21 апреля 2017 22 часа назад, marusya64 сказал: Светик, я под впечатлением от твоих миников, тоже накачала их с нета. Когда только буду шить? Но Тея точно идёт после Залива, а уж потом Херитаж. Сегодня поищу ещё старую Англию. во-во, у меня тоже и также: и это хочу, и то, мысленно очередь выстраиваю, а потом БАЦ! и "концепция снова поменялась"! (с) Marteire, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 22 часа назад, mamatata сказал: хорошенькие такие! 22 часа назад, Mizeri сказал: ХорошИ! 1 час назад, Marteire сказал: не могу, какие миниатюрки прелестные до сих пор ищу для себя ответ на вопрос, что же такого в дизайнах Клейтона, раньше они мне совсем не нравились, а теперь не могу налюбоваться, круги, наверное, нравятся все, а уж миниатюрки эти! я тоже, когда "открыла" для себя круги, сначала думала, что все перешью, потом осознала "масштаб бедствия", и поняла, что мне на все хотелки просто жизни не хватит, ведь еще есть и серия в сепии - тоже хороша! 1 час назад, maui сказал: Все-таки Клейтон знает какой-то секрет,даже от миниатюрок нельзя оторваться! да, над этим "секретом" многие голову ломают. Наверное эти дизайны - как загадка Джоконды. Каждый своё что-то видит, что не отпускает irisheckin, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Светлана Какие у тебя красивые процессы. Не против, я тут в гостях останусь? Велкам! Ну, и штрафную, для сугреву! - располагайся. Я не очень активный болтатель писатель, но свои процессы обязуюсь периодически выкладывать, как будет что показать Mizeri, Кисуля, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: мням-мням - селедочка! Mizeri, marusya64, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Велкам! Ну, и штрафную, для сугреву! - располагайся. Я не очень активный болтатель писатель, но свои процессы обязуюсь периодически выкладывать, как будет что показать Ничего, посидим, подождем Catopuma, Mizeri, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Как вкусненько!!!! Кисуля, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Как давно я тут не появлялась. Май оправдал своё название - весь месяц маялась какими-то пустыми хлопотами, которые так ни к чему и не привели, но между делом мне удалось повышивать, и вот что у меня получилось: Так увлёк процесс, что было не оторваться. Шился очень легко, и сразу, на одном дыхании продолжила/закончила миник от Херитаж (можно зеленить гаечки) Я тоже не удержалась и поддалась распространяющейся мании к вышиванию лис, к тому ж мне нашептали, что в этом году её надо отшить обязательно, поэтому, позвольте представить Bothy Threads XHD8 Amongst The Foxgloves (пока только предвкушение нового процесса, подготовка) (а это для новой гаечки) mamatata, linden, irinka-mandarinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Кораблик краси-ивый такой получился! А крестики ровненькие! Миник - сочно-зеленый, летний! За лисичку - респект! и вообще - на аватарке у тебя кто? То-то же! Mizeri, mamatata, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Наташенька, спасибо! я старалась, хотя сама удивилась, что на фотках крестики смотрятся ровнее, чем они есть на самом деле . И еще, забыла рассказать: в минике не удержалась и внесла "отсебятину": там, в кроне, тёмное должно было шиться черным цветом, но мне эта идея как-то не понравилась сразу, стала думать, на что бы заменить, но самый темный оттенок зеленого от DMC и так используется в этом дизайне, тогда я просто сделала бленд из этого зеленого и черного. Мне кажется, что так получилось поинтересней irisheckin, marusya64, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: тогда я просто сделала бленд из этого зеленого и черного. гениально! и правда - черный был бы слишком "резким"... во всяком случае - замена удалась и все гармонично сложилось в единую картинку) Svetl@n@, mamatata, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: и правда - черный был бы слишком "резким"... и его было бы там слишком много, надо бы еще одну фотку сделать: отглаженного и может быть все вместе три уже отшитых. Остался последний, четвертый вышить. Но мне показалось, что вот такой миник шить сложнее, чем большой фрегат: разветвления дерева шьются сплошной дробью mamatata, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Как же это красиво!! Поздравляю apanjul, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Хорошо как повышивала! Кораблик, сколько бы я его не видела, неизменно вызывает восхищение! Миниатюрка тоже! Поздравляю с завершением целых двух процессов! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 8 часов назад, irisheckin сказал: Как же это красиво!! Поздравляю 8 часов назад, mamatata сказал: Хорошо как повышивала! Кораблик, сколько бы я его не видела, неизменно вызывает восхищение! Миниатюрка тоже! Поздравляю с завершением целых двух процессов! Спасибо, Ирина, Танечка. Я к этому кораблику уже пару присмотрела, из этой же серии, на Око флотили "глаз положила" mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Света, неужели! Мне так нравится! Корабль роскошный и величественный, а миниатюрка - невероятно летняя, уютная! И с лисопопой, конечно! Люблю эту серию! 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: я старалась, хотя сама удивилась, что на фотках крестики смотрятся ровнее, чем они есть на самом деле . вообще это давно известно, что в объективе есть какой-то цифровой утюжок (правда, мне и он не помогает) Svetl@n@, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Света, неужели! Мне так нравится! Корабль роскошный и величественный, а миниатюрка - невероятно летняя, уютная! Да, миниатюрка очень атмосферная, очень хорошо передает ощущение жаркого полуденного солнца, слышится стрекотание кузнечиков в траве... 13 минуты назад, Marteire сказал: И с лисопопой, конечно! Люблю эту серию! вообще это давно известно, что в объективе есть какой-то цифровой утюжок (правда, мне и он не помогает) У тебя теперь стежкоукладчик есть, я уже видела, он тебе поможет. К нему только привыкнуть нужно, потерпеть первое время, а потом без него на пальце будешь чувствовать, что чего-то не хватает Mizeri, mamatata, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Светик, сколько ты опять красоты нашила! Парусник этот очень нравится, миник очередной просто прелесть, ну и лисоньку ждём. Я все ещё ковыряю небо. Шью мало, дача, экзамены у сынули, чей-то я ничего не успеваю в этом году.... irisheckin, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 какое чудо! парусник просто шикарный! а полянка прям вся залита солнцем лис - это прелесть. каждый раз смотрю на его отшив с огромным удовольствием mamatata, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Света, парусник роскошный! Пейзаж летний - песня, пронизанный солнцем кусочек мечты. С новым процессом, лисичка забавная, думаю, вышивка будет в удовольствие mamatata, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Светик, я шла-шла, и наконец-то дошла! Пыталась с телефона красотищу твою рассмотреть, но как-то не удачно, пока интернет лома есть прибежала ахать скорее! Какой роскошной парусник! Какие крестики ювелирные! На него только и смотреть, затаив дыхание! Мииииник! Эти миники, по моему, шить еще сложнее, чем большие работы! Но как он передает настроение! И ощущение знойного дня, и тени от деревьев, и шелест травы, и даже ее запах! Чудо просто! Замена черного цвета на бленд явно пошла ему на пользу! Ты просто волшебница! И, конечно же, поздравляю тебя с вступлением в Лисий клуб! С такой авой как у тебя никак нельзя пройти мимо него! Marteire, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Света, замечательная темка, какие красивые процессы, работы, молодец! В 13.06.2017 at 19:24, Svetl@n@ сказал: Я тоже не удержалась и поддалась распространяющейся мании к вышиванию лис, к тому ж мне нашептали, что в этом году её надо отшить обязательно, Не дает покоя третий день эта фраза?!? Что за примета такая? Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 час назад, НатальяП сказал: Не дает покоя третий день эта фраза?!? Что за примета такая? вот здесь первоисточник хошь верь, хошь - не верь, но почему бы и не вышить лису, тем более, что я выбрала её для себя аватаркой Marteire, НатальяП, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: вот здесь первоисточник ой... меня цитирують а вообще - лисы - милые такие! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: ой... меня цитирують а вообще - лисы - милые такие! дык, канешна! Благодаря кому я вне всяких планов начала лису шить? Мне еще одна лисья попа нравится, щас картинку поищу вот Marteire, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Мне еще одна лисья попа нравится, щас картинку поищу вот ага) это от Золотых ручек лиса буквально 10 минут назад ее рассматривала Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение