Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже такую коробочку для иголочек приспособила, магнит на двухстороний скотч прилипила.

о как здорово я тоже не равнодушна ко всякого рода баночкам и коробочкам которые можно использовать не по по прямому назначению - свой "арсенал" топом перефоткаю.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а сейчас мой хомяк поёт от восторга - подушечная душенька довольнаpost-21391-1408545323_thumb.jpgpost-21391-1408545310_thumb.jpg

а "пьяный кот" даже с самой подушкой!

pepita, lena isk, Tanya_RTK и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а сейчас мой хомяк поёт от восторга - подушечная душенька довольнаpost-21391-1408545323_thumb.jpgpost-21391-1408545310_thumb.jpg

а "пьяный кот" даже с самой подушкой!

Поздравляю с приобретением, такие наборы замечательные! а пьяный кот вообще полный восторг!не подскажете, где приобретали?

Поделиться сообщением

И я пополнила чуть-чуть свои запасы :dance: :rolleyes:

Какая красота! Особенно мне ангелочки понравились!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое пополнение, еще кое-что в пути)))

post-23359-1408633291_thumb.jpg - риолисовское пирожное, третье у меня. Четвертое, в виде сердечка, брать не буду - не понравилось.

post-23359-1408633300_thumb.jpg - зарекалась не брать Алису, но когда я увидела отшив и презентацию отшива этого олененка у нас в галерее, то просто загорелась его купить)))на самом деле очень симпатичная картинка

post-23359-1408633317_thumb.jpg post-23359-1408633326_thumb.jpg - просто деревья Риолис, шерсть не люблю, но эти деревца понравились моим приятельницам, думаю их вышить в подарок, третье тоже будет, едет пока ко мне.

post-23359-1408633338_thumb.jpg-скворечники. Только когда они ко мне приехали, поняла, что картинка какая-то не такая - я искала немного другой набор, где домик в середине с красной крышей и скворечники прибиты к забору. Скворечники и там и там одинаковые, но по цвету различаются - тот наборчик в более ярких и теплых тонах. Но этот больше по дизайну в комнату подходит. И цветовая гамма у почти одинаковых наборов немного разная.

post-23359-1408633346_thumb.jpg - симпатичные синички на тонированной канве. У меня есть подобный набор - вышивается роза. Синички из той же серии.

Ginger_mama, Egelia, герда28 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я пополнила чуть-чуть свои запасы :dance: :rolleyes:

И я на днях такую же игольницу себе прикупила :)

Поделиться сообщением

И я на днях такую же игольницу себе прикупила :)

:rolleyes: :good: Поздравляю! Игольница - супер! Когда планируете вышивать? Может коллективно? Совместник организуем? ;):rolleyes:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением, такие наборы замечательные! а пьяный кот вообще полный восторг!не подскажете, где приобретали?

всё куплено на Тао.ru

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: :good: Поздравляю! Игольница - супер! Когда планируете вышивать? Может коллективно? Совместник организуем? ;):rolleyes:

Надо бы, все ж для дела куплена :unsure: , но я тут против размножения процессов борюсь, поэтому пока начинать не буду. Посмотрю, что из начатого быстрее всего дошьется, закончу парочку и тогда с чистой совестью B)

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня последнее в этом году пополнение хомячьей норы.

Эти два набора приехали ко мне в результате обмена:

post-15221-1408777262_thumb.jpg

Это новинки 2014 и еще набор с нагрудниками для крестника:

post-15221-1408777361_thumb.jpg

А еще карта цветов Анкор:

post-15221-1408777497_thumb.jpg

Теперь хомяк в завязке, копит на отпуск ;-) Даже на ФР осеннюю не поедет :-)

M@rgarita, pepita, Dafna и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот мои небольшие пополнения:

:post-16841-1408788419_thumb.jpg - доче талисманчики;

post-16841-1408788498_thumb.jpg;

post-16841-1408788506_thumb.jpg;

post-16841-1408788513_thumb.jpg - тоже доче и мне самой очень понравились деревья

post-16841-1408788636_thumb.jpg - эксперимент ), купила вышивать, когда младшая спит (днем спит на нашей кровати, а я караулю, чтоб не уползла)), чтоб схемой не шуршать)

Гусёна, герда28, Птица и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

была на фестивале "Радость творчества" в Леонардо, облизывалась на всё и вся, в итоге раскулачила мужа на такую красотку :rolleyes: к слову, Панна прогрессирует, теперь схемы у них намного крупнее и удобнее, т.к. двухцветные, а не просто черно-белые. Ниточки чудесные, бисер классный, в общем мечта а не набор :rolleyes: там же, на выставке, оценила отшив - волшебно :good:

post-13547-1408889116_thumb.jpg

post-13547-1408889126_thumb.jpg

Rezavy, Каори, Dafna и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

была на фестивале "Радость творчества" в Леонардо, облизывалась на всё и вся, в итоге раскулачила мужа на такую красотку :rolleyes: к слову, Панна прогрессирует, теперь схемы у них намного крупнее и удобнее, т.к. двухцветные, а не просто черно-белые. Ниточки чудесные, бисер классный, в общем мечта а не набор :rolleyes: там же, на выставке, оценила отшив - волшебно :good:

Дарья, а когда шить наборчик планируете? С удовольствием посмотрю отшив)) может тоже на Панну соблазнюсь, нравятся некоторые наборы, но вот качество все смущает...

Поделиться сообщением

Дарья, а когда шить наборчик планируете? С удовольствием посмотрю отшив)) может тоже на Панну соблазнюсь, нравятся некоторые наборы, но вот качество все смущает...

отшивать планирую нескоро, т.к. сейчас в работе Димовский дизайн и Панновская "Белая сова" старой комплектации с мелкой схемой, да и в хомячей норе еще всякого затырено))

Поделиться сообщением

Мои пополняшки пришли из "Муркиных рукоделок "

"Лучше друзья " от Лукас и "бискорню" от Риолис.

Теперь сижу и думаю как я со своим зрением эту красоту шить буду. Больше чем сто стежков в день точно не сделаю

post-21793-1408907896_thumb.jpg

Человек, Гусёна, soln33 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила и я здесь отметиться :)

Долго держала своего хомушку на диете, но решили мы с ним "гульнуть" по случаю долгожданного отпуска (тем более что отпуск, по стечению обстоятельств, проходит в квартире, и нужна хоть какая-нибудь радость...)

Вот такие пополняшки норки:

post-16720-1408912910_thumb.jpg

вообщем самые обычные наборы...

но любопытсва ради был куплен ещё вот такой:

post-16720-1408912980_thumb.jpg

Когда увидела фотографию набора - сразу решила что это DOME. Каково же было моё удивление когда прочла "Абрис Арт". Ладно, думаю, может на сайте ошибочка... А так как сюжет мне нравится, решила прикупить :mosking:

комплектация:

post-16720-1408913277_thumb.jpg

цветная символьная схема, канва с обработанным краем 14 каунта, игла, и... мулине DOME!!! (на ощупь мне показалось похожим на Гамму, на 2 пасмах узелки почти посередине отреза)

а самым интересным стала страничка с фотографиями наборов этой фирмы:

post-16720-1408913552_thumb.jpg

Ведь орхидеи один в один с DOME (я их сейчас вышиваю), а "Сказочный городок" = "Зелёная деревенька" у корейцев :dw:

P.s. Не знаю, на сколько полезная информация по Абрис Арт, но очень хотелось поделиться :girl_sigh:

Egelia, Маняша, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила и я здесь отметиться :)

Долго держала своего хомушку на диете, но решили мы с ним "гульнуть" по случаю долгожданного отпуска (тем более что отпуск, по стечению обстоятельств, проходит в квартире, и нужна хоть какая-нибудь радость...)

Вот такие пополняшки норки:

post-16720-1408912910_thumb.jpg

вообщем самые обычные наборы...

но любопытсва ради был куплен ещё вот такой:

post-16720-1408912980_thumb.jpg

Когда увидела фотографию набора - сразу решила что это DOME. Каково же было моё удивление когда прочла "Абрис Арт". Ладно, думаю, может на сайте ошибочка... А так как сюжет мне нравится, решила прикупить :mosking:

комплектация:

post-16720-1408913277_thumb.jpg

цветная символьная схема, канва с обработанным краем 14 каунта, игла, и... мулине DOME!!! (на ощупь мне показалось похожим на Гамму, на 2 пасмах узелки почти посередине отреза)

а самым интересным стала страничка с фотографиями наборов этой фирмы:

post-16720-1408913552_thumb.jpg

Ведь орхидеи один в один с DOME (я их сейчас вышиваю), а "Сказочный городок" = "Зелёная деревенька" у корейцев :dw:

P.s. Не знаю, на сколько полезная информация по Абрис Арт, но очень хотелось поделиться :girl_sigh:

Похоже не только китайцы известные сюжеты подворовывают ;)

Поделиться сообщением

Тоже обратила внимание, что "Абрис-Арт" перехватил сюжеты у DOME.

Только DOME не китайцы, а корейцы и это их собственные разработки.

Поделиться сообщением

Тоже обратила внимание, что "Абрис-Арт" перехватил сюжеты у DOME.

Только DOME не китайцы, а корейцы и это их собственные разработки.

Марина, я в своем высказывании никак не хотела обидеть фирму DOME, которую очень уважаю и мечтаю пару наборчиков прикупить. Я про китайские фирмы с похожими названиями...

Поделиться сообщением

А вовсе и не обиделась (думаю, что DOME тоже :girl_haha: ), я просто для ясности информацию внесла :wink:

Поделиться сообщением

Как-то, действительно, странно :dw:

Панелька "Киото" как-то немножко смахивает на херитэджевскую панельку.

Ну и "Зеленая деревенька" и поля анкоровские... :blink:

А "Ангелы" - частичка от Кандамара. :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, в теме Абрис Арта все прописано и про новинки крестом, и про права на выпуск наборов.

LiLa и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что вас смущает и удивляет? :secret: ... выпускается то, что продается... а если при более-менее аналогичном результате с меньшей ценой комплектующих данные наборы будут стоить дешевле Анкоровских или DOMЕ - тады вообще вопрос не стоит, почему их другая фирма взяла на вооружение... Продажи-продажи... все хотят денег! :secret:

P.S. Кстати ,что касается Анкоровских полей, я даже в какой-то части "за", ибо нравятся они мне бесконечно и не первый год, но цена заставляет задуматься "о вечном"... :lol:

AssOlka, Наташок, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в