11 сентября 2017 Забыла вам немного рыжика показать. Ехала в метро с утра, писала, писала, потом как завалился интернет, а я тут распинаюсь)) Вечером пробел восполнила, а кота не показала. Чтоб всем так было хорошо! На заднем плане толстый серый котан, которому всегда "хорошечно" svetles, lesik, Фро-J и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 А твой серый - русский голубой? У меня такой же. Зовут Блюз, потому что поет постоянно. Ну и голубой же) eutamias, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 51 минуту назад, eutamias сказал: Забыла вам немного рыжика показать. Ехала в метро с утра, писала, писала, потом как завалился интернет, а я тут распинаюсь)) Вечером пробел восполнила, а кота не показала. Чтоб всем так было хорошо! На заднем плане толстый серый котан, которому всегда "хорошечно" хорошули eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 час назад, Galina* сказал: А твой серый - русский голубой? У меня такой же. Зовут Блюз, потому что поет постоянно. Ну и голубой же) Нет, серый - бриташка. Зовут Рикс (от его имени по родословной Астерикс))), хозяйка его условно вообще Стешей звала) Он у нас проходит под кодовым названием "толстый" Кстати, откликается! apanjul, Galina*, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 А я все рассматривала- ушки остренькие, а мордочку не видно, но окрас такой же. Мой по родословной вообще непроизносимо))) приехал из Москвы))) , зовем Блюзенцией и Мышонышем. Ну и сторого- Блюз, как разбалуется. Дичок, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 4 часа назад, eutamias сказал: У-у, какие глаза зулененькие! На фоне рыжей шерстяки шикарно сморятся. Красавец! 2 часа назад, eutamias сказал: Он у нас проходит под кодовым названием "толстый". Кстати, откликается! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Светик, станочек купила? Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 18 часов назад, Дичок сказал: У-у, какие глаза зулененькие! На фоне рыжей шерстяки шикарно сморятся. Красавец! Мой самый любимый кот! Шерстяной засранец, он это знает и пользуется этим 18 часов назад, Дичок сказал: Светик, станочек купила? Да, мне муж туда прицепил намертво держатель, пару ламп, и я теперь довольна. Правда, сейчас пользуюсь только снапами, поэтому остальные держатели не пробовала, но обязательно попробую, тем более что много наборов, которые сами по себе большие, их удобно на рамах вышивать. irinka-mandarinka, Galina*, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 50 минут назад, eutamias сказал: Да, мне муж туда прицепил намертво держатель, пару ламп, и я теперь довольна. Держатель боковой или фронтальный? Я как фронтальный установила, так про боковой и не вспоминала. Интересно, чем ты пользуешься. Sky026, eutamias, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 9 минут назад, eutamias сказал: Мой самый любимый кот! Шерстяной засранец, он это знает и пользуется этим У него на моське все написано Свет, станок Оманик или воронежского мастера? Sky026, Svetl@n@, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 17 минут назад, Дичок сказал: Держатель боковой или фронтальный? Я как фронтальный установила, так про боковой и не вспоминала. Интересно, чем ты пользуешься. У меня очень мало места, однушка) поэтому я и прицепила сбоку держатель для снапов, вышиваю как и раньше, сидя на кровати, все это дело сбоку у меня. Пока так) 14 минуты назад, vikkovesh сказал: У него на моське все написано Свет, станок Оманик или воронежского мастера? Оманик, немного б/у, у хорошей знакомой) очень довольна, у меня был стичсмарт последние лет 10,уже скрипит, держатель плохо держит, снапы большие не удерживает. Есть American Dream диванный, со сменными рамами, но мне неудобен, хочу от него рамы на Оманик приспособить. В общем, из всех агрегатов, которыми пользовалась, Оманик круче всех. Я довольна на все 100%,вещь классная svetles, Svetl@n@, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 49 минут назад, eutamias сказал: В общем, из всех агрегатов, которыми пользовалась, Оманик круче всех. Я довольна на все 100%,вещь классная Я своим тоже очень довольна. Svetl@n@, eutamias, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 eutamias, чудесная у тебя тема! Я просто не могла пройти мимо, так как люблю кошек как в вышивке, так и в жизни! А ещё кроме вышивки, столько интересного, и валяние, и шитьё! Супер! Я все никак не соберусь , чтоб попробовать сшить кота и свалять картину, опять же с котом. Очень хочется нового попробовать, но страшно, так как руки- крюки. Котики на велосипеде получаются очень милыми- замечательная вышивка выходит! Sky026, eutamias и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Ура, я дошила котов! Кстати, не так и долго, как казалось, всего месяц и неделя! Основа тут мурано, поэтому все довольно мелко. Схема, конечно, заковыристая, и несмотря на то, что бэка в принципе немного, очень он неудобно расположен,но это вполне обыденное дело для Анкоров))) Встречайте котиков! Дичок, Птичка Тори, Фро-J и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Света, как красиво, какие котики! Замечательная ювелирная работа. курочка, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 И тут похвалю! ну очень забавные морды получились! А как ты со схемой справилась? Я тут хотела один Anchor начать, распечатала, глянула и пришла в ужас(((. Схема ч/б, очень мелкая, слепая и без разметки по 10 клеточек. Плакать хочется! apanjul, Sky026, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 16 минут назад, Муняша сказал: И тут похвалю! ну очень забавные морды получились! А как ты со схемой справилась? Я тут хотела один Anchor начать, распечатала, глянула и пришла в ужас(((. Схема ч/б, очень мелкая, слепая и без разметки по 10 клеточек. Плакать хочется! Я в очках) у меня разметки тоже нет, но это не первый анкор, я привыкла уже. И был у меня ещё один набор, схема как самопал, я все равно её победила (кот психоделический). В старых анкорах все схемы такие, что открыл и рыдаешь... А как увеличить и распечатать, я не знаю (( apanjul, курочка, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 40 минут назад, eutamias сказал: Встречайте котиков! Такие добродушные бруталы!!! eutamias, Sky026 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Света, какие красавцы получились! Поздравляю! Видно,что работа кропотливая, а справилась ты с ней за месяц с небольшим,молодец! Sky026 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Такие милые мордашки у котов!!! Замечательно получилась! в новых анкорах схема хорошая, крупная, и бэк на отдельной стороне. Но сам бэк, конечно зубодробительный. Очень тяжело шьётся, поэтому двойное браво за победу над бэком! eutamias, Sky026 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 55 минут назад, eutamias сказал: Я в очках) у меня разметки тоже нет, но это не первый анкор, я привыкла уже. И был у меня ещё один набор, схема как самопал, я все равно её победила (кот психоделический). В старых анкорах все схемы такие, что открыл и рыдаешь... А как увеличить и распечатать, я не знаю (( Я тоже в очках ))) Это не спасает. Зарядила мужа, он озадачит проектное бюро Пусть поработают на благо вышивальщиц ))). Бэк на отдельной схеме, но до него надо еще дожить. Это не совсем Anchor, a Fleur De Lis год выпуска не указан, но понятно, что давно снят с производства. Рядом лежит открытый старенький Anchor с котом ))), там приятная крупная схема. Пока решаю, что начать ))). Хотя коты и так всегда в приоритете))). курочка, Sky026, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 20 минут назад, Муняша сказал: Я тоже в очках ))) Это не спасает. Зарядила мужа, он озадачит проектное бюро Пусть поработают на благо вышивальщиц ))). Бэк на отдельной схеме, но до него надо еще дожить. Это не совсем Anchor, a Fleur De Lis год выпуска не указан, но понятно, что давно снят с производства. Рядом лежит открытый старенький Anchor с котом ))), там приятная крупная схема. Пока решаю, что начать ))). Хотя коты и так всегда в приоритете))). Да вот у меня тоже Fleur, 1995 год, по-моему. Ради интереса полезла в другой набор, который Сибирское золото. Вот очень приятно удивилась, схема как у Лавендер - огромная, на плотной бумаге, а бэк на обороте. Размер схемы огроменный! А в старых анкор ах везде такой квест, надо от них периодически отдыхать. Хотя теперь я больше люблю именно анкор, Дим отложен весь в сторону ((на время, конечно. Хотя я уже почти год его не вышиваю, крайняя работа из Дим был носок с котом. И каждый раз, заканчивая очередную работу,у меня мучение - что дальше))) это жирный минус больших закромушек. курочка, Муняша, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 А я без Дим не могу, для меня это лучший отдых. А вот Анкор давно не вышивала, отвыкла наверное. svetles, курочка, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Думала я, думала, переворошила фото со своими запасами и... Опять выбрала не Дим) настроение такое, видимо. Не хочется пока. Через пару недель отпуск, конечно, я не успею что-то глобальное, но пока я ковырялась в своём шкафу, на меня упал вот этот набор. С собой я его брать не буду, решила в поездку взять скатерть от Вервако печатным крестом, чтобы сидеть себе и релаксировать без всяких ламп, луп и так далее))) так что в ближайшее время будем вышивать вот эту птичку. Основу поменяла. Не хочется на канве вышивать, взяла линду. Так всю линду, которую на клейтона и херитаж откладывала, я потихоньку растренькиваю))) Ниток очень много, 59 цветов ДМС и три цвета виспера-мохера. Дичок, Ярославовна, Чивава и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Я вообще впервые вижу набор этой фирмы! Sky026, курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение