Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Согласна,смотрится наверняка очень классно( так и любуюсь им в списке хочух;)),но совершенно не хочется вышивать в 3 нити,вот совсем- совсем)))

Поделиться сообщением

А я решила в наборе от Овна канву заменить на лен и вышивать в две нити...

kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Я сегодня получила последнюю посылочку с нитками и единственным набором под ёлочку.Отшив видела на ФР ,на льне прекрасная работа и цена не кусачая.20151221_143203.thumb.jpg.3931fa76fe2af7

Первый раз вижу предложение вышить кусок сыра! Супер, тоже хочу!!! :)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, apanjul сказал:

А я решила в наборе от Овна канву заменить на лен и вышивать в две нити...

Так у Овна в комплекте лён идёт.Мне кажется в три нити будет больше объёма.Я буду шить в три,и что  мне подсказывает что очень скоро.)))))

Поделиться сообщением

В три нити? Жаль :dw:

А набор замечательный, там и кружечка, и сыр, и виноград, и ножичек! Очень классно проработано, виден объем, кружка по-настоящему блестит! И сам натюрморт не типичный. Поздравляю с приобретением.

Поделиться сообщением

А где, если не секрет, такие 50% скидки?)))

Поделиться сообщением

59 минут назад, Lapyshok сказал:

Так у Овна в комплекте лён идёт.

Жень, лен или льняная Аида?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Так у Овна в комплекте лён идёт.

Я имела в виде равномерку. Что-то по отзывам не все в восторге от Овновской тряпочки...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Жень, лен или льняная Аида?

Написано лён 15.20151221_221049.thumb.jpg.f0ab9ddc65d640Извините за фото в плёнке,боюсь если вскрою то сразу шить начну,а набору ещё под ёлочкой лежать.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На лен не похоже что-то, все же канва скорее

у Саши в Димшопе написано, что льняная Аида

Поделиться сообщением

Добрый вечер, поделюсь еще кое-чем из своих запасов: это мой любимый Luca-S. Букет чайных роз. Здесь канва 18я, для меня мелковата, может, заменю на 16-ю. Обожаю ниточки из этих наборов, такие цвета, словами не описать, и такой у них благородный блеск.

IMG_5157.JPG

Каори, Alena Lanscowa, Majena и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне приехала вот такая посылочка. А через три дня это добро поедет к моей сестре в качестве подарка на Новый Год

5679790e7d8e1_.thumb.JPG.30dc92c749bae4a5679793086a2d_.thumb.JPG.7d009b88144a48856797954f01c8_.thumb.JPG.74948632632de82

bieloczka, ОльгаТольна, apanjul и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

А через три дня это добро поедет к моей сестре в качестве подарка на Новый Год

Да, сестре с подарком повезло! :give_rose:

Поделиться сообщением

Да, девочки, я сестреныша очень люблю. Ничего для нее не жалко! Она очень хотела эти наборы, особенно Маруську и Котовского. Пускай порадуется моя дорогулька !

Дочь Дракона, apanjul, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Да, девочки, я сестреныша очень люблю. Ничего для нее не жалко! Она очень хотела эти наборы, особенно Маруську и Котовского. Пускай порадуется моя дорогулька !

Перед Маруськой и Котовским трудно устоять, такой теплый и трогательный сюжет!

Поделиться сообщением

20 часа назад, Fcmrf сказал:

Ко мне приехала вот такая посылочка. А через три дня это добро поедет к моей сестре в качестве подарка на Новый Год

5679790e7d8e1_.thumb.JPG.30dc92c749bae4a5679793086a2d_.thumb.JPG.7d009b88144a48856797954f01c8_.thumb.JPG.74948632632de82

Мой хомяк в предвкушении:dance:.

Пришлось даже темку свою открывать, чтобы получить подарок.  Младшенькая сестричка выдвинула ультиматум, что не отдаст подарок, пока не создам темку по процессам. Не стала ждать исполнения угрозы...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, darina8899 сказал:

Мой хомяк в предвкушении:dance:.

Пришлось даже темку свою открывать, чтобы получить подарок.  Младшенькая сестричка выдвинула ультиматум, что не отдаст подарок, пока не создам темку по процессам. Не стала ждать исполнения угрозы...

Ну я конечно не осуществила бы свою угрозу. Но я рада, что ты "повелась". Теперь могу ходить к тебе в гости :preved:

ОльгаТольна, kolpluna, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2015 at 02:08, apanjul сказал:

упс, я сама увидела твой наборчик! Классный!

Самаритянка, спасибо

что-то из живописи 17 века (даром, что охота названа царской, а не королевской)

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня забирала заказ из пункта выдачи Ozon.ru, и там ко всем посетителям подходил иностранный дяденька приятной наружности, представлялся директором Ozon (!) и спрашивал, какие пожелания и замечания у них имеются. Подошел и ко мне, и я не растерялась, сказала, что претензий никаких нет, а есть пожелание расширять ассортимент наборов для вышивания, в особенности по приемлемым ценам :D Он даже сфоткал мой товарный чек с заказом (а там, естественно, практически одни наборчики для вышивания :)) и сказал, что постарается учесть мое пожелание. Мой хомяк уже потирает лапки в предвкушении  и надеется, что его сегодняшняя встреча с Дедом Морозом с представителем Ozon.ru будущем принесет свои плоды в благородном деле пополнения закромов  :rolleyes:

Ямана, Natik_V, Ирино4ка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в