5 сентября 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Светлана , очень приятно было "познакомиться через экран " . Хоть мы друг другу посторонние люди и мало кого знаем лично в реальной жизни , но упоминание про стич - это уже как " наши люди" Очень интересно было посмотреть на такое количество вышитого . Вроде бы у всех есть рулончики с неоофрмленным но такое количество поражает. Особенно впечатлили шовчики и домики ( шкатулки ) Хотелось бы узнать , будет ли продолжение о запасах ? Я Инне показала сотую часть того, что у меня есть) выбрала самое-самое. Вообще она планировала поснимать нутро моего резинового шкафа и многие уже интересуются,что там в нем лежит, поэтому надеюсь, что видео будет на радость всем Пушистая, nataly206, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 1 минуту назад, eutamias сказал(а): Я Инне показала сотую часть того, что у меня есть) выбрала самое-самое. Вообще она планировала поснимать нутро моего резинового шкафа и многие уже интересуются,что там в нем лежит, поэтому надеюсь, что видео будет на радость всем Мне кажется , самое-самое ( сотая часть ) очень трудно выбрать. Я немного подглядела что у вас в закромах Аленка-2, eutamias и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Есть у меня набор от Кастом Крафтс с тремя кошками (Братья) , теперь даже не знаю , хочу ли его вышивать . Отшив понравился , но то ли мы "избалованы" Димом , не хватае как будто бэка Я его покупала из-за одеялка в звездах nataly206, Auria, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 8 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Есть у меня набор от Кастом Крафтс с тремя кошками (Братья) , теперь даже не знаю , хочу ли его вышивать . Отшив понравился , но то ли мы "избалованы" Димом , не хватае как будто бэка Я его покупала из-за одеялка в звездах Надо вышить. Я его по Саге вышивала,в принципе терпимо))) результат на самом деле классный. Бэк там только в усах и для прогонистого КК работа на самом деле очень неплохая получилась, особенно если подальше отодвинуть Auria, nataly206, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября eutamias, Светик! А где можно посмотреть это видео, о котором все говорят? Интересно же Аленка-2 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Только что, lamina-65 сказал(а): eutamias, Светик! А где можно посмотреть это видео, о котором все говорят? Интересно же Светлана ,оно в Контакте. Через пару недель будет на Ютуб (у меня он не показывается). https://vkvideo.ru/video-86628906_456240003 Аленка-2, livettora, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября На этой неделе я вышивала котиков)) для начала решила немного продвинуть Отражение котят от Дим и повышивала бы их ещё, но у меня устали пальцы)) полукрест в 5 нитей на 18 канве - такое себе удовольствие. Но зато почти готова половина, и именно верхняя половина работы в основном вышивается крестиком, поэтому нижняя часть должна быть гораздо проще и быстрее. Ну и поскольку ввязалась в Совиную академию,то хорошо продвинула Осенних котов. Но не потому, что нужно сдавать отчёт раз в неделю (вполне выполнимый, надо сказать, и всем по силам)),а потому что было просто и интересно (после зверского димовского полукреста просто летит). Ну, а я пока пойду выпью риолисовских коктейлей, соскучилась по ярким краскам Sneganna, Наталья2013, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 21 час назад, eutamias сказал(а): Светлана ,оно в Контакте. Через пару недель будет на Ютуб (у меня он не показывается). https://vkvideo.ru/video-86628906_456240003 Светочка, спасибо большое! С удовольствием посмотрела, вспомнила эти тряпочки с печатным рисунком. У меня тоже где-то валяется.. eutamias, Auria и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Светочка, спасибо большое! С удовольствием посмотрела, вспомнила эти тряпочки с печатным рисунком. У меня тоже где-то валяется.. Ой, мне было бы очень интересно посмотреть на эти тряпочки..вот кто бы знал, что их надо было бы сохранить, правда? lamina-65, nataly206, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 06.09.2025 в 02:18, eutamias сказал(а): полукрест в 5 нитей на 18 канве - такое себе удовольствие. но каков результат! обожаю дим. и это тот случай, когда все стежки там, где надо ))) очаровательные котята. а совинного ты хорошо продвинула ты купила тех котиков ))) всех )))) кот с зеброй вообще шедевр ))) а я купила лошадь )))) мало мне отшитого табуна Скрытый текст а нового от мира вышивки видела? шикарная пара от Байденко? eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): но каков результат! обожаю дим. и это тот случай, когда все стежки там, где надо ))) очаровательные котята. а совинного ты хорошо продвинула ты купила тех котиков ))) всех )))) кот с зеброй вообще шедевр ))) а я купила лошадь )))) мало мне отшитого табуна Показать содержимое а нового от мира вышивки видела? шикарная пара от Байденко? Зебры как бы не входят в мои любимчики,но она в этом наборе угарная,а вместе с котом так вообще))) поэтому прихватила. Обожаю такие сюжеты)) Аленка-2, Lucia-del-Umago, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Светлана, спасибо за видео ! Всегда тут (на форуме) смотрела за Вашими продвижениями, покупками финишами! Тоже сразу поняла, что Вы будите у Инны в новом видео ! радостно прям было посмотреть! Вы молодец ! Auria, eutamias и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Привет, и я весь день смотрю! Лет сто не смотрела вышивальные видео... Целое кино сняли, так здорово!) Lucia-del-Umago, Auria, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Котики сыплются на меня не только в виде наборов, но и в виде живого несчастного котёночка, которого мы сейчас выхаживаем небольшой группой (если кому-то интересно, в ВК у меня есть пара постов про него). Держим все кулачки за мелкого,у него завтра операция... Тем временем, чтобы отвлечься, вышивала Риолис. На сегодня готовы ещё два - мандариновый милкшейк и Маргарита))). Осталось два, и они значительно больше всех предыдущих,но судя по тому, как вышились эти четыре, будет несложно. И снова мне непонятно, почему Риолис снимает с производства этот набор, это же не только отдыхалочка,но и цветотерапия. И даже канва здесь приятная)) svetlana62, Гало4ка, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Начала ещё один набор от Радуги бисера, тигр. Как и в котоматрешке, полный фарш, включая картонки, наполнитель катушку ниток. Но я не хочу пришивать бисер этой ниткой, откопала у себя прекрасную тоненькую специальную нить для бисера и пожалела,что не нашла ее раньше. Крепкая, тонкая , в ушко бисерной иголки заходит на "ура" без всяких танцев с бубном))) Наталья2013, nogres, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Этот небольшой бисерный наборчик оказался не так прост, как казался на первый взгляд. Ничего сложного в нем нет, но для меня сложность заключается в том, что на лицевой стороне и напечатанный рисунок не очень различим - рядом напечатаны серые значки, серые с полоской и белые с серой окантовкой, а поскольку ткань - атлас, она ещё и отсвечивает под лампой, под каким углом не не повернуть. Поэтому здесь гораздо сложнее вышивать, но я решила шить по цветам на выбывание))) все равно кажется, что где-то ошиблась)) хоть в общей массе это не видно. Здесь очень красивый темный серый бисер, который переливается и блестит и этот блеск никак не передать на фото.И тигра так же,как и котоматрешку, очень приятно щупать и гладить))) бисер гладенький, круглый, классный! Набор называется Полосатый талисман, а я как раз родилась в год Тигра, поэтому надо быстрее его дошивать, оформлять и любоваться))) Кажется, я подсела на Радугу Бисера... Аленка-2, Муняша, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 10.09.2025 в 00:05, eutamias сказал(а): Набор называется Полосатый талисман Шикарный белый тигр! И котоматрешка хороша! 10.09.2025 в 00:05, eutamias сказал(а): тигра так же,как и котоматрешку, очень приятно щупать и гладить) 10.09.2025 в 00:05, eutamias сказал(а): Кажется, я подсела на Радугу Бисера... Светлана, добро пожаловать в нашу радугабисерную секту)) Давно подсела на их наборы и собираю всё, что выходит в форме объемных игрушек. Последнее время у них новинки одна за другой выпускаются, не успеваю покупать. Тоже очень нравится своих матрёшек перебирать, невероятно тактильные игрушки получаются. Auria, Аленка-2, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:23 Светлана, я тоже пришла после инниного ролика, только что вычислила вас по димовским садовым котикам )) Отсмотрела пока меньше половины, но уже могу сказать, что вы очень приятная (хотя я в этом и не сомневалась) и очень спокойно и уверенно держитесь перед камерой Очень интересно, когда относительно знакомый по форуму человек "оживает". Вам дальнейших уютных красивых и забавных вышитых котиков, хвостатым помощникам здоровья и приличного поведения! А я пошла досматривать )) Аленка-2, lamina-65, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:48 20 минут назад, Пушистая сказал(а): Светлана, я тоже пришла после инниного ролика, только что вычислила вас по димовским садовым котикам )) Отсмотрела пока меньше половины, но уже могу сказать, что вы очень приятная (хотя я в этом и не сомневалась) и очень спокойно и уверенно держитесь перед камерой Очень интересно, когда относительно знакомый по форуму человек "оживает". Вам дальнейших уютных красивых и забавных вышитых котиков, хвостатым помощникам здоровья и приличного поведения! А я пошла досматривать )) Инна, спасибо за теплые слова! На самом деле я очень боялась выглядеть как-то глупо или ляпнуть что-то не то, поэтому все равно себя старалась контролировать))) но когда меня расспрашивают о том, что я люблю, что меня интересует,я просто рассказываю)) и мне не привыкать "выступать" перед большим количеством людей, поэтому я быстро забыла, что нахожусь перед камерой,да и была сама собой, ничего не приукрашивала и держалась так, как я веду себя в своей обычной жизни))) Котикам привет и пожелания передам, а я пошла дальше вышивать Наталья2013, Auria, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:12 Как же я замучилась с бисерным тигром нет, не с бисером,не с основой, а с нитками, которыми надо пришивать бисер. Они меня достали! Даже та самая тонкая прочная нить, которой я поначалу обрадовалась. Какую нитку не возьму, она завязывается в такие узлы, которые не развязать, крутится, кончик нитки закручивается на нее саму. Что я с ними только ни делала!! Воскерами разными проходила, кондиционер не помог, слюни тоже))) брала разную длину - всё бесполезно! Я только и делала, что тратила драгоценное время на развязывание узлов (где смогла), на распутывание ниток и вспомнила все нецензурные слова, которыми владею. Я не знаю, какие нитки нужны, чтобы комфортно вышивать бисером. Честно. У меня уже натурально глаз дёргается. В совиной академии у меня не приняли первый отчёт,а я так старалась))) хотела на них обидеться, потому что не очень въехала в их правила-простыню. Пока дочитала до конца, забыла, про что речь шла. Зачем такие длинные правила? Пришлось писать в их инстанции и спрашивать,что не так))) хочется хоть таким образом попродвигать совиные дизайны,до которых у меня все руки не доходили. В итоге отправила отчёт повторно, теперь неделю ждать, чтобы узнать, всё ли я верно сделала))) если нет, буду просто раз в неделю брать работу и понемногу ее двигать. (Да, я не играю в подобные игры, не участвую в СП и т.д. и т.п., но мне такой формат показался оптимальным для продвижения работ) Наталья2013, livettora, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:18 пока помню - я для бисера в свое время нашла какие-то безымянные нитки в соседнем магазине... и вот я , дурында, покупала по одной катушке... а магазин взял и закрылся... а от всего остального меня просто бесит... заканчивается последняя катушка- чем буду шить- не знаю... заказала титан... только не говори, что ты именно ими шьешь... про совинный лес- обидно... не люблю навороченные правила... Auria, Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:53 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): пока помню - я для бисера в свое время нашла какие-то безымянные нитки в соседнем магазине... и вот я , дурында, покупала по одной катушке... а магазин взял и закрылся... а от всего остального меня просто бесит... заканчивается последняя катушка- чем буду шить- не знаю... заказала титан... только не говори, что ты именно ими шьешь... про совинный лес- обидно... не люблю навороченные правила... Ыыыыы, именно Титаном и шью)))) ну может, только у меня с ним такая взаимная ненависть, я не знаю. Не, если отрезать по 30 см,то ещё терпимо, но кто ж пришивает бисер таким огрызком? lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:06 А что вы делаете, если работа не идёт? Я решила достать свою Фудзияму, вроде и цвета осенние, но вообще не хочу ее вышивать сейчас, хочу что-то другое. Вчера еле-еле наковыряла 1000 крестиков, сегодня вышила Мимозу от Ершовой и хочу вышивать что-то совсем другое, но не эту Фудзияму. Короче, вот что на сегодня имеем, уберу пока не обратно в коробушку буду ждать вдохновения. Как вы видите, большие работы у меня в этом году двигаться не хотят совсем. И голд Дим, и Панна,и Жанлин... Хочется вышивать яркое, бисерное. Я больше не хочу сопротивляться самой себе, поэтому пущу саму себя по течению Sneganna, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:46 (изменено) Светик, видно зимой она к тебе придет .. когда надоест все вокруг бело- серое... У меня не вышиванец почти все лето Изменено Вторник в 16:55 пользователем lamina-65 Аленка-2, Auria и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:39 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Светик, видно зимой она к тебе придет .. когда надоест все вокруг бело- серое... У меня не вышиванец почти все лето Наверное. А может, такой кусок вышивки меня тормозит, все темное, в коричневых, глубоких зелёных тонах, болото какое-то внизу) плюс очень много групп крестиков, их сейчас видно на фото, незашитые места. Только там не одним цветом вышивается, а несколькими. Грустно. Нудно. Будете смеяться,но решила взяться за своего черного котика от мира вышивки (да, там гамма цветов ещё хуже, чем в панне), так сегодня без всякого напряга вышила свою норму. Серым)))) и шила бы дальше, но надо спать Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение