Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как-то, действительно, странно :dw:

Панелька "Киото" как-то немножко смахивает на херитэджевскую панельку.

Ну и "Зеленая деревенька" и поля анкоровские... :blink:

А "Ангелы" - частичка от Кандамара. :unsure:

Немного с опозданием (только что увидела). По поводу сюжетов Абрис Арт и ДОМЕ какое-то время назад читала в блоге (вроде бы, у Яны bobrik), как раз там про поля речь шла - что ДОМЕ якобы купили права у Анкора на них, а Абрис Арт то ли по лицензии выпускает, то ли тоже права купили, только у ДОМЕ, как-то так.

Все эти сюжеты точно есть у ДОМЕ, в инет-магазинах видела, кое-что и у самой захомячено (панельки с городами мира, но это не копии Херитаж, а собственные разработки ДОМЕ).

А ангелочки такие то ли у ГК, то ли у ХАЕД тоже есть :)

P.s. Про то, что в теме Абрис Арта об этом сказано, тоже только увидела :blush:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои пополнения

Все кроме китайских мохнатиков подарки, поэтому весьма бюджетно ))

Ася, а не скажете, где игрушку-сову с ключиком купили? Очень понравилась, и несложная, кажется...

Поделиться сообщением

Ася, а не скажете, где игрушку-сову с ключиком купили? Очень понравилась, и несложная, кажется...

Мне ее подарили, но такие игрушки много где продаются, это текстильная игрушка студии Ваниль. Вот, например, в Димшопе тут

z.july сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередное пополнение закромов.

post-4301-1409324929_thumb.jpg

Наборы купила у девочки с городского форума очень задешево. Сразу представила, где можно повесить этот морской триптих. Лодочек таких даже не видела,хотя наборы старые и уже сняты с производства. Особенно нравятся правые.

Еще прилетела посылочка из Китая с Алиэкспресса

post-4301-1409325148_thumb.jpg

Rezavy, Елена26, Tanya_RTK и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня совсем небольшое пополнение. Забрала сегодня свои тюльпаны от алисы и пяльцы 2х разных диаметров. Станочек пока не по карману (эстонца хочу)

post-24359-1409401997_thumb.jpg

Tanya_RTK, Елена26, Копытова и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня совсем небольшое пополнение. Забрала сегодня свои тюльпаны от алисы и пяльцы 2х разных диаметров. Станочек пока не по карману (эстонца хочу)

post-24359-1409401997_thumb.jpg

красивенькие.если что можно будет у тебя потом стрельнуть схемку? :girl_wink:

Поделиться сообщением

красивенькие.если что можно будет у тебя потом стрельнуть схемку? :girl_wink:

Оке. только не знаю когда буду вышивать его. я же еще такая черепаха :girl_impossible: В планах прикупить подсолнухи к тюльпанам. Розы сначала очень понравились, а потом чего-то разонравились. А с подсолнухами наоборот.

Поделиться сообщением

Оке. только не знаю когда буду вышивать его. я же еще такая черепаха :girl_impossible: В планах прикупить подсолнухи к тюльпанам. Розы сначала очень понравились, а потом чего-то разонравились. А с подсолнухами наоборот.

а я понять не могу какие больше нравятся димкины или алискины :D

Поделиться сообщением

Очередное пополнение закромов.

post-4301-1409324929_thumb.jpg

Наборы купила у девочки с городского форума очень задешево. Сразу представила, где можно повесить этот морской триптих. Лодочек таких даже не видела,хотя наборы старые и уже сняты с производства. Особенно нравятся правые.

Ах, какой триптих! Очень красивые лодочки!

Чивава и kalesk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, всех с радостью, с пополняшками! А у меня... Та-дам! Вторая часть Марлезонского балета: приехал недостающий лонгстич из Австралииpost-25987-1409415597_thumb.jpg. Еще заказан был один конкретно Австралийский наборчик и пара схемpost-25987-1409415687_thumb.jpg это набор.post-25987-1409415730_thumb.jpg это схемы. И сегодня на распродаже в реальном магазине прикупила тканюшку, есть на ее счет одна идейка, но пока в зародышеpost-25987-1409415904_thumb.jpg

Ginger_mama, Елена26, elis и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, всех с радостью, с пополняшками! А у меня... Та-дам! Вторая часть Марлезонского балета: приехал недостающий лонгстич из Австралииpost-25987-1409415597_thumb.jpg. Еще заказан был один конкретно Австралийский наборчик и пара схемpost-25987-1409415687_thumb.jpg это набор.post-25987-1409415730_thumb.jpg это схемы. И сегодня на распродаже в реальном магазине прикупила тканюшку, есть на ее счет одна идейка, но пока в зародышеpost-25987-1409415904_thumb.jpg

Юль, посмотрела на австралийские наборы и сразу вспомнила "Поющие в терновнике"... ))))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я снова хочу похвалиться своими новыми наборчиками

post-25563-1409583092_thumb.jpg post-25563-1409583102_thumb.jpg

И часы от ЗР уже с рамкой в комплекте )

post-25563-1409583115_thumb.jpg

Чивава, Лена1973, zefir157 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Поздравляю всех с чудесными пополнениями запасов! :l_daisy:

Этот набор мне подарили на День Рождения)

Сказали,да чего там,фартучки с коровками,окошки.. На тебе- целое стадо)))

post-12675-1409646642_thumb.jpg

Eva Rosenstand 12-724

:party:

Ginger_mama, Caragal, Лена1973 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Поздравляю всех с чудесными пополнениями запасов! :l_daisy:

Этот набор мне подарили на День Рождения)

Сказали,да чего там,фартучки с коровками,окошки.. На тебе- целое стадо)))

post-12675-1409646642_thumb.jpg

Eva Rosenstand 12-724

:party:

ОООО, царский подарок!

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с великолепными закромами и желаю всем их постоянного пополнения желанными наборами! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

И мои закрома потихоньку начинают увеличиваться...

Получила посылку из ДИМшопа (отдельное спасибо за оперативность и качество), а тигр скромно лежал в местном магазинчике на одной из нижних полочек, где я обычно покупаю иголки. Пожалела забрала домой (набор еще американской сборки, как буду разбирать нитки отдельный вопрос?!; надеюсь справлюсь) :angel:

post-20543-1409649166_thumb.jpg

post-20543-1409649176_thumb.jpg

post-20543-1409649185_thumb.jpg

post-20543-1409649194_thumb.jpg

Bellatrix, vasileva70.vika, В@ниль и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с великолепными закромами и желаю всем их постоянного пополнения желанными наборами! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Получила посылку из ДИМшопа (отдельное спасибо за оперативность и качество), а тигр скромно лежал в местном магазинчике на одной из нижних полочек, где я обычно покупаю иголки. Пожалела забрала домой (набор еще американской сборки, как буду разбирать нитки отдельный вопрос?!; надеюсь справлюсь) :angel:

rramil (Марина), поздравляю! Нитки в Диме разбираются очень и очень просто, там все очень хорошо продумано (вот разбор ниток в наборах Bucilla - это что-то вообще невообразимое, ггг)

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как же мне нравится первый набор, но у нас очень дорогой он(((

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приехали поля от Анкор. Долго их ждала. Неважно, что до этого было куплено поле Дим. Они же разные)))) Тюльпановое поле в пару лавандовому, другие не понравились.

post-23359-1409760796_thumb.jpg

красота....

Egelia, terezka, Наташок и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехали поля от Анкор. Долго их ждала. Неважно, что до этого было куплено поле Дим. Они же разные)))) Тюльпановое поле в пару лавандовому, другие не понравились.

post-23359-1409760796_thumb.jpg

красота....

Два лавандовых поля лучше, чем ни одного! :wink:

Aleksandr Cross-stitch, soln33, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередное кормление хомяка.

Журнальчик и мои мишутки post-11383-1409855041_thumb.jpg

"Летняя прогулка" post-11383-1409855055_thumb.jpg

И конфетка от Надежды Сафоновой с личным автографом и пожеланиями post-11383-1409855046_thumb.jpg - "Городская радуга"

Bellatrix, герда28, Наташок и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, дорогие, без слов...

post-12204-1409898685_thumb.jpg

:wub:

список желаний пусть! а закрома, извините, закрыла, как и некоторые... :pardon:

Мария_К, monstrochka, Simmetria и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в