Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

P.S. Кстати ,что касается Анкоровских полей, я даже в какой-то части "за", ибо нравятся они мне бесконечно и не первый год, но цена заставляет задуматься "о вечном"... :lol:

Вот-вот! А еще схема цветная, что для меня, несомненно, большой плюс.

Поделиться сообщением

Вот-вот! А еще схема цветная, что для меня, несомненно, большой плюс.

Да.....Наши идут в ногу с потребителем!Это,с одной стороны,правильно.Мне,например,схема анкоровская вообще не понравилась,да еще переносы ее-какие-то дурацкие,можно элементарно сбиться.А тут,нате вам!Все для удобства)))

Поделиться сообщением

А я вот повторы не воспринимаю, кто первый захватил картину и представил ее мне, того ипомню))) живой пример Северное сияние в исполении Дима и отшит миллион копий и в исполении ЗР, для меня совершенно нет восприятия и принимаю это как копию на чужую слваву. да и не факт что эта же картина пойдет у другого производителя.

Человек так устроен, что помнит первое впечатление)) даже вот тут Саша, быстренько вспомнил Анкоровские поля и Домовскую деревушку) и я подумала про это же)

мы все помним первого космонавта, но далеко не все помнять второго.

При таком рынке картин, почему нужно делать одинаковые дизаны, мне кажется это нелогичным, ну сделайте свою проработку и издайте что-то этакое! А не слямзенное у Дима.

Ведь столько разных схем люди лепят сами.... Тут ниша фактически безгранична. Картины, фотографии, панно и прочее.

Например, выпустил бы кто-то что-то типа столовых приборов, моноромных, на кухни, тут даже художество необязательно.

Или как у Теи гербарные картины по более доступным ценам и другим сжюжетом (уж растений-то полно).

И я сейчас вышиваю копию даже не китайскую вообще непонятно какую, и помню про это и знаю, недочеты тоже выплывают.

eutamias, Aleksandr Cross-stitch, krume и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер!

Вот мои наискромнейшие пополняшки=)))

"успех" от панны купила исключительно из-за птички, уж больно она красивая)))

post-13081-1408993107_thumb.jpg

post-13081-1408993139_thumb.jpg

post-13081-1408993148_thumb.jpg

solnishko-ym, Каори, zefir157 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои новиночки от Dimensions)

Цветущий сад, дизайн которого сразу понравился) Вопрос о приобретении даже не подвергался сомнению)

post-24172-1409029337_thumb.jpg

И Бесценное время в пару к Рождественской деревне

post-24172-1409029356_thumb.jpg

Rezavy, Лена1973, Valvariella и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с покупочками!самыми желанными и приятными! вот и я решила показать свои приобретения!в основном тема городская!очень люблю все связанное с путешествием

post-20749-1409058468_thumb.jpg

post-20749-1409058449_thumb.jpgpost-20749-1409058483_thumb.jpg

post-20749-1409058498_thumb.jpgpost-20749-1409058518_thumb.jpg

post-20749-1409058536_thumb.jpgpost-20749-1409058551_thumb.jpg

ну и не прошла мимо цветущего сада от Дим

post-20749-1409058570_thumb.jpg

Наташка, mrn1970, Bellatrix и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие замечательные приобретения! Очень нравятся панновские города в сепии :wub: С удовольствием полюбуюсь на их отшив :girl_sigh:
Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня принесли моих мишек, уже очень давно хотелось, но все не получалось. То их в наличии не было, то финансы выделить было проблематично, то давно снятый и уже почти нечаянный найти набор появлялся в доступности и лапки тянулись к нему.

Все переживала что снимут, что вдруг пропадут, а тут еще и муж постоянно спрашивает - почему не купила (да и подруги-рукодельницы советуют таки купить желаемое, пока долар не вырос до 20-ти грн)

А тут - заказала, принесли, да еще и хорошую скидку сделали (Муркины рукоделки любят своих постоянных клиентов)

Вот они, красавцы:

post-22068-1409073622_thumb.jpg

Какое спокойствие и умиление теперь у меня в душе, вы себе не представляете даже!

герда28, СветланаЛФ, zefir157 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, ура-ура, поздравляю, вот оно счастье, теперь твоя душенька спокойна. Мишки класнючие!

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня принесли моих мишек, уже очень давно хотелось, но все не получалось. То их в наличии не было, то финансы выделить было проблематично, то давно снятый и уже почти нечаянный найти набор появлялся в доступности и лапки тянулись к нему.

Все переживала что снимут, что вдруг пропадут, а тут еще и муж постоянно спрашивает - почему не купила (да и подруги-рукодельницы советуют таки купить желаемое, пока долар не вырос до 20-ти грн)

А тут - заказала, принесли, да еще и хорошую скидку сделали (Муркины рукоделки любят своих постоянных клиентов)

Вот они, красавцы:

Какое спокойствие и умиление теперь у меня в душе, вы себе не представляете даже!

Ну, вот!

Боролась-боролась и вот результат! :mosking:

Поздравляю!

Все таки Закрома - это самая популярная тема, как ни крути :wink: .

soln33 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

terezka ,мишкусы классные! Мои поздравления!

Поделиться сообщением

Очень даже представляем!! :blum:

Поделиться сообщением

Гусёна (Маша), starcat (Katrin), Наташок (Наташа) - вы меня понимаете:)

Это самые плюшевые мишки, которых я видела:)

starcat, soln33 и Наташок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я свои закрома пополнила :rolleyes: Исполнилась давняя мечта, даже две давние мечты:

post-28883-1409147101_thumb.jpg post-28883-1409147099_thumb.jpg

Не смогла пройти мимо солнечных цветочков и ароматной сирени

post-28883-1409147179_thumb.jpgpost-28883-1409147180_thumb.jpg

Ура-ура!!! Эх, как бы мне еще пару рук отрастить?

AssOlka, Каори, Юла и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а почему так странно фотографии прикрепились? Боком? :unknw: :angry:

Поделиться сообщением

Да нет, всё отлично - и фотографии и наборчики :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это здорово, когда желания исполняются, даже если они вышивальные! :) Сегодня и одно мое ооооочень большое вышивальное желание исполнилось :)

post-20322-1409158743_thumb.jpg

Огромное спасибо Татьяне selya, благодаря которой оно осуществилось! :give_heart:

Wildkatze, eutamias, Rezavy и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доехала еще часть. Едут вразнобой.

post-23359-1409158969_thumb.jpg- белая молния. Пусть почти монохром на первый взгляд, но какой красавец...

post-23359-1409159026_thumb.jpg-этого сняли с производства. Поэтому надо было брать))) Потом бегай ищи его по непонятным ценам.

post-23359-1409159092_thumb.jpg Буренка, несчетный крест. На нее была оочень вкусная цена, как можно пройти мимо этих ниточек и кружавчиков)

post-23359-1409159148_thumb.jpg- последнее дерево,подвесок на нем, по-моему, нет, но можно потом будет прицепить какие-нибудь подходящие шармики из моих запасов.

post-23359-1409159224_thumb.jpg- котики))) прикольные) подушки будут усовершенствованы - все время кажется, что чего-то не хватает (побочный эффект от вышивания Дима - постоянно кажется, что бэк необходим и какие-нибудь украшательства тоже)

Talestra, Наталья2013, ole4k@ и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое недавнее приобретение Зеленая деревенька от Dome.

В первый раз столкнулась с корейцами и впечатления пока только хорошие.

В брошюрке со схемой мне понравилось, что предложены несколько вариантов исполнения работы. По мимо большого полотна, можно еще сделать 2 половинки или 4 части, как отдельные картины и все это изначально в схеме пунктирами обозначено и не нужно просчитывать и обрисовывать нужный фрагмент. Здорово!

post-28115-1409206346_thumb.jpg

post-28115-1409206350_thumb.jpg

post-28115-1409206354_thumb.jpg

post-28115-1409206358_thumb.jpg

Bellatrix, герда28, zefir157 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое недавнее приобретение Зеленая деревенька от Dome.

В первый раз столкнулась с корейцами и впечатления пока только хорошие.

В брошюрке со схемой мне понравилось, что предложены несколько вариантов исполнения работы. По мимо большого полотна, можно еще сделать 2 половинки или 4 части, как отдельные картины и все это изначально в схеме пунктирами обозначено и не нужно просчитывать и обрисовывать нужный фрагмент. Здорово!

эх, мечта... :rolleyes:

oltyuan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот хвастаюсь)) получила долгожданный раритетик) в том году проворонила его на аукционе, а это пробежал в частном предложении по смешной цене! несмотря на войну, я его купила... если бы не купила просто не смогла бы себе это простить. вот он, мой красавец, долгожданный и, главное, недорогой :lol:post-12204-1409207249_thumb.jpg

а это был подарочек вложен) так приятно) схемка Мирабелки и брошурка как делать бантик на заколку):

post-12204-1409207729_thumb.jpg

zefir157, герда28, terezka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,"Королёк" очень симпатичный,с таким летним настроением :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, а ко мне Анкор такой же едет ))) Мы решили, что в новый ремонт нам идеально будет.

Поделиться сообщением

Ася, а ко мне Анкор такой же едет ))) Мы решили, что в новый ремонт нам идеально будет.

Правильно решили, дизайн чудный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в