростом и изобилием. Символизм ингредиентов: Кофе придает бодрость и фокус, а корица выступает в качестве усилителя удачи и финансовых потоков. Главное условие — проводить ритуал в хорошем настроении и с позитивным настроем, веря в его силу. Ритуал приготовления Чтобы усилить эффект, во время приготовления и употребления кофе принято произносить специальные слова или аффирмации. Ингредиенты: Натуральный свежесваренный кофе (в турке, кофеварке или кофемашине). Молотая корица (примерно 1/4 чайной ложки на чашку) или целая палочка. Сахар, мед, молоко или сливки — по вкусу и желанию." vodonika, Гeopгин, Anneti и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 33 минуты назад, Fascinata сказал(а): Что это - четверговый кофе с корицей? Оля, есть инструкция, как проводить ритуал: Инструкция: "Сварите кофе вашим любимым способом. Добавляя корицу (молотую или палочку) в напиток, перемешивайте его и проговаривайте про себя или вслух фразу: «Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежки ко мне прирастают». В конце ритуала можно добавить: «Да будет так!». Наслаждайтесь ароматным напитком, визуализируя при этом свое финансовое благополучие. Этот ритуал помогает сфокусировать ваше намерение на привлечении изобилия и начать день с позитивным настроем. Попробуйте приготовить этот ароматный напиток в следующий четверг и оценить его вкус и ваше финансовое настроение!" Мне теперь понятно, почему у мужа всегда есть денежки, он всю жизнь пьет кофе, а я 30 лет, как не пью кофе, и мне не хватает финансов! K_AnnA_D, Аленка-2, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Я тоже сама только недавно об этом услышала,просматривая вышивальные видео (под них очень хорошо все вышивается)) просто прикольно! lamina-65, Аленка-2, Palex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 3 часа назад, Palex сказал(а): «Четверговый кофе с корицей» — это популярный ритуал для привлечения финансового благополучия и удачи, Ух, ты! Спасибо, Риточка! Теперь буду не просто так пить кофе по четвергам, а обязательно с корицей и обязательно по ритуалу! 2 часа назад, eutamias сказал(а): тоже сама только недавно об этом услышала,п Света, вот спасибо, что поделилась. Теперь утреннее питие кофе по четвергам обогатится таким важным смыслом! нельга, vikkovesh, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Я постоянно пью кофе с корицей, потому что это вкусно. Про привлечение финансов узнала пару месяцев назад. eutamias, kreolka, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 6 часов назад, eutamias сказал(а): И наборы от Маши crazy needle. Это прямо наборы с нитками и тканью? Просто я осенью покупала розовую тыкву и в наборе схема и бисер, теперь ниточки нужно докупить и основу. Leutnant Ripley, K_AnnA_D, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 20 минут назад, Ave сказал(а): Это прямо наборы с нитками и тканью? Просто я осенью покупала розовую тыкву и в наборе схема и бисер, теперь ниточки нужно докупить и основу. Я не успела осенью купить тыкву с баклажаном, все раздумывала, купить схему с бисером,а тут увидела, что у Маши появился магазин на Озон,там и заказала. Там всё уже положено (основа туркомерка) lamina-65, Vika71, Chatte и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Благодаря помощи Риты (Palex) у меня теперь вся коллекция Рисуем иглой по картинам Зен Сяо Ляня. Пожалуй это самый мой любимый художник Китая. Ну и еще один набор. Пусть и не для коллекции, но он мне очень нравится Vika71, Любимые крестики, sakineva и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Немного покупок февраля. Матрешка вербная от Радуги бисера. И маячок для ножниц. Впервые держу в руках набор от производителя под названием "Графиня Бусинка". Интересная комплектация и такая красивая ягодка-подвеска в виде клубнички, которая используется в качестве главного украшения. Должно получиться красиво. Златолео, Alichka, Любимые крестики и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Впервые держу в руках набор от производителя под названием "Графиня Бусинка". "Сбегала", посмотрела, что такое "Графиня Бусинка" и каталог. Юля, ты купила самую красивую подвеску! Vitaliya, AnnaMarie, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 10 минут назад, Palex сказал(а): "Сбегала", посмотрела, что такое "Графиня Бусинка" и каталог. Юля, ты купила самую красивую подвеску! Рита, не буду скрывать, мне понравилась именно подвеска-клубничка. Благодаря ей обратила внимание на сам набор. Тоже посмотрела наборы, которые ещё представлены у производителя. Есть, например, вот такой фонарик, он даже светится в темноте. Очень понравился этот набор. marvlase, нельга, Vitaliya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): он даже светится в темноте. Очень понравился этот набор. Я тоже видела, симпатичный, только мне цена не понравилась , да, там внутри лампочка и батарейка, но, когда на ёлке много лампочек гирлянды, то, по-моему, это уже будет перебор. нельга, Vitaliya, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Такие дурацкие дуруши я не удержалась Kattrielle, Essenia, LaVolpe и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Пришла похвастаться покупками К Новому году побаловала себя новогодними дизайнами: Щелкунчика хотела давно, но что-то не решалась купить, шарик тоже давно нравится, такие игрушки ещё не вышивала, интересна сборка, а он еще и с домиками, снежком, зимний, новогодний, классный Дед Мороз шикарный, считаю его одним из самых красивых, сказочных, как из детства. Достаточно большой для пластика, думаю пальцы болеть будут, но он суперский! Лошадка тоже нужна, тем более это по репродукции Марии Павловой, а я обожаю ее котов К ней взяла основу с люрексом, может заменю, может нет, еще окончательно не приняла решения . Как же в новом году без нового производителя? Мой выбор пал на крокодила Гену Мимо дизайнов Надежды Григорьевой тоже не смогла пройти . Пуговку взяла на всякий случай, найду куда приспособить, есть пара идей Еще соблазнилась на схему с мурчащими котиками , а тут вышли новые, с камином и мне их тоже очень хочется, шикарые, но решила пока не покупать, нужно вышить купленных и тех, что в запасах. Наконец-то приехал мой долгожданный Mill Hill . Нигде не могла найти этих лошадок, но мне повезло и они у меня, яркие, красивые, фантастические. А еще я на днях получила подарочек на 8 марта - шикарного котика. Какой же он красавчик! В общем, побаловала себя знатно Lucia-del-Umago, АлёNка, Ave и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Здравствуйте, милые девочки! Очень рада, что тема растёт, столько красоты и будущих процессов!! Это моя прошлогодняя посылка. Оказывается, здесь ещё не показывала. С ума схожу по пейзажам. Каждый из этих трёх дико нравится со дня выпуска дизайна, так что покупка плановая и долгожданная. АриЯ, Julia_D, Ave и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Что купила на выставке и не только) В прошлом году я впервые решила купить Адвент от ЯВ, долго раздумывала и всё-таки решилась на версию лайт (в ней отсутствует рама для одного из дизайнов). Поскольку все уже видели распаковки, просто выложу фото наборов здесь, чтобы не забыть, что у меня есть)) да-да, фото в закромах в первую очередь для меня самой, потому что было пару раз, что я чуть не купила дважды один и тот же набор))) Все наборы, которые были в адвенте, мне нравятся, а к набору Я дома очень хорошо подойдёт в пару новый наборчик Печка с котиком. Сходила мимоходом в Леонардо. МП-студия уже давно нравилась,а вот котик со сладостями понравился после того, как мне несколько раз попадался его отшив и я решила, что он мне необходим. И покупки с формулы. Ваза от Алины Ершовой оказалась немаленькой, отшив где-то размером с А4, наверное))) Купила Милл Хилл, потому что на выставке наборы были гораздо дешевле, чем на маркетплейсах. Как без избушки от Ольги Антроповой? Особенно если куриные ноги идут в комплекте))) Новинка от рто, о которой я узнала от подруги Олеси (lesik), потому что это я. В Сочи и с котами И схема с нарезкой (нитки Лукас) от Людмилы Корчиной. Очень приятная дизайнер с красивыми разработками, фото с ее стенда есть в теме Выставки,а я недавно показывала здесь набор от нее, домик на темной канве. Все сюжеты у Людмилы очень красивые, особенно зимние. У Совушек купила только эту книгу, к сожалению, тираж Соволесья оказался с браком и мы все, кто записывался на предзаказ, будем ждать новый тираж этой книги без типографского брака. Chatte, Moon Stitch, TatyanaUshakova и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Добрый вечер! Мои покупки с Формулы. Купила свой первый магнит от Nat Magnit. До этого я как-то не могла к ней пробиться, а стоять в очередях я не люблю. В основном наборы небольшие и быстро вышьются. Ланарте просто так купила сама себе, не на формуле, просто забрала его сегодня. Alina13, ЛюдмилаС, Ксен40 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение