2 сентября 2015 Да-да-дааа))) Что-то я смотрю, у меня вообще африканок теперь много) В закромах есть ещё и гречанка, испанка, японка... В путешествия тянет, однако))) так и я собираю страны и национальности) вот индианку на днях прикупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 так и я собираю страны и национальности) вот индианку на днях прикупила Ну я и говорила уже - Саша моя коллега и единомышленница) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Сидели мы с хомяком в глухой завязке, помогали друг другу держать себя в руках... Да прилетела к нам из Казани Конфетка от Зайки (Zaia) - Розы на столе !!! Спасибо огромное тебе, наша Конфетная Фея ! Хозяйка смешных зверей, Елена26, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Что-то я зачастила в эту тему. Вот очередные пополняшки: Котёнок будет классное смотреться на одной стене с Тигром и Снежным леопардом от Дим. А эту миниатюрку может вышью подруге в ванную комнату в подарок. Тут девочки показывали запасы тканюшек - как же интересно было рассматривать Покажу и я свою небольшую коллекцию. Моя любимая Мурано 32 каунт от Цвайгарт Цветные отрезы пойдут на Козявочек по дизайнам Наташи Черепановой. Это - Монако, Джазлин и Бриттни. Ткани плотные, хороши для подушек и т.п. Мой небольшой запас льна. Планировала шить на "мраморных" отрезах Ведьмочек от Ворожеи. И разные интересно окрашенные ткани. Lora, eutamias, Mirella и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Зашла в магазин за иголками, и не удержался мой хомяк(уж больно цена сладкая была) Наталья2013, Гусёна, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Тут девочки показывали запасы тканюшек - как же интересно было рассматривать Покажу и я свою небольшую коллекцию. Моя любимая Мурано 32 каунт от Цвайгарт Цветные отрезы пойдут на Козявочек по дизайнам Наташи Черепановой. Это - Монако, Джазлин и Бриттни. Ткани плотные, хороши для подушек и т.п. Мой небольшой запас льна. Планировала шить на "мраморных" отрезах Ведьмочек от Ворожеи. И разные интересно окрашенные ткани. Ткани обалденные!!! Завидуююю.... zefir157 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Марина, какие ткани потрясающие. И сразу столько много zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 На мраморных отрезах серого и голубого цветов, мне кажется, ещё очень красиво будут смотреться корабли... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Девочки,хочу поделится результатами обмена с прекрасным человеком с нашего форума.Долго я не решалась написать Светлане.Потом набралась смелости(или наглости)))и написала. И благодаря ее доброте и щедрости у меня появились вот такие сокровища: Нежнейшая детская вышивочка))) И чудо набор с Ангелочком))) До сих пор нахожусь под впечатлением.Знаю,что есть еще и щедрость,и доброта,и бескорыстие,но совершенно смущаюсь,когда все это относится непосредственно ко мне... Милая Светочка!Еще раз благодарю тебя за такие наборы!Спасибо!!! Маргоша, АнФрол, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Какой приятственный пост! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Наконец-то прикупила желаемого производителя!Обложка оставляет желать лучшего,если б не знала как выглядят работы этой фирмы,то не купила бы никогда.Правда наборы совсем не те,что хотелось.С Искусницей не срослось. elis, Каори, terezka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Давно не заходила в эту темку,покажусь и я. Вот такой букет получила в обмен на Сад бабочек,почему то я думала что он вышивается на 18 канве,оказалось что на 14,но все равно очень нравится. А этот наборчик срочно приобрела за вменяемую цену,пока не стал еще дороже.Люблю парные сюжеты,а он просто идеально подходит к Южному обществу,которое я недавно начала. На это набор я тоже давно засматривалась,но меня постоянно что то в нем смущало,не могла понять что именно мне не нравится,а потом дошло-это дерево перед домом,оно какое то страшное,темное,с обрезанными ветками,тем более что вокруг елочки,лучше бы и тут нарисовали елочку,в общем решила шить без него. Маячок этот хотела давным давно,решилась пока не стал дороже,тем более что покупала его с предыдущим набором у одного продавца,считай на пересылке уже экономия А тот я купила не совсем полным,за 500 р. у меня появилась оригинальная канва,новая схема,оригинальные плашки с хвостиками для подбора.Когда получила,села и из оставшихся после отшива ДИМов ниточек собрала все необходимые для этого набора,даже по количеству почти всех хватило. Ну и последнее мое приобретение,это карта цветов!Досталась она мне всего за 1500,новенькая,не открытая!Относила в багетку на оформление картину,а там она-лежит,меня дожидается,ну я ее и забрала себе Домой принесла,ругаю себя-зачем купила,даже секунду-другую колебалась открывать или нет(она же наглухо упакована),может продать пока новенькая?Как же можно не заглянуть внутрь?Открыла и такой восторг меня захватил,как же красиво все сделано,аккуратно!Ниточки абсолютно все,мультиколоры,меланжи,металлики,даже те что для хардангера используют.Даже не знаю как я до сих пор не купила такую классную вещь,довольна безумно! Вот такая у меня борьба с хомякозом на днях приключилась Вита1504, Платиновый Еж, eutamias и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ира наборчики все очень хорошие, а карта цветов очень нужна в хозяйстве, постоянно надо что-то посмотреть - сравнить.. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Девочки, привет! Мои пополняшки: ангелочков покупала сама, не за один раз, конечно, а в течении лета а это подарки на день варенья милые ланартики Хороших выходных! Москвички, с Днем Города!!! Погода, правда, подкачала(( Но может завтра разгонят облака))) M@rgarita, Наталья2013, mandarin551 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 А завтра зачем? Так два дня будем праздновать! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 А завтра зачем? Затем что День Города празднуется в первые выходные сентября. Завтра тоже праздник, только по районам. А сегодня в центре! Москва - это не только Красная Площадь, дом 1))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Вот и я с очередной пополняшкой. Спасибо за покупочку Наталье(PrimaN) за покупочку набора по приемлемой цене! Mirella, Елена26, Tanya_RTK и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Я завтра работаю, а сегодня у мамы на юбилее. Погода ужасная, эт да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Затем что День Города празднуется в первые выходные сентября. Завтра тоже праздник, только по районам. А сегодня в центре! Москва - это не только Красная Площадь, дом 1))) Машенька, ангелочки чудесные! А подарочки на Д.Р. просто супер! Поздравляю))) Я сейчас на Ясенево на празднике.Дежурю с мед.чемоданчиком с 11.Дождь лил!!!!!!! А сейчас солнышко!!!!!)))))))) Айда гулять!!!!)))))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Наконец-то прикупила желаемого производителя!Обложка оставляет желать лучшего,если б не знала как выглядят работы этой фирмы,то не купила бы никогда.Правда наборы совсем не те,что хотелось.С Искусницей не срослось. Ах, какие они красивые! Поздравляю, Наташа! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Мои маленькие радости Люблю я димовские мини-голдики, прям страсть как! Последние приобретения - медвежата в детскую И ещё не удержалась и Санту купила. Смотрела на обложку и сомневалась, а потом посмотрела здесь отшивы (они такие красочные, яркие!) и решила, что красоту эту мне очень ннада! vasileva70.vika, ЛАДОМИРА, Bellatrix и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Вот и я с очередной пополняшкой. Спасибо за покупочку Наталье(PrimaN) за покупочку набора по приемлемой цене! Поздравляю, Саша! Только сегодня на неё засматривалась, очень красивая! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Давно не заходила в эту темку,покажусь и я. Ну и последнее мое приобретение,это карта цветов!Досталась она мне всего за 1500,новенькая,не открытая!Относила в багетку на оформление картину,а там она-лежит,меня дожидается,ну я ее и забрала себе Домой принесла,ругаю себя-зачем купила,даже секунду-другую колебалась открывать или нет(она же наглухо упакована),может продать пока новенькая?Как же можно не заглянуть внутрь?Открыла и такой восторг меня захватил,как же красиво все сделано,аккуратно!Ниточки абсолютно все,мультиколоры,меланжи,металлики,даже те что для хардангера используют.Даже не знаю как я до сих пор не купила такую классную вещь,довольна безумно! Вот такая у меня борьба с хомякозом на днях приключилась Ира, поздравляю с пополняшками! Карта цветов - просто супер! Это ты удачно в багетку зашла И наборчики шикарные! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Поздравляю, Саша! Только сегодня на неё засматривалась, очень красивая! Машуль,спасибо! собираю тему национальности и страны.а теперь у меня есть и гейша от буциллы!как же я тебе благодарна за ее покупку!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение