20 августа 2014 Я тоже такую коробочку для иголочек приспособила, магнит на двухстороний скотч прилипила. о как здорово я тоже не равнодушна ко всякого рода баночкам и коробочкам которые можно использовать не по по прямому назначению - свой "арсенал" топом перефоткаю. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 а сейчас мой хомяк поёт от восторга - подушечная душенька довольна а "пьяный кот" даже с самой подушкой! Лена1973, olchik16, Человек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 а сейчас мой хомяк поёт от восторга - подушечная душенька довольна а "пьяный кот" даже с самой подушкой! Поздравляю с приобретением, такие наборы замечательные! а пьяный кот вообще полный восторг!не подскажете, где приобретали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 И я пополнила чуть-чуть свои запасы Лена1973, Syt_T, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 И я пополнила чуть-чуть свои запасы Какая красота! Особенно мне ангелочки понравились! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Небольшое пополнение, еще кое-что в пути))) - риолисовское пирожное, третье у меня. Четвертое, в виде сердечка, брать не буду - не понравилось. - зарекалась не брать Алису, но когда я увидела отшив и презентацию отшива этого олененка у нас в галерее, то просто загорелась его купить)))на самом деле очень симпатичная картинка - просто деревья Риолис, шерсть не люблю, но эти деревца понравились моим приятельницам, думаю их вышить в подарок, третье тоже будет, едет пока ко мне. -скворечники. Только когда они ко мне приехали, поняла, что картинка какая-то не такая - я искала немного другой набор, где домик в середине с красной крышей и скворечники прибиты к забору. Скворечники и там и там одинаковые, но по цвету различаются - тот наборчик в более ярких и теплых тонах. Но этот больше по дизайну в комнату подходит. И цветовая гамма у почти одинаковых наборов немного разная. - симпатичные синички на тонированной канве. У меня есть подобный набор - вышивается роза. Синички из той же серии. Valvariella, Dafna, Bellatrix и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 И я пополнила чуть-чуть свои запасы И я на днях такую же игольницу себе прикупила Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 И я на днях такую же игольницу себе прикупила Поздравляю! Игольница - супер! Когда планируете вышивать? Может коллективно? Совместник организуем? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Поздравляю с приобретением, такие наборы замечательные! а пьяный кот вообще полный восторг!не подскажете, где приобретали? всё куплено на Тао.ru Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Поздравляю! Игольница - супер! Когда планируете вышивать? Может коллективно? Совместник организуем? Надо бы, все ж для дела куплена , но я тут против размножения процессов борюсь, поэтому пока начинать не буду. Посмотрю, что из начатого быстрее всего дошьется, закончу парочку и тогда с чистой совестью Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Всем привет! У меня последнее в этом году пополнение хомячьей норы. Эти два набора приехали ко мне в результате обмена: Это новинки 2014 и еще набор с нагрудниками для крестника: А еще карта цветов Анкор: Теперь хомяк в завязке, копит на отпуск ;-) Даже на ФР осеннюю не поедет :-) Лена1973, Гусёна, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 А вот мои небольшие пополнения: : - доче талисманчики; ; ; - тоже доче и мне самой очень понравились деревья - эксперимент ), купила вышивать, когда младшая спит (днем спит на нашей кровати, а я караулю, чтоб не уползла)), чтоб схемой не шуршать) solnishko-ym, Dafna, zefir157 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 ну и я здесь покажу.. Мои последние богатЬства)) , , , soln33, Каори, ЗОльга и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 была на фестивале "Радость творчества" в Леонардо, облизывалась на всё и вся, в итоге раскулачила мужа на такую красотку к слову, Панна прогрессирует, теперь схемы у них намного крупнее и удобнее, т.к. двухцветные, а не просто черно-белые. Ниточки чудесные, бисер классный, в общем мечта а не набор там же, на выставке, оценила отшив - волшебно герда28, Ginger_mama, Гусёна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 была на фестивале "Радость творчества" в Леонардо, облизывалась на всё и вся, в итоге раскулачила мужа на такую красотку к слову, Панна прогрессирует, теперь схемы у них намного крупнее и удобнее, т.к. двухцветные, а не просто черно-белые. Ниточки чудесные, бисер классный, в общем мечта а не набор там же, на выставке, оценила отшив - волшебно Дарья, а когда шить наборчик планируете? С удовольствием посмотрю отшив)) может тоже на Панну соблазнюсь, нравятся некоторые наборы, но вот качество все смущает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Дарья, а когда шить наборчик планируете? С удовольствием посмотрю отшив)) может тоже на Панну соблазнюсь, нравятся некоторые наборы, но вот качество все смущает... отшивать планирую нескоро, т.к. сейчас в работе Димовский дизайн и Панновская "Белая сова" старой комплектации с мелкой схемой, да и в хомячей норе еще всякого затырено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Мои пополняшки пришли из "Муркиных рукоделок " "Лучше друзья " от Лукас и "бискорню" от Риолис. Теперь сижу и думаю как я со своим зрением эту красоту шить буду. Больше чем сто стежков в день точно не сделаю solnishko-ym, Юла, Bellatrix и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Решила и я здесь отметиться Долго держала своего хомушку на диете, но решили мы с ним "гульнуть" по случаю долгожданного отпуска (тем более что отпуск, по стечению обстоятельств, проходит в квартире, и нужна хоть какая-нибудь радость...) Вот такие пополняшки норки: вообщем самые обычные наборы... но любопытсва ради был куплен ещё вот такой: Когда увидела фотографию набора - сразу решила что это DOME. Каково же было моё удивление когда прочла "Абрис Арт". Ладно, думаю, может на сайте ошибочка... А так как сюжет мне нравится, решила прикупить комплектация: цветная символьная схема, канва с обработанным краем 14 каунта, игла, и... мулине DOME!!! (на ощупь мне показалось похожим на Гамму, на 2 пасмах узелки почти посередине отреза) а самым интересным стала страничка с фотографиями наборов этой фирмы: Ведь орхидеи один в один с DOME (я их сейчас вышиваю), а "Сказочный городок" = "Зелёная деревенька" у корейцев P.s. Не знаю, на сколько полезная информация по Абрис Арт, но очень хотелось поделиться герда28, solnishko-ym, Tanya_RTK и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Решила и я здесь отметиться Долго держала своего хомушку на диете, но решили мы с ним "гульнуть" по случаю долгожданного отпуска (тем более что отпуск, по стечению обстоятельств, проходит в квартире, и нужна хоть какая-нибудь радость...) Вот такие пополняшки норки: вообщем самые обычные наборы... но любопытсва ради был куплен ещё вот такой: Когда увидела фотографию набора - сразу решила что это DOME. Каково же было моё удивление когда прочла "Абрис Арт". Ладно, думаю, может на сайте ошибочка... А так как сюжет мне нравится, решила прикупить комплектация: цветная символьная схема, канва с обработанным краем 14 каунта, игла, и... мулине DOME!!! (на ощупь мне показалось похожим на Гамму, на 2 пасмах узелки почти посередине отреза) а самым интересным стала страничка с фотографиями наборов этой фирмы: Ведь орхидеи один в один с DOME (я их сейчас вышиваю), а "Сказочный городок" = "Зелёная деревенька" у корейцев P.s. Не знаю, на сколько полезная информация по Абрис Арт, но очень хотелось поделиться Похоже не только китайцы известные сюжеты подворовывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Тоже обратила внимание, что "Абрис-Арт" перехватил сюжеты у DOME. Только DOME не китайцы, а корейцы и это их собственные разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Тоже обратила внимание, что "Абрис-Арт" перехватил сюжеты у DOME. Только DOME не китайцы, а корейцы и это их собственные разработки. Марина, я в своем высказывании никак не хотела обидеть фирму DOME, которую очень уважаю и мечтаю пару наборчиков прикупить. Я про китайские фирмы с похожими названиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 А вовсе и не обиделась (думаю, что DOME тоже ), я просто для ясности информацию внесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Как-то, действительно, странно Панелька "Киото" как-то немножко смахивает на херитэджевскую панельку. Ну и "Зеленая деревенька" и поля анкоровские... А "Ангелы" - частичка от Кандамара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Девочки и мальчики, в теме Абрис Арта все прописано и про новинки крестом, и про права на выпуск наборов. AssOlka и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 А что вас смущает и удивляет? ... выпускается то, что продается... а если при более-менее аналогичном результате с меньшей ценой комплектующих данные наборы будут стоить дешевле Анкоровских или DOMЕ - тады вообще вопрос не стоит, почему их другая фирма взяла на вооружение... Продажи-продажи... все хотят денег! P.S. Кстати ,что касается Анкоровских полей, я даже в какой-то части "за", ибо нравятся они мне бесконечно и не первый год, но цена заставляет задуматься "о вечном"... z.july, AssOlka, Наташок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение