29 сентября 2015 А мне видятся ползающие насекомые Оля, а мне кажется, это и есть насекомые. Я даже лапки вижу ОльгаТольна, alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ооооо , я это разглядела!!! "Л"- это куча маленьких пяЛьцев!!!!! а Й- это оЙ-ба-лит с чумаданом Фсё! нимагубольше! пайдуработать! Rumba, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Покажите алфавит, пожалуйста, тоже интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Покажите алфавит, пожалуйста, тоже интересно стало http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=878832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=878832 на работе нет доступа к файлообменникам. Дома потом посмотрю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 на работе нет доступа к файлообменникам. Дома потом посмотрю тогда http://www.stitch.su/adonieva_ksenia/304 Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 я бы даже сказала, что О - остров в океане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Оля, а мне кажется, это и есть насекомые. Я даже лапки вижу Кто бы мог подумать, что это оказывается кратеры на луне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 А мне кажется, что Щ - это щеколда, на щётку что-то не очень похоже. Л, если луна, то какая-то бррр... Поменьше на ней что-ли кратеров надо было делать. А про С - я подумала Следы на Снегу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Вот какой раз встречаюсь с этим алфавитом... и каждый раз мучаюсь. Буква Л это что? Ну не лишай же, наверное))) Мне показалось, что это "личинки" , а дочке показала, она сразу сказала "луна" Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 я вот ломаю голову над Щ - на щеколду тоже мало похоже, а и Ъ, Ы, Ь - не понятны совсем, я бы сказала, что батискаф, только в этом слове не одной буквы такой нет... а вообще, мне этот алфавит как-то не симпатичен, кроме может пяти буковок, какой-то он не внятный, что ли. ИМХО своему бы ребенку скорее вышила алфавит от Рукодельных забав))) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 В букве Ф разглядела чудище какое-то) потом дошло, что фонтан) Вот-вот чудовище какое-то, первая мысль была - Фантомас ))) Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Остров в океане сразу увидела (вид сверху), а вот Луну... Даже в мыслях не было. Восхищаюсь девочками с таким богатым воображением. Я видела только бегающих кЛопов или бЛошек, ну, на худой конец, таЛаканов alex_sterh, ivk_, Inna_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ой, девочки, ну никогда бы не подумала, что алфавит так смешно разглядывать, читая ваши комментарии))) после не очень удачного и трудного рабочего дня вы сделали мой вечер, спасибо!!!!!!)))) А мне Л представляется в виде, пардон, лямблий )))) как биолог, я знаю, что они не такие))) но как человек с воображением я их представляю только так)))) Маняша, Г@лина, starcat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Немного отвлеку вас от алфавита Сегодня я была в районе метро Киевская В Европейском есть небольшой магазин вышивки.Много снятых наборов(РТО Пианист)ДМС, Вервако.,Ланарт Дим дорогой. нитки ДМС 60! рублей Очень толковые продавцы прикупила нитки у своему Дедуле( не там, там гаммы нет) Tanya_RTK, VitaVivien, Mirella и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 А мне кажется, что Л - это латки. Залатали старую одежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А мне кажется, что это луноходы на Луне... Хотя сперва увидела каких-то жучков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Купила схему от Матренин пасад. В жизни не вышивала по нанесенному рисунку. но отшив! это что-то!!!!! Наш ответ Диму. Они туда еще бисер добавили-просто супер. Я зимними дизайнами не болею, но тут ..... Фотка моя не очень. Не передает всех красок Дедуля офигенный! Точно хочу, но блиииин, схема на канве((((( Очень я их не люблю. Но ради дедули готова! буду ждать, когда появится в массовой продаже... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Повеселили, девочки, спасибо! А - арбуз Й - йод Л - луна (я как то и не думала, что тут можно что-то другое увидеть) О - остров С - следы Ф - фонтан Ц - цветы Щ - щеколда Ь, Ы, Ъ - если найдете в русском языке слова на эти буквы, которыми можно было их обозначить, будет клево Э - эклер Лена1973, alex_sterh и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Э - эклер О, Аня, а я ж угадала сюреневый эклэр alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Л - луна (я как то и не думала, что тут можно что-то другое увидеть) Лапок меньше надо было кратерам делать, чтоб не вводить народ в почесун! Щ - щеколда Забор сразу видно, а вод щеколда невнятная какая-то, была уверена, что это Щель в заборе)) О, Аня, а я ж угадала сюреневый эклэр Ну всё! "Сюреневый Эклэр" для меня теперь идиома! Лена1973, marysolga, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 нитки ДМС 60! рублей У нас давно так В интернет-магазине дешевле, но бывает некоторых цветов нет, приходится раскошеливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Дедуля офигенный! Точно хочу, но блиииин, схема на канве((((( Очень я их не люблю. Но ради дедули готова! буду ждать, когда появится в массовой продаже... Вот именно.Рисунок на канве(. Но я тоже ради этой красоты иду на жертвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Сегодня купила себе парочку наборчиков. Продавец сказала, что по старым ценам и снятые с производства. Не знаю наскольно они редкие или ценные, но главное, что мне нравятся оба. Na_ta_li, hamari, amolzenit@mail.ru и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение