Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Тоже хочу похвастать последним приобретением!: post-25131-1410261523_thumb.jpg

Какая прелесть! :blink: Даже слюньки потекли (чего давно не было :wub: ). Поздравляю!!! :good: А там зашивка полным крестом все? Или частичка?

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! :blink: Даже слюньки потекли (чего давно не было :wub: ). Поздравляю!!! :good: А там зашивка полным крестом все? Или частичка?

Полна зашивка (набор не вскрывала, но судя по количеству ниток полный крест по всей вышивке). Частичку не люблю и не вышиваю...

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Тоже хочу похвастать последним приобретением!: post-25131-1410261523_thumb.jpg

ух ты! я такое и не видела... ммм.. аппетитный какой :blink:

Поделиться сообщением

Потрясающие львы!

Поделиться сообщением

Обалденные львы! Впервые вижу!

Поделиться сообщением

Львы красавцы, но если это не частичка и, зная, что может сделать Кандамар с полной зашивкой...

В общем, очень хочется увидеть отшив, когда начинаете?

Поделиться сообщением

меня тоже львы очень впечатлили..хочется увидеть отшив!

Поделиться сообщением

Осеннее обострение хомякоза. Не удержалась от покупки этих лошадок. Я давно засматривалась на этот набор и наконец то решилась. Наборчик правда слегка испугал: настолько увлечена была сюжетом, что как то не обратила внимания на то, что вышивать придется на темно-синей канве, и тёмных оттенков там не мало.

Ну и котята в нагрузку:

post-19304-1410286882_thumb.jpg

post-19304-1410287327_thumb.jpg

Bellatrix, Гусёна, vasileva70.vika и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Львы красавцы, но если это не частичка и, зная, что может сделать Кандамар с полной зашивкой...

В общем, очень хочется увидеть отшив, когда начинаете?

Честно скажу-пока не решила (планировала в следующем году)... Эта фирма для меня новая и что-то Вы меня слегка напугали... На первый взгляд набор не плохой...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честно скажу-пока не решила (планировала в следующем году)... Эта фирма для меня новая и что-то Вы меня слегка напугали... На первый взгляд набор не плохой...

Наборы (в смысле комплектации) у Кандамара на уровне... вопрос в качестве результата... (сходите в раздел "Наборы" посмотрите у Кандамара по другим сюжетам отшивы... ну просто чтобы если что быть морально готовой... хотя, знаю немало людей, которым Кандамар нравится по итогу вышивки. Лично у меня тоже лежит один из их (на мой взгляд наиболее удачный) дизайн в закромах)...

Надеюсь, что они идут по пути совершенствования и разработки у них все же улучшаются... вот и посмотрим :girl_sigh:

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборы (в смысле комплектации) у Кандамара на уровне... вопрос в качестве результата... (сходите в раздел "Наборы" посмотрите у Кандамара по другим сюжетам отшивы... ну просто чтобы если что быть морально готовой... хотя, знаю немало людей, которым Кандамар нравится по итогу вышивки. Лично у меня тоже лежит один из их (на мой взгляд наиболее удачный) дизайн в закромах)...

Надеюсь, что они идут по пути совершенствования и разработки у них все же улучшаются... вот и посмотрим :girl_sigh:

Ладно, посмотрю что получится. На обложке набора вроде фото отшитой работы... Если с близкого расстояния смотреть-есть к чему придраться, а в общем вышивка производит вполне положительное впечатление!

похвастаюсь еще парочкой захомяченых наборчиков.post-25131-1410335464_thumb.jpg

post-25131-1410335472_thumb.jpg

Опять кошка, а венок из ракушек навеяло предстоящим отпуском на море и очень захотелось его запрлучить.

Bellatrix, Ginger_mama, Nina A и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня снова пополнения!!! Лопаюсь от радости, не могу не поделиться!

пришел ко мне набор-мечта Викторианский дом от Дим!! Так рада, что готова все бросить и начать шить! Но я же записалась в ряды сопротивленцев, поэтому, собрав волю в кулак, отложила его на полку и пересмотрела ближайшие в планах наборчики для поднятия энтузиазма :search: post-28883-1410351627_thumb.jpg

Благодаря замечательной форумчанке laska ко мне приехали милые крольчата от Алисы. Уже подобрала для них подходящий кусочек равномерки, думаю к новогодним каникулам начать: post-28883-1410351626_thumb.jpg

Любимая мамочка отдала остатки от своих вышивок - милейшую розочку от Риолис (в самый раз для открыточки) и Черного жеребца от КК. Не знаю еще, что с ним буду делать, критически пересмотрю и, наверное, на обмен выставлю...

post-28883-1410351625_thumb.jpg post-28883-1410351624_thumb.jpg

А еще пришли ко мне чудо-помощники: карта цветов Мадейры (уже разобрала остатки от нежно любимых мамой наборов ЗР) и образцы полной палитры DMC, буду свою карту цветов ваять, шЫдевр хочеца :pleasantry:

post-28883-1410351628_thumb.jpg

solnishko-ym, Valvariella, Rezavy и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня снова пополнения!!! Лопаюсь от радости, не могу не поделиться!

пришел ко мне набор-мечта Викторианский дом от Дим!! Так рада, что готова все бросить и начать шить! Но я же записалась в ряды сопротивленцев, поэтому, собрав волю в кулак, отложила его на полку и пересмотрела ближайшие в планах наборчики для поднятия энтузиазма :search: post-28883-1410351627_thumb.jpg

Благодаря замечательной форумчанке laska ко мне приехали милые крольчата от Алисы. Уже подобрала для них подходящий кусочек равномерки, думаю к новогодним каникулам начать: post-28883-1410351626_thumb.jpg

Любимая мамочка отдала остатки от своих вышивок - милейшую розочку от Риолис (в самый раз для открыточки) и Черного жеребца от КК. Не знаю еще, что с ним буду делать, критически пересмотрю и, наверное, на обмен выставлю...

post-28883-1410351625_thumb.jpg post-28883-1410351624_thumb.jpg

А еще пришли ко мне чудо-помощники: карта цветов Мадейры (уже разобрала остатки от нежно любимых мамой наборов ЗР) и образцы полной палитры DMC, буду свою карту цветов ваять, шЫдевр хочеца :pleasantry:

post-28883-1410351628_thumb.jpg

Домик действительно просто супер! А жеребец-это страсть и огонь! Очень красивая разработка! Может передумаете и вышьете сами...

А образцы ниток - вообще мечта любой вышивальщицы! Тоже когда купила карту цветов DMC радовалась как ребенок! Поздравляю с обновками!

Ан4оус и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже отмечусь) С хомяком и его недугами не борюсь, потихоньку находится то, что неспешно искала, поэтому следующий заход тоже со снятым с производства, но очень чудесным образом всплывшим (опять же после поста в тему "помогите найти набор" - как только размещу пост с поиском набора, так через день он внезапно появляется предлагается)). Сегодня у меня вот что:

post-23359-1410367696_thumb.jpg post-23359-1410367706_thumb.jpg- лошадки))

post-23359-1410367716_thumb.jpg post-23359-1410367727_thumb.jpg - игрушки, одни на пластиковой канве, вторые очень долго искала и нашла.

post-23359-1410367754_thumb.jpg -психоделические коты в гобеленовом виде. Нитки хлопок, поэтому не страшно вышивать, цвет - вырви глаз!

Это не все, остальное еще в пути)))

Поделиться сообщением

Я тоже отмечусь) С хомяком и его недугами не борюсь

post-23359-1410367754_thumb.jpg -психоделические коты в гобеленовом виде. Нитки хлопок, поэтому не страшно вышивать, цвет - вырви глаз!

Это не все, остальное еще в пути)))

Ааааа! Мои любимые гобеленовые котыыыыы! Я их сейчас вышиваю потихоньку, цвета - полный улёт! Может вместе, а? Или они не скоро в планах?

Поделиться сообщением

Ааааа! Мои любимые гобеленовые котыыыыы! Я их сейчас вышиваю потихоньку, цвета - полный улёт! Может вместе, а? Или они не скоро в планах?

Пока не планирую, хочу бабочек димовских дошить и взяться за рождественскую елку от Лавендер, никак до нее руки не дойдут. Если устану от нее - там лен, то можно и гобеленчиком побаловаться))))

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я спешу поделиться - к мне приехала посылка из Мира Вышивки. Вот они, мои обновки! Цвета в миниатюрках "в натуре" гораздо ярче, чем на фото. А котейки....Да, их у меня много. Ну не могу я устоять перед такими очаровашками! Закончу Алисеновскую Кошку и приступлю к новым!

post-18876-1410417371_thumb.jpg

post-18876-1410417393_thumb.jpg

Talestra, Елена26, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже покажу свои подарочки к дню варенья! :wink:

post-20749-1410418641_thumb.jpg

post-20749-1410418662_thumb.jpg

Какие дивные КОТЫЫЫ!!!! :good: Елена, а где такие водятся?

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Я на новеньких в вышивании. Пребываю в абсолютном восторге от процесса вышивания, звезда в шоке, короче. Всё хочется!! Одним махом накупила кучку закромов - это то, что мне ну о-очень понравилось... И маленький гномик меня умиляет ничуть не меньше чем шикарная Леди Шато, всё чудо :jc_cupidboy: !

post-28349-1410421693_thumb.jpg

post-28349-1410421722_thumb.jpg

post-28349-1410421752_thumb.jpg

post-28349-1410421772_thumb.jpg

post-28349-1410421797_thumb.jpg

post-28349-1410421822_thumb.jpg

post-28349-1410421846_thumb.jpg

post-28349-1410421879_thumb.jpg

post-28349-1410421901_thumb.jpg

post-28349-1410421924_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Я на новеньких в вышивании. Пребываю в абсолютном восторге от процесса вышивания, звезда в шоке, короче. Всё хочется!! Одним махом накупила кучку закромов - это то, что мне ну о-очень понравилось... И маленький гномик меня умиляет ничуть не меньше чем шикарная Леди Шато, всё чудо :jc_cupidboy: !

ОГО! Поздравляю!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я спешу поделиться - к мне приехала посылка из Мира Вышивки. Вот они, мои обновки! Цвета в миниатюрках "в натуре" гораздо ярче, чем на фото. А котейки....Да, их у меня много. Ну не могу я устоять перед такими очаровашками! Закончу Алисеновскую Кошку и приступлю к новым!

Коты просто суперские! Смотрю на них и бью себя по рукам... Но видимо хомяк жабу победит... Уже положила в корзинку Алисеновского котенка с клубком...

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ого-го-го! Вот это хомяк порезвился!!! Поздравляю от всей души!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в