21 декабря 2015 Согласна,смотрится наверняка очень классно( так и любуюсь им в списке хочух),но совершенно не хочется вышивать в 3 нити,вот совсем- совсем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 А я решила в наборе от Овна канву заменить на лен и вышивать в две нити... kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 2 часа назад, Lapyshok сказал: Я сегодня получила последнюю посылочку с нитками и единственным набором под ёлочку.Отшив видела на ФР ,на льне прекрасная работа и цена не кусачая. Первый раз вижу предложение вышить кусок сыра! Супер, тоже хочу!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 4 часа назад, apanjul сказал: А я решила в наборе от Овна канву заменить на лен и вышивать в две нити... Так у Овна в комплекте лён идёт.Мне кажется в три нити будет больше объёма.Я буду шить в три,и что мне подсказывает что очень скоро.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 В три нити? Жаль А набор замечательный, там и кружечка, и сыр, и виноград, и ножичек! Очень классно проработано, виден объем, кружка по-настоящему блестит! И сам натюрморт не типичный. Поздравляю с приобретением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Хомяк не удержался от 50% скидки: Ponochka, Elise, ivk_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 А где, если не секрет, такие 50% скидки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ох уж это волшебное слово "СКИДКА!" marysolga и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 59 минут назад, Lapyshok сказал: Так у Овна в комплекте лён идёт. Жень, лен или льняная Аида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 час назад, Lapyshok сказал: Так у Овна в комплекте лён идёт. Я имела в виде равномерку. Что-то по отзывам не все в восторге от Овновской тряпочки... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 час назад, Каори сказал: Жень, лен или льняная Аида? Написано лён 15.Извините за фото в плёнке,боюсь если вскрою то сразу шить начну,а набору ещё под ёлочкой лежать. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 На лен не похоже что-то, все же канва скорее у Саши в Димшопе написано, что льняная Аида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Добрый вечер, поделюсь еще кое-чем из своих запасов: это мой любимый Luca-S. Букет чайных роз. Здесь канва 18я, для меня мелковата, может, заменю на 16-ю. Обожаю ниточки из этих наборов, такие цвета, словами не описать, и такой у них благородный блеск. Luba52, Alena Lanscowa, Rezavy и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 И еще один Luca-S. Сирень и жасмин. Тоже очень нравится, только пока руки заняты другими процессами Каори, Verochka2307, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ко мне приехала вот такая посылочка. А через три дня это добро поедет к моей сестре в качестве подарка на Новый Год kiliska, Alena Lanscowa, Каори и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 3 часа назад, Fcmrf сказал: А через три дня это добро поедет к моей сестре в качестве подарка на Новый Год Да, сестре с подарком повезло! Букля, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Замечательные наборы! Легких крестиков сестренке! Antarktida, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Алена, подарок отличный! вот радости будет! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Очень щедрый подарок и с любовью! Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Да, девочки, я сестреныша очень люблю. Ничего для нее не жалко! Она очень хотела эти наборы, особенно Маруську и Котовского. Пускай порадуется моя дорогулька ! Antarktida, apanjul, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Да, девочки, я сестреныша очень люблю. Ничего для нее не жалко! Она очень хотела эти наборы, особенно Маруську и Котовского. Пускай порадуется моя дорогулька ! Перед Маруськой и Котовским трудно устоять, такой теплый и трогательный сюжет! Хозяйка смешных зверей, kreolka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 20 часа назад, Fcmrf сказал: Ко мне приехала вот такая посылочка. А через три дня это добро поедет к моей сестре в качестве подарка на Новый Год Мой хомяк в предвкушении. Пришлось даже темку свою открывать, чтобы получить подарок. Младшенькая сестричка выдвинула ультиматум, что не отдаст подарок, пока не создам темку по процессам. Не стала ждать исполнения угрозы... kas_julia, kreolka, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 4 минуты назад, darina8899 сказал: Мой хомяк в предвкушении. Пришлось даже темку свою открывать, чтобы получить подарок. Младшенькая сестричка выдвинула ультиматум, что не отдаст подарок, пока не создам темку по процессам. Не стала ждать исполнения угрозы... Ну я конечно не осуществила бы свою угрозу. Но я рада, что ты "повелась". Теперь могу ходить к тебе в гости Caragal, Дочь Дракона, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 В 20.12.2015 at 02:08, apanjul сказал: упс, я сама увидела твой наборчик! Классный! Самаритянка, спасибо что-то из живописи 17 века (даром, что охота названа царской, а не королевской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Девочки, сегодня забирала заказ из пункта выдачи Ozon.ru, и там ко всем посетителям подходил иностранный дяденька приятной наружности, представлялся директором Ozon (!) и спрашивал, какие пожелания и замечания у них имеются. Подошел и ко мне, и я не растерялась, сказала, что претензий никаких нет, а есть пожелание расширять ассортимент наборов для вышивания, в особенности по приемлемым ценам Он даже сфоткал мой товарный чек с заказом (а там, естественно, практически одни наборчики для вышивания ) и сказал, что постарается учесть мое пожелание. Мой хомяк уже потирает лапки в предвкушении и надеется, что его сегодняшняя встреча с Дедом Морозом с представителем Ozon.ru будущем принесет свои плоды в благородном деле пополнения закромов kreolka, Natik_V, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение