21 апреля 2017 22 часа назад, marusya64 сказал: Светик, я под впечатлением от твоих миников, тоже накачала их с нета. Когда только буду шить? Но Тея точно идёт после Залива, а уж потом Херитаж. Сегодня поищу ещё старую Англию. во-во, у меня тоже и также: и это хочу, и то, мысленно очередь выстраиваю, а потом БАЦ! и "концепция снова поменялась"! (с) irisheckin, marusya64, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 22 часа назад, mamatata сказал: хорошенькие такие! 22 часа назад, Mizeri сказал: ХорошИ! 1 час назад, Marteire сказал: не могу, какие миниатюрки прелестные до сих пор ищу для себя ответ на вопрос, что же такого в дизайнах Клейтона, раньше они мне совсем не нравились, а теперь не могу налюбоваться, круги, наверное, нравятся все, а уж миниатюрки эти! я тоже, когда "открыла" для себя круги, сначала думала, что все перешью, потом осознала "масштаб бедствия", и поняла, что мне на все хотелки просто жизни не хватит, ведь еще есть и серия в сепии - тоже хороша! 1 час назад, maui сказал: Все-таки Клейтон знает какой-то секрет,даже от миниатюрок нельзя оторваться! да, над этим "секретом" многие голову ломают. Наверное эти дизайны - как загадка Джоконды. Каждый своё что-то видит, что не отпускает irisheckin, marusya64, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Светлана Какие у тебя красивые процессы. Не против, я тут в гостях останусь? Велкам! Ну, и штрафную, для сугреву! - располагайся. Я не очень активный болтатель писатель, но свои процессы обязуюсь периодически выкладывать, как будет что показать apanjul, Mizeri, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: мням-мням - селедочка! irisheckin, marusya64, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Велкам! Ну, и штрафную, для сугреву! - располагайся. Я не очень активный болтатель писатель, но свои процессы обязуюсь периодически выкладывать, как будет что показать Ничего, посидим, подождем apanjul, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Как вкусненько!!!! Svetl@n@, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Как давно я тут не появлялась. Май оправдал своё название - весь месяц маялась какими-то пустыми хлопотами, которые так ни к чему и не привели, но между делом мне удалось повышивать, и вот что у меня получилось: Так увлёк процесс, что было не оторваться. Шился очень легко, и сразу, на одном дыхании продолжила/закончила миник от Херитаж (можно зеленить гаечки) Я тоже не удержалась и поддалась распространяющейся мании к вышиванию лис, к тому ж мне нашептали, что в этом году её надо отшить обязательно, поэтому, позвольте представить Bothy Threads XHD8 Amongst The Foxgloves (пока только предвкушение нового процесса, подготовка) (а это для новой гаечки) Каори, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Кораблик краси-ивый такой получился! А крестики ровненькие! Миник - сочно-зеленый, летний! За лисичку - респект! и вообще - на аватарке у тебя кто? То-то же! irisheckin, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Наташенька, спасибо! я старалась, хотя сама удивилась, что на фотках крестики смотрятся ровнее, чем они есть на самом деле . И еще, забыла рассказать: в минике не удержалась и внесла "отсебятину": там, в кроне, тёмное должно было шиться черным цветом, но мне эта идея как-то не понравилась сразу, стала думать, на что бы заменить, но самый темный оттенок зеленого от DMC и так используется в этом дизайне, тогда я просто сделала бленд из этого зеленого и черного. Мне кажется, что так получилось поинтересней apanjul, Mizeri, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: тогда я просто сделала бленд из этого зеленого и черного. гениально! и правда - черный был бы слишком "резким"... во всяком случае - замена удалась и все гармонично сложилось в единую картинку) Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: и правда - черный был бы слишком "резким"... и его было бы там слишком много, надо бы еще одну фотку сделать: отглаженного и может быть все вместе три уже отшитых. Остался последний, четвертый вышить. Но мне показалось, что вот такой миник шить сложнее, чем большой фрегат: разветвления дерева шьются сплошной дробью marusya64, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Как же это красиво!! Поздравляю Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Хорошо как повышивала! Кораблик, сколько бы я его не видела, неизменно вызывает восхищение! Миниатюрка тоже! Поздравляю с завершением целых двух процессов! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 8 часов назад, irisheckin сказал: Как же это красиво!! Поздравляю 8 часов назад, mamatata сказал: Хорошо как повышивала! Кораблик, сколько бы я его не видела, неизменно вызывает восхищение! Миниатюрка тоже! Поздравляю с завершением целых двух процессов! Спасибо, Ирина, Танечка. Я к этому кораблику уже пару присмотрела, из этой же серии, на Око флотили "глаз положила" mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Света, неужели! Мне так нравится! Корабль роскошный и величественный, а миниатюрка - невероятно летняя, уютная! И с лисопопой, конечно! Люблю эту серию! 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: я старалась, хотя сама удивилась, что на фотках крестики смотрятся ровнее, чем они есть на самом деле . вообще это давно известно, что в объективе есть какой-то цифровой утюжок (правда, мне и он не помогает) apanjul, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Света, неужели! Мне так нравится! Корабль роскошный и величественный, а миниатюрка - невероятно летняя, уютная! Да, миниатюрка очень атмосферная, очень хорошо передает ощущение жаркого полуденного солнца, слышится стрекотание кузнечиков в траве... 13 минуты назад, Marteire сказал: И с лисопопой, конечно! Люблю эту серию! вообще это давно известно, что в объективе есть какой-то цифровой утюжок (правда, мне и он не помогает) У тебя теперь стежкоукладчик есть, я уже видела, он тебе поможет. К нему только привыкнуть нужно, потерпеть первое время, а потом без него на пальце будешь чувствовать, что чего-то не хватает Marteire, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Светик, сколько ты опять красоты нашила! Парусник этот очень нравится, миник очередной просто прелесть, ну и лисоньку ждём. Я все ещё ковыряю небо. Шью мало, дача, экзамены у сынули, чей-то я ничего не успеваю в этом году.... irisheckin, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 какое чудо! парусник просто шикарный! а полянка прям вся залита солнцем лис - это прелесть. каждый раз смотрю на его отшив с огромным удовольствием mamatata, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Света, парусник роскошный! Пейзаж летний - песня, пронизанный солнцем кусочек мечты. С новым процессом, лисичка забавная, думаю, вышивка будет в удовольствие mamatata, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Светик, я шла-шла, и наконец-то дошла! Пыталась с телефона красотищу твою рассмотреть, но как-то не удачно, пока интернет лома есть прибежала ахать скорее! Какой роскошной парусник! Какие крестики ювелирные! На него только и смотреть, затаив дыхание! Мииииник! Эти миники, по моему, шить еще сложнее, чем большие работы! Но как он передает настроение! И ощущение знойного дня, и тени от деревьев, и шелест травы, и даже ее запах! Чудо просто! Замена черного цвета на бленд явно пошла ему на пользу! Ты просто волшебница! И, конечно же, поздравляю тебя с вступлением в Лисий клуб! С такой авой как у тебя никак нельзя пройти мимо него! Marteire, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Света, замечательная темка, какие красивые процессы, работы, молодец! В 13.06.2017 at 19:24, Svetl@n@ сказал: Я тоже не удержалась и поддалась распространяющейся мании к вышиванию лис, к тому ж мне нашептали, что в этом году её надо отшить обязательно, Не дает покоя третий день эта фраза?!? Что за примета такая? Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 час назад, НатальяП сказал: Не дает покоя третий день эта фраза?!? Что за примета такая? вот здесь первоисточник хошь верь, хошь - не верь, но почему бы и не вышить лису, тем более, что я выбрала её для себя аватаркой Mizeri, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: вот здесь первоисточник ой... меня цитирують а вообще - лисы - милые такие! Marteire, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: ой... меня цитирують а вообще - лисы - милые такие! дык, канешна! Благодаря кому я вне всяких планов начала лису шить? Мне еще одна лисья попа нравится, щас картинку поищу вот Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Мне еще одна лисья попа нравится, щас картинку поищу вот ага) это от Золотых ручек лиса буквально 10 минут назад ее рассматривала Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение