Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, marusya64 сказал:

Светик, я под впечатлением от твоих миников,  тоже накачала их с нета. Когда только буду шить? Но Тея  точно идёт после Залива, а уж потом  Херитаж. Сегодня поищу ещё старую Англию.

во-во, у меня тоже и также: и это хочу, и то, мысленно очередь выстраиваю, а потом БАЦ! и "концепция снова поменялась"! (с)

Mizeri, apanjul, marusya64 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mamatata сказал:

хорошенькие такие!

:thanks:

22 часа назад, Mizeri сказал:

ХорошИ!

1 час назад, Marteire сказал:

не могу, какие миниатюрки прелестные :wub:

до сих пор ищу для себя ответ на вопрос, что же такого в дизайнах Клейтона, раньше они мне совсем не нравились, а теперь не могу налюбоваться, круги, наверное, нравятся все, а уж миниатюрки эти! :heart:

я тоже, когда "открыла" для себя круги, сначала думала, что все перешью, потом осознала "масштаб бедствия", и поняла, что мне на все хотелки просто жизни не хватит, ведь еще есть и серия в сепии - тоже хороша! 

1 час назад, maui сказал:

Все-таки Клейтон знает какой-то секрет,даже от миниатюрок нельзя оторваться!

да, над этим "секретом" многие голову ломают. Наверное эти дизайны - как загадка Джоконды. Каждый своё что-то видит, что не отпускает

Marteire, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Светлана :give_rose: Какие у тебя красивые процессы. Не против, я тут в гостях останусь?

Велкам! Ну, и штрафную, для сугреву!

0_6c65_46acff56_XL 

- располагайся. Я не очень активный  болтатель писатель, но свои процессы обязуюсь периодически выкладывать, как будет что показать   Смайлик вышивает картинка

irinka-mandarinka, marusya64, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Велкам! Ну, и штрафную, для сугреву!

0_6c65_46acff56_XL 

- располагайся. Я не очень активный  болтатель писатель, но свои процессы обязуюсь периодически выкладывать, как будет что показать   Смайлик вышивает картинка

:drinks: Ничего, посидим, подождем :girl_hide:

Svetl@n@, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как давно я тут не появлялась.

Май оправдал своё название - весь месяц маялась какими-то пустыми хлопотами, которые так ни к чему и не привели, но между делом мне удалось повышивать, и вот что у меня получилось:

DSCN1640.thumb.JPG.41b2790546fdc0ff4f7a934f66e93cf4.JPG DSCN1645.thumb.JPG.2d3bc4b77faa1daa42cc993a768aa01d.JPG DSCN1648.thumb.JPG.397160cd72866410065bc6754fa2447e.JPG DSCN1653.thumb.JPG.396175cfd964d7ce81f772dbcda18eac.JPG DSCN1656.thumb.JPG.68bf9fb9cd76f844febd9d2ed89c07d9.JPG DSCN1660.thumb.JPG.967eb1be4935f674d146024959c9edfb.JPG DSCN1705.thumb.JPG.592a105351c569ee272a701e7c9afdd2.JPG 

Так увлёк процесс, что было не оторваться. Шился очень легко, и сразу, на одном дыхании продолжила/закончила миник от Херитаж

DSCN1643.thumb.JPG.1296a549e39064d1c7ab84ea930eb1ba.JPG DSCN1663.thumb.JPG.0039ea2890edf5e2aee51e7aed01926e.JPG DSCN1667.thumb.JPG.2fcf1a8c2b3a652261a9e3b6249352c5.JPG

(можно зеленить гаечки)

Я тоже не удержалась и поддалась распространяющейся мании к вышиванию лис, к тому ж мне нашептали, что в этом году её надо отшить обязательно, поэтому, позвольте представить Bothy Threads XHD8 Amongst The Foxgloves (пока только предвкушение нового процесса,  подготовка)

DSCN1687.thumb.JPG.abe7e641f898fcf6a4089288826ac3b5.JPG

(а это для новой гаечки)

apanjul, marusya64, mamatata и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кораблик краси-ивый такой получился! А крестики ровненькие! :girl_in_love:

Миник - сочно-зеленый, летний!

За лисичку - респект! :good2: и вообще - на аватарке у тебя кто? То-то же! :acute:

irisheckin, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо! я старалась, хотя сама удивилась, что на фотках крестики смотрятся ровнее, чем они есть на самом деле ;).

И еще, забыла рассказать: в  минике не удержалась и внесла "отсебятину": там, в кроне, тёмное должно было шиться черным цветом, но мне эта идея как-то не понравилась сразу, стала думать, на что бы заменить, но самый темный оттенок зеленого от DMC и так используется в этом дизайне, тогда я просто сделала бленд из этого зеленого и черного. Мне кажется, что так получилось поинтересней :angel:

irisheckin, apanjul, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

тогда я просто сделала бленд из этого зеленого и черного.

гениально! и правда - черный был бы слишком "резким"... во всяком случае - замена удалась и все гармонично сложилось в единую картинку) :la_cheerleader:

Mizeri, Svetl@n@, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

и правда - черный был бы слишком "резким"...

и его было бы там слишком много, надо бы еще одну фотку сделать: отглаженного и может быть все вместе три уже отшитых. Остался последний, четвертый вышить. Но мне показалось, что вот такой миник шить сложнее, чем большой фрегат: разветвления дерева шьются сплошной дробью

apanjul, Mizeri, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

DSCN1705.thumb.JPG.592a105351c569ee272a701e7c9afdd2.JPG DSCN1667.thumb.JPG.2fcf1a8c2b3a652261a9e3b6249352c5.JPG

Как же это красиво!! Поздравляю:wub:

marusya64, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо как повышивала! Кораблик, сколько бы я его не видела, неизменно вызывает восхищение! Миниатюрка тоже! Поздравляю с завершением целых двух процессов!

Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irisheckin сказал:

Как же это красиво!! Поздравляю:wub:

8 часов назад, mamatata сказал:

Хорошо как повышивала! Кораблик, сколько бы я его не видела, неизменно вызывает восхищение! Миниатюрка тоже! Поздравляю с завершением целых двух процессов!

Спасибо, Ирина, Танечка. Я к этому кораблику уже пару присмотрела, из этой же серии, на Око флотили "глаз положила"

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, неужели! :ea:

Мне так нравится! Корабль роскошный и величественный, а миниатюрка - невероятно летняя, уютная! :wub:

И с лисопопой, конечно! ;) Люблю эту серию! :rolleyes:

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

я старалась, хотя сама удивилась, что на фотках крестики смотрятся ровнее, чем они есть на самом деле ;).

вообще это давно известно, что в объективе есть какой-то цифровой утюжок :D

(правда, мне и он не помогает) :prankster2: 

Svetl@n@, mamatata, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

Света, неужели! :ea:

Мне так нравится! Корабль роскошный и величественный, а миниатюрка - невероятно летняя, уютная! :wub:

:blush:

Да, миниатюрка очень атмосферная, очень хорошо передает ощущение жаркого полуденного солнца, слышится стрекотание кузнечиков в траве... 

13 минуты назад, Marteire сказал:

И с лисопопой, конечно! ;) Люблю эту серию! :rolleyes:

вообще это давно известно, что в объективе есть какой-то цифровой утюжок :D

(правда, мне и он не помогает) :prankster2: 

У тебя теперь стежкоукладчик есть, я уже видела, он тебе поможет. К нему только привыкнуть нужно, потерпеть первое время, а потом без него на пальце будешь чувствовать, что чего-то не хватает B)

mamatata, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, сколько ты опять красоты нашила! Парусник этот очень нравится, миник очередной  просто прелесть, ну и лисоньку  ждём. 

Я все ещё ковыряю небо. Шью мало, дача, экзамены у сынули, чей-то я ничего не успеваю в этом году....

Mizeri, Marteire и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

какое чудо! парусник просто шикарный! а полянка прям вся залита солнцем

лис - это прелесть. каждый раз смотрю на его отшив с огромным удовольствием

Mizeri, mamatata и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, парусник роскошный! Пейзаж летний - песня, пронизанный солнцем кусочек мечты. 

С новым процессом, лисичка забавная, думаю, вышивка будет в удовольствие

Marteire, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я шла-шла, и наконец-то дошла! Пыталась с телефона красотищу твою рассмотреть, но как-то не удачно, пока интернет лома есть прибежала ахать скорее! Какой роскошной парусник! Какие крестики ювелирные! На него только и смотреть, затаив дыхание! Мииииник! Эти миники, по моему, шить еще сложнее, чем большие работы! Но как он передает настроение! И ощущение знойного дня, и тени от деревьев, и шелест травы, и даже ее запах! Чудо просто! Замена черного цвета на бленд явно пошла ему на пользу! Ты просто волшебница! И, конечно же, поздравляю тебя с вступлением в Лисий клуб! С такой авой как у тебя никак нельзя пройти мимо него!  

Catopuma, apanjul и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, замечательная темка, какие красивые процессы, работы, молодец!:l_daisy::good:

В 13.06.2017 at 19:24, Svetl@n@ сказал:

Я тоже не удержалась и поддалась распространяющейся мании к вышиванию лис, к тому ж мне нашептали, что в этом году её надо отшить обязательно

:dw:Не дает покоя третий день эта фраза?!? Что за примета такая? :girl_haha:

Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, НатальяП сказал:

Не дает покоя третий день эта фраза?!? Что за примета такая? :girl_haha:

вот здесь первоисточник :girl_haha:

хошь верь, хошь - не верь, но почему бы и не вышить лису, тем более, что я выбрала её для себя аватаркой :D

Marteire, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

вот здесь первоисточник :girl_haha:

ой... меня цитирують :wub: а вообще - лисы - милые такие! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

ой... меня цитирують :wub: а вообще - лисы - милые такие! :girl_in_love:

дык, канешна! Благодаря кому я вне всяких планов начала лису шить? :D

Мне еще одна лисья попа нравится, щас картинку поищу

вот

36806.jpg

Catopuma, Marteire, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Мне еще одна лисья попа нравится, щас картинку поищу

вот

36806.jpg

ага) это от Золотых ручек лиса буквально 10 минут назад ее рассматривала :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в