Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мои последние покупки с ebay:

post-19304-1443728483_thumb.jpg post-19304-1443728520_thumb.jpg

В орле спорную корягу "выкорчевывать" не буду. Может, она и не феньшуйная, но мне она нравится, и без неё как-то пустовато.

Человек, кира28, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я кое-что интересненькое из приобретенного.

post-21610-1443764995_thumb.jpg post-21610-1443764999_thumb.jpg post-21610-1443765001_thumb.jpg post-21610-1443765004_thumb.jpgpost-21610-1443765007_thumb.jpg post-21610-1443765009_thumb.jpg

Egelia, terezka, Gala83 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у всех замечательные приобретения))) Мой хомяк тихо завидует, поскольку из-за финансового фактора посажен на диету до Нового года...

А что за алфавит от Рукодельных забав упоминался? Бросьте ссылку, если можно.

А вот вам алфавит от Рукодельных Забав. Сдержано и со вкусом - мне очень даже нравится!

Сибирская Кошка, Гусёна и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

... ТЦ Барнаульский ...

какая милота, о нас знают в Калининграде :blush:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ничего себе, сколько Ланарта отхватила. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Галя, ничего себе, сколько Ланарта отхватила. :girl_sigh:

Ася, это всё не за один раз. Просто уже второй год у моего хомяка лапки начинают трястись, когда старенький Ланарт появляется на горизонте. У него еще в карманах припрятано, но он стесняется показывать :blush:

Поделиться сообщением

Мои приобретения последнего месяца. Аврора куплена по докризисной цене ради ниток, дизайн отшивать не буду.

Волки.. классика Дима. Все думала моё-не моё, но по докризисной цене таки взяла

post-14644-1443767981_thumb.jpg

soln33, zefir157, mrn1970 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аврора куплена по докризисной цене ради ниток, дизайн отшивать не буду.

post-14644-1443767981_thumb.jpg

???:blink:

Я обычно наоборот :unknw:

Поделиться сообщением

???:blink:

Я обычно наоборот :unknw:

А что такого? Дизайн мне не нравится. Ниток в комплекте много, канва, крейника немного и металлика.

Схему могу отдать желающим

Поделиться сообщением

Девочки, у всех замечательные приобретения))) Мой хомяк тихо завидует, поскольку из-за финансового фактора посажен на диету до Нового года...

А вот вам алфавит от Рукодельных Забав. Сдержано и со вкусом - мне очень даже нравится!

Скучный алфавит) Никакого полёта фантазии от него не произошло)))

Лена1973 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как по мне, так если алфавит применять по назначению (читай обучению детей буквам), то картинки должны быть максимально понятными ребенку. С этой т.з. алфавит от Рукодельных забав для меня идеален.

Поделиться сообщением

какая милота, о нас знают в Калининграде :blush:

Да, это ТЦ располагается на улице Барнаульской города Калининграда)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скучный алфавит) Никакого полёта фантазии от него не произошло)))

Как по мне, так если алфавит применять по назначению (читай обучению детей буквам), то картинки должны быть максимально понятными ребенку. С этой т.з. алфавит от Рукодельных забав для меня идеален.

Вот и я о том же. Алфавит от Ксеньи может быть необычный и очень неординарный, но учить бы своего ребенка я по нему не стала, больно на мой вкус аляпист, уж извините. Детская фантазия итак все нарисует, по-моему, такое украшательство это просто лишнее. Но это только мое мнение)))

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Замечательный алфавит. А если учесть, что картинки вышиты гладью на фоне "крестовой" буквы, то и интересный по исполнению. Правда моими темпами его сейчас надо начать(ещё не родила), чтобы годам к 5 окончить. ;)

Насколько я знаю, там не гладью вышивается, а пришиваются уже готовые сюжетики-"заплатки", т.е. вышивать самому только крестиком.)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, там не гладью вышивается, а пришиваются уже готовые сюжетики-"заплатки", т.е. вышивать самому только крестиком.)))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои раритетики.

Думаю, что до нового года покупать ничего не буду. уж столько всего)(

Хочу сказать спасибо..ОГРОМНОЕ спасибо Vika71, девушке, которая ПОДАРИЛА МНЕ набор Риолис

Автомобиль! СПАСИБО Вика!

Спасибо Елене -Alichka , которая уже во второй раз покупает для меня такие редкости-село Глушицы Самарской области

Лукас....ну просто не смогла не купить за 500р)

Ну и московский дворик...заволялся в городском магазинчике

Девочки! ну очень вы мне помогаете с моим фанатизмом к риолису)))

post-5497-1443800120_thumb.jpg

post-5497-1443800131_thumb.jpg

post-5497-1443800142_thumb.jpg

post-5497-1443800153_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Саша, любовь к Риолис - это хорошо))) А старые и раритетные наборы у них порой загляденье, которое они почему-то снимают с производства. Поздравляю с приобретениями)))

Ну и я похвастаюсь тем, что успела урвать в сентябре месяце. Вакханалия завершилась на Формуле Рукоделия, а после хомяк посажен на жесткую диету вплоть до Нового Года, но ничего не поделаешь, надо!

Итак, последний пир моего зверька:

post-8735-1443801858_thumb.jpg

красивая парочка под елочкой от Панны. Я давно на нее засматривалась, и в итоге купила. Цены на последнюю Панну меня как-то не очень радуют, честно считаю их завышенными, поэтому покупаю, что могу. Особенно, если есть хорошая скидка. Так в моей коллекции появился Осенний венок и недостающая третья Новогодняя игрушка:

post-8735-1443802328_thumb.jpg post-8735-1443802362_thumb.jpg

После выставки и нового каталога, поняла, что мне нужна, скорее всего, вся серия этих венков, потому что зимний тоже очень понравился))) Буду ждать случая...

Так же я отхватила так давно желаемому карту цветов от Риолис - ниток от их наборов остается очень много, а некоторые наборы хочется отшить повторно или вышить раритеты - подбирать хочу.))) Ну и к карте шикарный пейзаж с мельницей (такой красочный и живой) и деревенский пейзаж, который навевает самые лучшие детские воспоминания:

post-8735-1443801878_thumb.jpg

Ну и радость хомяка с Формулы, пусть и не такая большая, как обычно. Не потому, что не понравилось еще что-то, а потому, что уже тогда дала ему понять, что диета началась.

post-8735-1443801892_thumb.jpg

Единорожка я купила для завершения серии. Она получилась красивая и сказочная у Нитекса, посмотрим, какая будет на отшиве, потому что о фирме читала не лучшее. Но это в будущую детскую...

Физалис я бронировала. Любовь с первой полноразмерной фотографии на экране))) Теперь он мой! Надеюсь, в дальнейшем в серии еще будут наборы ему в пару, которые мне так же понравятся! Удаче фирме в этом!

Ну и любимый Риолис. Купила мало, потому что пока в отношении Риолис хомяк успокоился. Там либо вся серия, либо ничего, а возможности пока ограничены. Игрушки понравились сразу, хочу вышить к этому Новому Году))) Ну и снежинки - приятный маленький подарок.

И чуть не забыла про Матренин Посад - единственное, что не планировала покупать на Формуле. Но увидев отшивы, не смогла пройти мимо и не купить!

post-8735-1443803655_thumb.jpg

post-8735-1443803673_thumb.jpg

Tanya_RTK, Antarktida, marysolga и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После Формулы у меня произошел сдвиг на наши наборы (возможно потому, что всё остальное чудесным образом потихоньку скупилось - я имею в виду всякие там раритеты и Димы по вменяемым ценам, сейчас ассортимент какой-то хиленький из иностранщины). Да простят меня Ланартоманы, к Ланарту я отношусь более чем прохладно, поэтому его не покупаю - только если котики там какие-нибудь подворачиваются))))Разглядев поконкретнее отшивы Риолиса, меня немного переклинило на него. Поэтому вот:

post-23359-1443805114_thumb.jpgpost-23359-1443805119_thumb.jpg

post-23359-1443805123_thumb.jpg

Венки Димовские я все собрала, дополним коллекцию Риолисом, разбавив ее одним-единственным пока венком от Панны с белкой))) Венки очень понравились в отшиве, разглядела их на ФР, пришла в восторг. Единственное - канву хочу поменять на ткань и помельче, может, даже на лен какой-нибудь. Не хочу на канве шить.

Чудо расчудесное психоделическое от Новой Слободы -

post-23359-1443805273_thumb.jpg - это уже тут сказывается любовь к примитивам и сэмплерам.

Дим, за который благодарю ЮлюYuZa!

post-23359-1443805405_thumb.jpg

Egelia, krume, Bellatrix и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На Формулу я не попала. Но мой кошелек это не спасло :rofl:

Я по полной программе обложилась подушками.

post-20746-1443860131_thumb.jpg post-20746-1443860124_thumb.jpg

Вот такая я фанатка подушечек :blum:

герда28, Ginger_mama, mrn1970 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои покупочки

post-32324-1443868997_thumb.jpg

Два цветочных гобелена с коричневым фоном вышиты, Luca-S будет третим.

Станок и рама фирмы Арабеска "Стриж". Очень долго искала себе станок для вышивки небольших работ, остановилась на этом.

post-32324-1443869279_thumb.jpg

zefir157, Наташок, Wildkatze и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, засмотрелась на ваши пополняшки, наборы просто один лучше другого! Пойду сейчас список желаний пополнять )))

А вообще по делу зашла. Увидела сегодня в магазине старенький Риолис, решила сфотать, показать. Вдруг редкость и надо кому. Я первый раз такой вижу.

post-13854-1443878970_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что-то я все время забывала сфотографировать свою скромную добычу с выставки, исправлюсь, хвастаюсь :blush: Набор Золотые ручки "Воробьиный сычик" и магнитик прикольный. Искала специально такие магнитики, изучив ветку на нашем форуме про полезные мелочи. Держит хорошо и схему и иголки.

post-23712-1443956967_thumb.jpg

eutamias, zefir157, kinolenta и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я все время забывала сфотографировать свою скромную добычу с выставки, исправлюсь, хвастаюсь :blush: Набор Золотые ручки "Воробьиный сычик" и магнитик прикольный. Искала специально такие магнитики, изучив ветку на нашем форуме про полезные мелочи. Держит хорошо и схему и иголки.

zagadka80,Юлия Спасибо за хороший отчет о выставке рукоделия.Благодаря ему,я хорошо рассмотрела домики с фиолетовыми крышами от Нитекс, очень уж понравились.

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в