20 августа Ещё немного продвинула золотое руно. Так его скучно шить, капец)))) может, когда-нибудь мы и увидим его финиш, но не сегодня точно))))) nogres, svetlana62, teresa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа ну как же хорошо по моему эти коты смотрятся лучше всего толпой, не по одиночке они тоже хороши. но вот такая стайка придает им шарм... ангел оформился изумительно. ему идет все- от шнура до ленты. за бант не зря мучалась- он получился вот так, как будто тут был всегда. а раз в неделю-это сильно- у меня уже месяц стоя рамы для машинок, а я никак не могу себя заставить их натянуть руно хорошо продвинулось, ну да, есть у них такое- большие куски одного цвета. тоже бери раз в неделю и дошьешь ))) Аленка-2, dinakopacheva и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну как же хорошо по моему эти коты смотрятся лучше всего толпой, не по одиночке они тоже хороши. но вот такая стайка придает им шарм... ангел оформился изумительно. ему идет все- от шнура до ленты. за бант не зря мучалась- он получился вот так, как будто тут был всегда. а раз в неделю-это сильно- у меня уже месяц стоя рамы для машинок, а я никак не могу себя заставить их натянуть руно хорошо продвинулось, ну да, есть у них такое- большие куски одного цвета. тоже бери раз в неделю и дошьешь ))) Я когда разбирала все свои вышитые работы, поняла, что все малявки надо в пинкипы оформить , потому что им место именно в них) там пасхальные шовчиковые яйца, какие-то совсем мелкие квадратные вышивки шовчиками, их вообще можно по типу подвесок Милл Хилл оформить,но на все надо время и желание. Вроде есть желание, времени жалко)))) и наоборот Аленка-2, lamina-65 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Потихоньку заканчиваю давнишние процессы) Сэмплер от Жанлин, Сэнди Ортон. Ура, наконец-то я его дожала! Не стала вышивать только розовую надпись между двумя кошками наверху (жёлтая и розовая). Что хочу сказать? Работа не сложная, но жутко кропотливая, километры бэка, куча крестиков группками по 2/3/4 штуки, меня это бесит. Только нитку вставил в иглу, всё, надо менять. В общем, сие гурманство оказалось не в моем вкусе от слова совсем. Спору нет, сама вышивка очень интересная, ее можно (и нужно) вышивать частями, чтобы не выйти из себя))), что я и делала. Вышила один мелкий сюжет и отложила, чтобы не озвереть. Когда-то я грезила этим набором, очень хотела его вышить, но ещё на что-то подобное я сейчас уже вряд ли сподобилась, хотя.... Никогда не говори "никогда")))) Забава_, marvlase, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 14 часов назад, eutamias сказал(а): но ещё на что-то подобное я сейчас уже вряд ли сподобилась, хотя.... Никогда не говори "никогда")))) вот-вот... сейчас отойдешь и еще чего-нибудь этакого захочется мои поздравления. очень красивая работа. видела новых котят от дочки рто? Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 1 час назад, Гало4ка сказал(а): вот-вот... сейчас отойдешь и еще чего-нибудь этакого захочется мои поздравления. очень красивая работа. видела новых котят от дочки рто? Какое там, не видела, конечно)))) пойду порассматривать, хотя в корзинке уже навалено штук 5 новых наборов))) Аленка-2 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Решила продолжить вышивать мелочевку бисером. Уже вышила маки от Кларта (все так же на работе))), а вчера достала котоматрешку от Радуги бисера. Все хорошо, но я люблю вышивать с барабанной натяжкой, как тут буду выходить из положения, пока не знаю. Лицевую сторону удалось хорошо натянуть на самые мелкие снапики от гаммы, а что делать с попой, пока не знаю и за вечер практически готова одна сторона)) Фро-J, Auria, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Так, ну вот что у меня получилось. Готова одна сторона! Очень приятно ее гладить, надо обязательно без промедления потом сварганить игрушку и жмакать ее тогда, когда хочется какого-то тактильно приятного. Глядишь это бисерное вышитое, так приятно)))) эдакая терапия. Продолжаю двигаться к финишу со своей красоткой от РТО. Обожаю такие сюжеты, особенно если они немного с чудинкой) а кстати, следующий год у нас год змеи,а здесь она и присутствует. Поэтому будем считать, что в кои веки я готова к встрече нового года)))) И приходится очень быстро готовить ещё один рукодельный подарок подруге (которой предназначается которумбокс), времени у меня в обрез, а работа кропотливая, надо успеть. Если всё получится, то покажу))) в общем, вся в работе! Фро-J, Chatte, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 1 час назад, eutamias сказал(а): кстати, следующий год у нас год змеи Света, ты чего? Следующий год у нас год лошади, а год змеи это сейчас. Срочно перестраивайся на лошадок! eutamias, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 11 часов назад, Муняша сказал(а): Света, ты чего? Следующий год у нас год лошади, а год змеи это сейчас. Срочно перестраивайся на лошадок! Емое)))) вот это я выдала ну ладно, зато вышила в год змеи что-то змеиное. Бывает, конечно))))) Муняша, Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа ну как же хороши эти красотки. котоматрешку дошивай и сшивай. как мне нравятся узоры, которыми дополняется красавица от рто а у мира вышивки еще коты добавились (а я че, а я ниче... я просто мимо проходила) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 28.08.2025 в 14:32, eutamias сказал(а): но я люблю вышивать с барабанной натяжкой, как тут буду выходить из положения, пока не знаю наметочным швом пришить к канве "поля" из чего угодно, натянуть как надо, по окончанию работы поля убрать) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа Светлана, это Вы - героиня нового ролика Инны Василенко? dinakopacheva, relax_cross_stitch, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа Аааа! Побежала смотреть, да это - Света! И молчит! Поздравляю!! Дикая белочка, relax_cross_stitch и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 13 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Светлана, это Вы - героиня нового ролика Инны Василенко? Да, я))) 13 часов назад, Муняша сказал(а): Аааа! Побежала смотреть, да это - Света! И молчит! Поздравляю!! Светик, а я и не в курсе, когда видео должно было выйти, поэтому и молчу))) Adamiss, Дикая белочка, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Я залипла на видео! Приятно познакомиться, Светлана! relax_cross_stitch и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 21 минуту назад, Auria сказал(а): Я залипла на видео! Приятно познакомиться, Светлана! Приятно познакомиться! relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Готова моя таинственная красавица от РТО. Как же мне она нравится! Я ещё на формуле рукоделия обратила на нее внимание, все возвращалась и смотрела на нее))) читала всякие отзывы на этот набор, многих смущала змея, проработка глаз девушки, ну а меня ничего не смущает) понравилась и я ее даже долго не держала в закромах. Количество цветов приличное, что-то около 50, есть золотой металлик и какая-то нить белая с люрексом, чем-то отдаленно напоминающая Крейник,но скорее всего, это какой-то жёсткий металлик от ДМС. На готовой работе через фото его и не видно, вживую немного поблескивает. marvlase, Аленка-2, rolihka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 11 часов назад, eutamias сказал(а): Готова моя таинственная красавица от РТО. Как же мне она нравится! Я ещё на формуле рукоделия обратила на нее внимание, все возвращалась и смотрела на нее))) читала всякие отзывы на этот набор, многих смущала змея, проработка глаз девушки, ну а меня ничего не смущает) понравилась и я ее даже долго не держала в закромах. Количество цветов приличное, что-то около 50, есть золотой металлик и какая-то нить белая с люрексом, чем-то отдаленно напоминающая Крейник,но скорее всего, это какой-то жёсткий металлик от ДМС. На готовой работе через фото его и не видно, вживую немного поблескивает. Ух! Какая женщина! Знает себе цену... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Готова котоматрешка. Отличный бисерный набор! Вложено было все, что нужно, даже готовые вырезанные картонки. Игла, наполнитель,катушка ниток для пришивания бисера. Все понятно, в инструкции пошагово расписано, как собрать готовую игрушку. Быстро, ярко, красиво. Меня почему-то потянуло на бисерные работы, поэтому следующим будет тигр от той же радуги бисера. Помимо румбокса, подруга завтра получит кото-брошь ручной работы, я очень старалась))) для себя прикупила такую же). Хороший набор для тех, кто любит рукодельные подарки. У автора брошей большой ассортимент - совы, птицы, цветы, ягоды и хорошо укомплектованные наборы со всем необходимым. Для всего нужно только время и терпение. Про гештальт с пинкипами помню,поэтому половина работы уже готова (я просто решила чем-то поболеть и у меня появилось время), осилила пока только вышитые половинки, осталось сделать обороты и оформить. Как всегда, кларт подгадил. Напечатали бисерный ключ практически вплотную к рисунку (синие ромашки), поэтому пришлось сильно смещать вышивку вниз, чтобы при оформлении этого ключа не было видно. Ключ, как и рисунок на ткани, как вы понимаете, несмываемый. Lucia-del-Umago, Аленка-2, dinakopacheva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября шикарная брошь. в твоем исполнении все легко и просто, а я как представлю все эти стразики, бисер еще вшивать...бррр... но н анаборы это производителя посматриваю- уж очень они блестючие дама просто потрясающа. мои поздравления. Auria, eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Светлана! Я узнала вас в видио Инны по на первых минутах, никогда не видив вас! Вот что значит одной крови! Буквально на первой минуте поняла, что это вы: во-первых, помню, что вы живете в Некрасовке, а во-вторых, сразу узнала котиков, мелькающих на заднем плане!!! Как приятно видеть воочию вас и ваши работы!!!! Видио просто супер, я только начала смотреть, еще наслаждаюсь началом, но уже ощущение такое, как будто давно знаю вас! спасибо за чудесное, потрясающе атмосферное видио! dinakopacheva, Муняша, Гeopгин и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 14 часов назад, nataly206 сказал(а): Светлана! Я узнала вас в видио Инны по на первых минутах, никогда не видив вас! Вот что значит одной крови! Буквально на первой минуте поняла, что это вы: во-первых, помню, что вы живете в Некрасовке, а во-вторых, сразу узнала котиков, мелькающих на заднем плане!!! Как приятно видеть воочию вас и ваши работы!!!! Видио просто супер, я только начала смотреть, еще наслаждаюсь началом, но уже ощущение такое, как будто давно знаю вас! спасибо за чудесное, потрясающе атмосферное видио! Наташа, здравствуйте! Со мной можно на "ты")))) очень рада, что видео многим понравилось! Очень боялась,что буду болтать всякую ерунду но мы с Инной только один раз прокололись, на котах от Кастом Крафтс))) пришлось "зажевывать" сказанное Гeopгин, Аленка-2, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Решила немного поиграться и вступила в Совиную академию))) в основном только ради того, чтобы собраться и вышить, наконец, всё захомяченное от Сов. Решила начать с малого. Бесплатная схема Осенние коты, нитки по ключу (пнк ручного окрашивания), ткань по ключу (кашель). Все отлично! По крайней мере, потихоньку вышью все то, на что у меня есть материалы (сборка и наборы). Первое фото с кодовым словом отлично передает цвет основы. nataly206, Наталья2013, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Светлана , очень приятно было "познакомиться через экран " . Хоть мы друг другу посторонние люди и мало кого знаем лично в реальной жизни , но упоминание про стич - это уже как " наши люди" Очень интересно было посмотреть на такое количество вышитого . Вроде бы у всех есть рулончики с неоофрмленным но такое количество поражает. Особенно впечатлили шовчики и домики ( шкатулки ) Хотелось бы узнать , будет ли продолжение о запасах ? eutamias, Auria, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение