28 августа 2014 Как-то, действительно, странно Панелька "Киото" как-то немножко смахивает на херитэджевскую панельку. Ну и "Зеленая деревенька" и поля анкоровские... А "Ангелы" - частичка от Кандамара. Немного с опозданием (только что увидела). По поводу сюжетов Абрис Арт и ДОМЕ какое-то время назад читала в блоге (вроде бы, у Яны bobrik), как раз там про поля речь шла - что ДОМЕ якобы купили права у Анкора на них, а Абрис Арт то ли по лицензии выпускает, то ли тоже права купили, только у ДОМЕ, как-то так. Все эти сюжеты точно есть у ДОМЕ, в инет-магазинах видела, кое-что и у самой захомячено (панельки с городами мира, но это не копии Херитаж, а собственные разработки ДОМЕ). А ангелочки такие то ли у ГК, то ли у ХАЕД тоже есть P.s. Про то, что в теме Абрис Арта об этом сказано, тоже только увидела PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Мои пополнения Все кроме китайских мохнатиков подарки, поэтому весьма бюджетно )) Ася, а не скажете, где игрушку-сову с ключиком купили? Очень понравилась, и несложная, кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ася, а не скажете, где игрушку-сову с ключиком купили? Очень понравилась, и несложная, кажется... Мне ее подарили, но такие игрушки много где продаются, это текстильная игрушка студии Ваниль. Вот, например, в Димшопе тут z.july сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Мои последние пополняшки solnishko-ym, Egelia, Roxy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Очередное пополнение закромов. Наборы купила у девочки с городского форума очень задешево. Сразу представила, где можно повесить этот морской триптих. Лодочек таких даже не видела,хотя наборы старые и уже сняты с производства. Особенно нравятся правые. Еще прилетела посылочка из Китая с Алиэкспресса Roxy, Tanya_RTK, OlkaY и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 У меня совсем небольшое пополнение. Забрала сегодня свои тюльпаны от алисы и пяльцы 2х разных диаметров. Станочек пока не по карману (эстонца хочу) Гусёна, Tanya_RTK, vasileva70.vika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 У меня совсем небольшое пополнение. Забрала сегодня свои тюльпаны от алисы и пяльцы 2х разных диаметров. Станочек пока не по карману (эстонца хочу) красивенькие.если что можно будет у тебя потом стрельнуть схемку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 красивенькие.если что можно будет у тебя потом стрельнуть схемку? Оке. только не знаю когда буду вышивать его. я же еще такая черепаха В планах прикупить подсолнухи к тюльпанам. Розы сначала очень понравились, а потом чего-то разонравились. А с подсолнухами наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Оке. только не знаю когда буду вышивать его. я же еще такая черепаха В планах прикупить подсолнухи к тюльпанам. Розы сначала очень понравились, а потом чего-то разонравились. А с подсолнухами наоборот. а я понять не могу какие больше нравятся димкины или алискины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Очередное пополнение закромов. Наборы купила у девочки с городского форума очень задешево. Сразу представила, где можно повесить этот морской триптих. Лодочек таких даже не видела,хотя наборы старые и уже сняты с производства. Особенно нравятся правые. Ах, какой триптих! Очень красивые лодочки! kalesk и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Девчонки, всех с радостью, с пополняшками! А у меня... Та-дам! Вторая часть Марлезонского балета: приехал недостающий лонгстич из Австралии. Еще заказан был один конкретно Австралийский наборчик и пара схем это набор. это схемы. И сегодня на распродаже в реальном магазине прикупила тканюшку, есть на ее счет одна идейка, но пока в зародыше niksi, Пикусёнок, terezka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Девчонки, всех с радостью, с пополняшками! А у меня... Та-дам! Вторая часть Марлезонского балета: приехал недостающий лонгстич из Австралии. Еще заказан был один конкретно Австралийский наборчик и пара схем это набор. это схемы. И сегодня на распродаже в реальном магазине прикупила тканюшку, есть на ее счет одна идейка, но пока в зародыше Юль, посмотрела на австралийские наборы и сразу вспомнила "Поющие в терновнике"... )))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 И я снова хочу похвалиться своими новыми наборчиками И часы от ЗР уже с рамкой в комплекте ) Юла, solnishko-ym, vasileva70.vika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Не смогла сегодня удержаться и купила долгожданную "хотелочку" Valvariella, Egelia, Наташка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Доброго времени суток! Поздравляю всех с чудесными пополнениями запасов! Этот набор мне подарили на День Рождения) Сказали,да чего там,фартучки с коровками,окошки.. На тебе- целое стадо))) Eva Rosenstand 12-724 СветланаЛФ, Наталья2013, zefir157 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Доброго времени суток! Поздравляю всех с чудесными пополнениями запасов! Этот набор мне подарили на День Рождения) Сказали,да чего там,фартучки с коровками,окошки.. На тебе- целое стадо))) Eva Rosenstand 12-724 ОООО, царский подарок! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Поздравляю с великолепными закромами и желаю всем их постоянного пополнения желанными наборами! И мои закрома потихоньку начинают увеличиваться... Получила посылку из ДИМшопа (отдельное спасибо за оперативность и качество), а тигр скромно лежал в местном магазинчике на одной из нижних полочек, где я обычно покупаю иголки. Пожалела забрала домой (набор еще американской сборки, как буду разбирать нитки отдельный вопрос?!; надеюсь справлюсь) Каори, Lasse, soln33 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Поздравляю с великолепными закромами и желаю всем их постоянного пополнения желанными наборами! И мои закрома потихоньку начинают увеличиваться... Получила посылку из ДИМшопа (отдельное спасибо за оперативность и качество), а тигр скромно лежал в местном магазинчике на одной из нижних полочек, где я обычно покупаю иголки. Пожалела забрала домой (набор еще американской сборки, как буду разбирать нитки отдельный вопрос?!; надеюсь справлюсь) rramil (Марина), поздравляю! Нитки в Диме разбираются очень и очень просто, там все очень хорошо продумано (вот разбор ниток в наборах Bucilla - это что-то вообще невообразимое, ггг) rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Поздравляю с великолепными закромами и желаю всем их постоянного пополнения желанными наборами! И мои закрома потихоньку начинают увеличиваться... Получила посылку из ДИМшопа (отдельное спасибо за оперативность и качество), а тигр скромно лежал в местном магазинчике на одной из нижних полочек, где я обычно покупаю иголки. Пожалела забрала домой (набор еще американской сборки, как буду разбирать нитки отдельный вопрос?!; надеюсь справлюсь) Ах, как же мне нравится первый набор, но у нас очень дорогой он((( rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 У всех замечательные пополняшки. Хочу показать свои недавние приобретения. После них хомяк отдыхает до зимы solnishko-ym, Каори, Гусёна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Приехали поля от Анкор. Долго их ждала. Неважно, что до этого было куплено поле Дим. Они же разные)))) Тюльпановое поле в пару лавандовому, другие не понравились. красота.... Лена1973, Рябинка, Наталья2013 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Приехали поля от Анкор. Долго их ждала. Неважно, что до этого было куплено поле Дим. Они же разные)))) Тюльпановое поле в пару лавандовому, другие не понравились. красота.... Два лавандовых поля лучше, чем ни одного! Каори, soln33, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Мои закрома тоже пополнились Ну ооочень нравятся эти сюжетики zefir157, Елена26, Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Очередное кормление хомяка. Журнальчик и мои мишутки "Летняя прогулка" И конфетка от Надежды Сафоновой с личным автографом и пожеланиями - "Городская радуга" Aleksandr Cross-stitch, Rezavy, vasileva70.vika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Девчонки, дорогие, без слов... список желаний пусть! а закрома, извините, закрыла, как и некоторые... Caragal, Egelia, Мария_К и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение